Jump to content

Инцидент Ральфа и Сато будет рассмотрен после гонки

Schumofil
 Share

Кто виновен?  

42 members have voted

1. 1. Кто виновен?

• Такума Сато
    • Ральф Шумахер
    • Это гоночный инцидент

Recommended Posts

Guest banzay

Конечно Ральф !!!!!!!!

За такие дела даже наши доблестные гаишники его бы прав лишили.

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что пересмотрел запись.

Ральф начал смещаться влево (захлопывать калитку), когда они шли с Сато КОЛЕСО В КОЛЕСО!

И мое впечатление от пересмотра такое же. Ральф по его же собственному выражению "был слишком оптимистичен" решив, что поравняться с Сато уже достаточно, чтобы считать попытку обгона успешно завершенной.

Инцидент Ральфа и Сато будет рассмотрен после гонки

ХЗ когда его рассмотрят но 10 против 1,что признают гоночным инцидентом.

Так уже рассмотрели нахх.

И всю вину положили на Ральфа - даже первое китайское (или японское?;)) предуреждение вынесли.

Так уже рассмотрели нахх.

И всю вину положили на Ральфа - даже первое китайское (или японское?;)) предуреждение вынесли.

И тут предупреждение,как в старые советские времена,смех один,ведь от него не холодно ,не жарко. :confused:

И тут предупреждение,как в старые советские времена,смех один,ведь от него не холодно ,не жарко. :confused:

Так. Срочно штудируй новый регламент.

За три предупреждения снимают с одной гонки.

Не скажи, таким темпом получить второе ему светит во вполне обозримом будущем, а имея два и угрозу пропуска гонки ездить придется с достаточно большой осторожностью ...

Между делом ещё один недостаток новых правил: поменяли шило(когда стюарды сразу после инциндента чуток подумают и вкатают штраф, а нередко подумать хорошо надо было бы) на мыло(стюарды просто стучат и реально могут охладить не в меру горячего пилота только чёрным флагом - как ни крути, три проезда по пит-лейн(или стоп & го) в трёх гонках хуже пропуска одной из них целиком).

Guest ZALUPA
Только что пересмотрел запись.

За такие вещи, что Ральф вытворяет, на дорогах убивают! :mad:

Ральф начал смещаться влево (захлопывать калитку), когда они шли с Сато КОЛЕСО В КОЛЕСО! То есть, совсем рядом.

И Сато, видя что его выталкивают прямо на столб (там в повороте столб пластиковый с камерой), ЗАТОРМОЗИЛ (это тем, кто обвиняет японца в отсутствии давления на педали тормоза). Ральф же продолжал двигаться на Сато и, в результате, Сато просто срезал поворот и попал Ральфу по колесу.

Вина Ральфа для меня ясна на 100%!

Где бы подписаться? (с)

Ральф в своём репертуаре.

Guest ZALUPA

Выговор с занесением в учётную карточку нахх :)

Промазал и ткнул в Сато. Инцидент все же, ИМХО. А, вообще, Сато мне понравился, напомнил своих соотечественников предшественников - Катаяму и Сузуки, обгон которых добавлял любому пилоту немалое количество адреналина...

Не знаю, виноват ли Ральф, и как оно было бы на дороге, но у меня устаканилась устойчивая ИМХА: Сато мне не нравится и его место не на подиуме, а в отбойнике...а еще лучше где-нить в гонках на выживание... можете жаловаться ;)

А что касается дуэли Култхард-Сато, то Култ просто молодца! Увернулся от этого камикадзе, вот что значит класс гонщика!

Почему-то вспомнилась Германия 2003. Ральф в своем репертуаре. Понять Ральфа можно, обгон почти удался, но вот незадача, оказался еще один поворот, да еще в противоположную первому повороту сторону. Да, Ральф вышел чуть быстрее, но этого явно не хватало для завершения маневра, а Сато находился на более выгодной траектории.

Не знаю, виноват ли Ральф, и как оно было бы на дороге, но у меня устаканилась устойчивая ИМХА: Сато мне не нравится и его место не на подиуме, а в отбойнике...а еще лучше где-нить в гонках на выживание... можете жаловаться ;)

Жалуюсь.

"Я Пастернака не читала, но..."(с)

Как же Сато может понравиться, если так Мишечку опозорил в "прошлом годе".

У Баррикелло, в твоих предпочтениях, появился конкурент.

А что касается дуэли Култхард-Сато, то Култ просто молодца! Увернулся от этого камикадзе, вот что значит класс гонщика!

А может там все-таки Сато супер-обгон сделал?

Вопрос: а какой у Кулхарда "класс гонщика"? ИМХО, он и на второгодника сейчас не тянет.

Кстати, Кулхарда Сато сделал очень чисто - тому и уворачиваться не надо было: японец его просто объехал.

Жалуюсь.

"Я Пастернака не читала, но..."(с)

Как же Сато может понравиться, если так Мишечку опозорил в "прошлом годе".

У Баррикелло, в твоих предпочтениях, появился конкурент.

А может там все-таки Сато супер-обгон сделал?

Вопрос: а какой у Кулхарда "класс гонщика"? ИМХО, он и на второгодника сейчас не тянет.

Жалуйся, жалуйся ;)

Посмотрим, как это "опозориватель" дальше ехать будет, Баттон-то на подиуме, а этот все "запозориванием" занят, или может у него тоже болид "второватый"?

Ну да не нравится он мне, я и не скрываю, Барик вот не нравится, и этот тоже, ну и чего? Мне начинать рыдать? ;)

Кстати, Кулхарда Сато сделал очень чисто - тому и уворачиваться не надо было: японец его просто объехал.

Ага, ну просто джапанская супа... ну чо: Сато-супа всем... ????? :cool:

Жалуйся, жалуйся ;)

Посмотрим, как это "опозориватель" дальше ехать будет, Баттон-то на подиуме, а этот все "запозориванием" занят, или может у него тоже болид "второватый"?

Баттон в Ф1 с 2000 года, а Сато второй сезон катает. и на подиум бы приехал, если бы не "симпатяга" Ральф.

Ну да не нравится он мне, я и не скрываю, Барик вот не нравится, и этот тоже, ну и чего? Мне начинать рыдать? ;)

Да ради бога. Сато не нравится. потому что Мишечку не пропускает. Барик, наоборот, и пропускает, и сосет как может. Правда из-за этого вся грязь опять же на Мишечку летит. Поэтому и Барик не нравится.

Так?

или может у него тоже болид "второватый"?

Не исключено. Особливо с "культом Баттона" у Ричардса. По крайней - отношение к Сато явно посдержаннее, к тому же Сато год пропустил, да и опыта поменьше будет. А, вообщем, действительно посмотрим...

Ага, ну просто джапанская супа... ну чо: Сато-супа всем... ????? :cool:

Возражения есть? Типа, объясни, где там Сато нечисто проехал во время обгона Кулхарда.

А если аргументов не найдется, тогда: САТО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ! Только так.

Баттон в Ф1 с 2000 года, а Сато второй сезон катает. и на подиум бы приехал, если бы не "симпатяга" Ральф.

Да ради бога. Сато не нравится. потому что Мишечку непропускает. Барик, наоборот, и пропускает, и сосет как может. Правда из-за этого вся грязь опять же на Мишечку летит. Поэтому и Барик не нравится.

Так?

Ждите-ждите! И Сато на подиуме, может дождетесь ;)

А Мишечка-то тут при чем? Я не люблю тех кто сося выеживается, сосешь, так соси с достоинством, а не рыдай. А Сато... ну джапаноид, как джапаноид, с криком банзай... ну не нравится он мне и все тут!