Jump to content

Оцените первый блин!

Оцените уикенд в Вэймарте 4 апреля.  

7 members have voted

1. 1. Оцените уикенд в Вэймарте 4 апреля.

• Все отлично, так держать!
      5
    • Просмотр понравился, покатушки не очень
      0
    • Покатушки понравились, а посиделки не очень
      0
    • Ребята стараются, но есть над чем работать
      1
    • Лучше бы я остался дома
      1

Recommended Posts

да,тогда лучше приходить в будни,наверное. В выходные,чтобы без особых проблем, надо запастись терпением в временем

Да, в будни гораздо спокойнее, разумеется. И машины так не калечат. Мы на неделе будем там вечером. Если хочешь, поехали вместе.

Да, в будни гораздо спокойнее, разумеется. И машины так не калечат. Мы на неделе будем там вечером. Если хочешь, поехали вместе.

Я постараюсь. Может напишешь где-нибудь,когда точно соберетесь?

да,тогда лучше приходить в будни,наверное. В выходные,чтобы без особых проблем, надо запастись терпением в временем

Вчера на самом деле в Вэймарте просто завал был - во первых обычные клиенты приезжали покататься, а во вторых - нас целая куча ошалевших гонщиков :) из бара выскочило после просмотра гран-при и давай все рекорд трассы громить. Обычно очередь в выходные максимум на 3-4 заезда растягивается. Так что в выходные можно смело приезжать и кататься.

А мне вот просмотор понравился,а вот прокатится не недали когда Я подошел на ресепшен мне сказали что Я смогу прокатится через 2 заезда .Вот прихожу Я черес 2 заезда а все все тоже т потом еще один раз вот Я и уехал к другу на дачу.

Ладно хотябы мне понравилось ехать 240км\ч да и на обратном пути Я как ребенок играл со сторобами и кряколкой.

Но вот когда Я приехал обратно в 12 часов мне все таки дали прокатится хоть это радует

Я постараюсь. Может напишешь где-нибудь,когда точно соберетесь?

Скорее, напишет Goblin, так как я неделю не буду на работе появляться. В-принципе, я могу и позвонить, если это приемлемо.

...а опыт определять по глазам? или как?
Нет, просто поинтересоваться у человека насколько хорошо он едет. Проблем с этим возникнуть не должно, это же в его собственных интересах дать честный ответ.

Нет, просто поинтересоваться у человека насколько хорошо он едет. Проблем с этим быть не должно, это же в его собственных интересах дать честный ответ.

Ты ведь представляешь себе, насколько субъективно понятие "я еду хорошо"? ;)

Если не поймет флага - выедет механик-истребитель и уберет его, а потом объяснит, в чем смысл слова "голова".

Механик-истребитель - это круто! Надо специально для такого дела завести бронированную суперхонду или стодвадцатку - глядишь после этого и не придется объяснять, что такое голова :)

На дд видел как то, как челу, не реагировавшему на клетчатый флаг, дорожку перегораживали передвижной стенкой из покрышек. Но механик-истребитель круче!

Скорее, напишет Goblin, так как я неделю не буду на работе появляться. В-принципе, я могу и позвонить, если это приемлемо.

Не проблема. Я всегда рада видеть и слышать вас всех. Главное,чтобы еще у меня было время приехать

Ты ведь представляешь себе, насколько субъективно понятие "я еду хорошо"? ;)
Конечно субъективно, но оно ведь отличается от понятия "я катаюсь в первый раз" :)

2 Егор энд Шумофил

Я не очень понимаю, о чем вы. Любой катальщик перед заездом изучает правила. Если по ходу заезда он их неоднократно и злостно нарушает - черный флаг, механик-истребитель, в конце концов охранник с дубиною.

Ну а разделить заезды "бывалых" и "чайников", мешающих более быстрым товарищам просто по неумению - имхо больно много мы хотим от клубов. Участвуйте в гонках - там точно чайники мешаться не будут, скорее наоборот :) Новые девятки в дд - тоже вариант.

Ну а разделить заезды "бывалых" и "чайников", мешающих более быстрым товарищам просто по неумению - имхо больно много мы хотим от клубов.
Формально ты прав. Можно сказать так: если хочешь чего-то большего - пожалуйста, только сначала арендуй на энное кол-во часов трассу и катайся как тебе нравится.

