Jump to content

Шумофобам посвящается :)

RAUS
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик
Ой наврали! И кто это говорил? Попов чтоли? Давай колись.

нет, это я Херберта с Бариком спутал, а про Проста, точно Попов :)

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest madlopt unreg
Понятно, запомним, но я только по Ф-1 говорю, а не по всем сериям, значит я Херберта с Барикелло спутал :). Ну вот теперь я тоже кое-что знаю.

Я тоже только по Ф-1. Просто в 1954м году и до и после Инди500 проводилась одна и тогда она была этапом и Ф-1 и USAC и пилоты выступавшие там получали очки в зачёт и Ф-1 и USAC. Америкосы не стремились в Ф-1, а из Ф-1 не стремились в Инди. В 51м году только Аскари обосрался на Феррари, а попозже потом Кларк с Гремом Хиллом на Лотусах выперлись на карпичницу и Хиллу в 66м удалось там победить.

Guest madlopt unreg
нет, это я Херберта с Бариком спутал, а про Проста, точно Попов :)

Попов всё поражает...рекорд Проста-это ГП Мексики в 90м году с 13го места.

Да уж, тебе не позавидуешь, два раза менял того за кого болеешь, а сейчас за кого? Я вот себя уже готовлю к этому. После МШ не знаю за кого, либо за Райкконена, либо за Баттона, мне нравится их манера гонятся.

Я за Кими - тот же Хаккинен, токо в миниатюре (пока) :)))) И команда, опять же, та же самая. :)

Guest Жорик
Не. Управлял-то Бенеттоном Флавио, думаю тут и комментировать больше ничего не надо. И Брандл и Пике и Ферстаппен и Лехто и в особенности Херберт подтверждали, что их место было "у параши"@Джентельмены удачи в Бенеттоне.

Кстати, а кто был в Бенеттоне до Шумахера? И разве Пике не был чемпионом?

Guest Жорик
Я тоже только по Ф-1. Просто в 1954м году и до и после Инди500 проводилась одна и тогда она была этапом и Ф-1 и USAC и пилоты выступавшие там получали очки в зачёт и Ф-1 и USAC. Америкосы не стремились в Ф-1, а из Ф-1 не стремились в Инди. В 51м году только Аскари обосрался на Феррари, а попозже потом Кларк с Гремом Хиллом на Лотусах выперлись на карпичницу и Хиллу в 66м удалось там победить.

Кстати, а Мэнселл когда в инди ушел и стал чемпионом не выигрывал Инди 500? Это только вопрос, мне это интересно.

Guest Жорик
Я за Кими - тот же Хаккинен, токо в миниатюре (пока) :)))) И команда, опять же, та же самая. :)

Кими - гонщик классный, и характер его неукротимостью своей мне импонирует. Он все ярлыки рвет о том что финские парни "горячие" :)

Guest madlopt unreg

Пике был трехкратным, но к тому моменту его звёздные часы закончились, шумахер стал причиной ухода Пике, Пике уже не мог справиться с ним. Толи начал сдавать Пике, толи действительно Бриатторе поработал, Нельсон особо не распространялся на эжту тему, как например Хреберт, но он говорил, что у шумахера было больше привилегий в команде.

До шумахера в Бенеттоне были...

1990й Пике, Наннини(который в вертолётной катастрофе потерял кисть и не смог продолжить карьеру в Ф-1:() и Морено на одном ГП США.

1989. Эмануель Пирро, Наннини и Херберт.

1988. Бутсен, Наннини Тео Фаби

1987. Бутсен, Фаби.

1986. Бергер, Фаби.

Ну дальше это уже не Бенеттон, а Тоулмен будет.

Guest madlopt unreg
Кстати, а Мэнселл когда в инди ушел и стал чемпионом не выигрывал Инди 500? Это только вопрос, мне это интересно.

Да. На Инди500 он был третим. Его обошли Эмерсон Фиттипальди(1й) и Ари Люндайк(2й).

Guest Жорик

И еще... Нет, я думаю у Кими характер покруче будет, побоевитее, у меня о Мике такое представление, что это очень мягкий и ровный характером человек, чего не скажешь о Кими. И то что он отмахнулся от маршала гонки даже прикольно, и здесь он свой характер показал. И ничего там страшного не было, человек в досаде а к нему лезут, наверное и у меня бы могло прорваться.