Теперь представь, что есть два практически одинаковых по всем параметрам клуба. В одном все катаются толпой без разбора, а в другом введена система разделения заездов по степени опытности пилотов. В каком клубе ты будешь чаще кататься?

Не пойду в тот клуб, где мне не разрешат толкать чайников!! :)

А если серьезно, я уверен, что процентов 90 денег клубы зарабатывают на тех, кому глубоко пофиг, с кем ездить. Вряд ли экономически целесобразно заморачиваться ради кучки упертых гонщиков, как это делает Ермилин с новыми девятками.

Механик-истребитель - это круто!

Это Супер круто! я в восторге! (надо Вове рассказать :D )

[ADDED=sаsа]1081184314[/ADDED]

Я тут на прошлой неделе наблюдала сцену в ДД :

катаются мальчик с папой, в каждом повороте бьют друг друга. Марашал останавливает их черным флагом и спокойно и строго им говорит - "Я у вас перед заездом спрашивал, знаете ли вы правила, вы сказали что знаете. Один из пунктов правила - биться запрещено. Будете продолжать - сниму с заезда". И выпустил их обратно. Напугал! :) Даже на меня эта флегматичеая лекция произвела впечптление. Дальше они ехали без единого контакта.

В Вэймарте очень демократично относятся к людям и черный флаг-большая редкость. Если человек едет вообще без башни-его снимут. Если не поймет флага - выедет механик-истребитель и уберет его, а потом объяснит, в чем смысл слова "голова".

"Механик-истребитель" - это хорошо сказано, надо на копирайт брать :)

Под ним ты Мелкого подразумевал, ессно? ;)

Думаю, большинству товарищей спорить с ним будет несколько несподручно, даже несмотря на столь специфический ник :)

Формально ты прав. Можно сказать так: если хочешь чего-то большего - пожалуйста, только сначала арендуй на энное кол-во часов трассу и катайся как тебе нравится.

Теперь представь, что есть два практически одинаковых по всем параметрам клуба. В одном все катаются толпой без разбора, а в другом введена система разделения заездов по степени опытности пилотов. В каком клубе ты будешь чаще кататься?

Егор, вспомни, мы ведь почти точно так же начинали... Вот покажи, кто из нас не был чайником с самого начала :)

Как вариант решения проблемы вижу взыскание стоимости ремонта с особо рьяных товарищей. Когда два-три таких гастелло облегчат себе карман, уверен, у остальных резко возрастет желание кататься осторожно :)

Егор, вспомни, мы ведь почти точно так же начинали... Вот покажи, кто из нас не был чайником с самого начала :)
Извини, Алекс, но эта реплика мимо кассы, речь немного о другом.

Как вариант решения проблемы вижу взыскание стоимости ремонта с особо рьяных товарищей. Когда два-три таких гастелло облегчат себе карман, уверен, у остальных резко возрастет желание кататься осторожно :)
Ага... Представляю картину: идет заезд, а маршалы на трассе сидят с калькуляторами и считают количество столкновений, удар в зад - 100 руб., удар в бок - 200 руб., убрался со всей дури в покрышки - 300 руб. :) а после заезда выставляют несчастным горе-картингистам счет на кругленькую сумму. :)

"Механик-истребитель" - это хорошо сказано, надо на копирайт брать :)
Тогда на копирайт можно еще взять "механик-штурмовик" и "маханик-бомбардировщик" :)

Ой... :o

Я хотел написать не "маханик-бомбардировщик", а "механик-бомбардировщик"...

Хотя, для осуществления "бомбометания" он должен размахиваться :)

осталось только выяснить предмет метания :)

Если учесть, что "метать" и "кидать" - синонимы, то понятие "бомбометание" приобретает новый интересный смысл, а производящий оное бомбардировщик - новое прочтение :)

Если учесть, что "метать" и "кидать" - синонимы, то понятие "бомбометание" приобретает новый интересный смысл, а производящий оное бомбардировщик - новое прочтение :)

Я даже боюсь думать о том, что ты имел ввиду :)