1991 - Пике, Морено

1990 - Пике, Наннини, Морено (2 последних ГП вместо Наннини)

1989 - Херберт, Наннини, Пирро (с ГП Франции вместо Херберта)

1988 - Бутсен, Наннини

1987 - Бутсен, Фаби

1986 - Бергер, Фаби (кстати моторы БМВ стояли)

А Пике был чемпионом 3 раза: 1981 (Brabham -Ford), 1983 (Brabham-BMW), 1987 (Williams-Honda)

Пике был трехкратным, но к тому моменту его звёздные часы закончились, шумахер стал причиной ухода Пике, Пике уже не мог справиться с ним. Толи начал сдавать Пике, толи действительно Бриатторе поработал, Нельсон особо не распространялся на эжту тему, как например Хреберт, но он говорил, что у шумахера было больше привилегий в команде.

До шумахера в Бенеттоне были...

1990й Пике, Наннини(который в вертолётной катастрофе потерял кисть и не смог продолжить карьеру в Ф-1:() и Морено на одном ГП США.

1989. Эмануель Пирро, Наннини и Херберт.

1988. Бутсен, Наннини Тео Фаби

1987. Бутсен, Фаби.

1986. Бергер, Фаби.

Ну дальше это уже не Бенеттон, а Тоулмен будет.

опередил:)

когда Сенна на полудохло МакЛарене делал Мэнсэла и Проста на ультракрутых Вильямсах с активной подвеской.

1. Прост в 92-м году работал комментатором на французском телевидении, и "делать" его Сенна не мог при всем желании. Мэнселла - да. Гонки в Монако и Венгрии - это было нечто.

2. Макларен в 92-м имел активную подвеску

Guest Жорик
1991 - Пике, Морено

1990 - Пике, Наннини, Морено (2 последних ГП вместо Наннини)

1989 - Херберт, Наннини, Пирро (с ГП Франции вместо Херберта)

1988 - Бутсен, Наннини

1987 - Бутсен, Фаби

1986 - Бергер, Фаби (кстати моторы БМВ стояли)

А Пике был чемпионом 3 раза: 1981 (Brabham -Ford), 1983 (Brabham-BMW), 1987 (Williams-Honda)

Все равно спасибо :)

И еще... Нет, я думаю у Кими характер покруче будет, побоевитее, у меня о Мике такое представление, что это очень мягкий и ровный характером человек, чего не скажешь о Кими. И то что он отмахнулся от маршала гонки даже прикольно, и здесь он свой характер показал. И ничего там страшного не было, человек в досаде а к нему лезут, наверное и у меня бы могло прорваться.

Кими ИМХО наглее, что ли. И его боевитость на трассе сменяется резким отморозом вне ее. Чего стоят только рассказы о том, что его еле разбудили на первую гонку :)).

Guest madlopt nafik
1991 - Пике, Морено

Дык в 91м шум там уже был, хоть и не на всех этапах.

Guest madlopt unreg
1. Прост в 92-м году работал комментатором на французском телевидении, и "делать" его Сенна не мог при всем желании.

Зато в 93м делал.

Но лучшая она была на Уильямсе, также, как и лучший мотор.

Guest Жорик
1. Прост в 92-м году работал комментатором на французском телевидении, и "делать" его Сенна не мог при всем желании. Мэнселла - да. Гонки в Монако и Венгрии - это было нечто.

А в Монако Сенна выиграл, потому что техники на пит стопе лоханулись, а Мэнселл секунд на 45 впереди Сенны был. Мэнселл заехал на пит стоп, а там никого. И мне очень запомнилось как Мэнселл стремительно догнал Сенну и как нахраписто пытался обогнать, но обогнать в Монако... сами знаете как :)

Новотно, конечно, я загнался насчет 92-го. :)

Просто совсем недавно смотрел по AB Moteurs обзор 91-го года - канал француский, поэтому они там вовсю раздували Проста.

Guest Жорик
Кими ИМХО наглее, что ли. И его боевитость на трассе сменяется резким отморозом вне ее. Чего стоят только рассказы о том, что его еле разбудили на первую гонку :)).

Дак вот и я о том же :)

Guest Жорик
Новотно, конечно, я загнался насчет 92-го. :)

Просто совсем недавно смотрел по AB Moteurs обзор 91-го года - канал француский, поэтому они там вовсю раздували Проста.

Кстати в 93 Прост очень легко выиграл досрочно, а Сенна рванул в конце так что обогнал и опережающих его Хилла и Шумахера и закончил год вторым.