Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 И кстати в тот год в 95м Хилла команда отнють не поддерживала по его же словам. Ты, п*здобол, еще вспомни, как Хилл говорил, что Вильямс лучшая машина чепионата... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Славик, не начинай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А почему, кто первый тот и плохой? А все кто за ним последовали хорошие? Впрочем это ИМХО разные случаи. И я не думаю, что шумахер "учился" у Сенны. С Сенной же было тогда другое. Он в Сузуке был на поуле, но там поул не давал приемущества, он говорил органищаторам, что он практически тоже, что и второе место, просил перенести место поулситтера, но хрен. Тогда он ещё ДО гонки открыто заявил, что если Прост его обгонит на старте, то тот его вытолкнет, так и произошло. Сенна никогда не скрывал ничего, ничего не делал прикрываясь кем-то или чем-то. Если посчитать сколько раз Прост на мизер отставал от чемпионов, то он мог бы уже быть 9ти кратным. Дак ведь я и говорил о том что Сенна от этого не стал плох. А если посчитать что МШ Вильневу в последней гонке проиграл, Хаккинену в 98 почти тоже, а в 99 вообще лидировал, когда ноги сломал, то они уже сравнялись, оба по 9 чемпионств Шучу, не злитесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Ты, п*здобол, еще вспомни, как Хилл говорил, что Вильямс лучшая машина чепионата... Тебе цитатц из его книги привести? Знаток блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Ты, п*здобол, еще вспомни, как Хилл говорил, что Вильямс лучшая машина чепионата... Послушай, я тоже страстный поклонник МШ, но давай сегодня хоть не будем рвать здесь друг друга, вроде идет спокойный обмен мнениями, и он же не сказал, что его мнение догма, он просто высказал мнение Хилла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Тебе цитатц из его книги привести? Знаток блин.На х8й ты мне нужен, ты врешь беспрерывно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Вильнев-Шумахер (в 97-м было дело) это не в Монце, по внешнему радиусу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Послушай, я тоже страстный поклонник МШ, но давай сегодня хоть не будем рвать здесь друг друга, вроде идет спокойный обмен мнениями, и он же не сказал, что его мнение догма, он просто высказал мнение Хилла.Я тоже привел мнени Хилла, по которому этот уродец просто брешет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 На х8й ты мне нужен, ты врешь беспрерывно... Где я вру, пиздобол? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 это не в Монце, по внешнему радиусу? точно не помню уже. Обгон сам хорошо помню (да, по внешнему радиусу), а на какой трассе - забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Славик, а можно как-то корректнее, что-ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Послушай, я тоже страстный поклонник МШ, но давай сегодня хоть не будем рвать здесь друг друга, вроде идет спокойный обмен мнениями, и он же не сказал, что его мнение догма, он просто высказал мнение Хилла. Книга собсно есть на http://www.hill.f-1.ru в английском варианте. А слабачку(Slavik'у) лечиться надо давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Славик, а можно как-то корректнее, что-ли...чего это ты такой добрый сегодня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Блиа, вроди нормальный разговор шёл, а нет блин, пришло это мурло и насрало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 чего это ты такой добрый сегодня? Да я попытался всех сегодня перевести в нормальный разговор, вроде получилось, вот только Славик еще не адаптировался, но я думаю он успокоится, потому что сегодня мы попытались не против друг друга грызться, а параллельно разговаривать. Славик, прошу, давай покорректнее, сегодня здесь спокойно, ну хоть немного давай начнем уважать чужое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Славик, а можно как-то корректнее, что-ли...C этим козлом нельзя, он нормальный язык не понимает. [ADDED=Slavik]1082123227[/ADDED] Где я вру, пиздобол?везде [ADDED=Slavik]1082123274[/ADDED] Я помню, что все-таки Вильямс был круче всех в 95, просто у Бенеттона двигатель стал такой же Рено, просто Хилл - это не Сенна и не Прост. У меня просто возникало ощущение, что Хилл хороший гонщик, но не вершина. В тот год МШ довольно таки ровно выиграл, повторив по победам в один сезон рекорд Мэнселла - 9 побед.Вот это объективное мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Блиа, вроди нормальный разговор шёл, а нет блин, пришло это мурло и насрало. Мадлопт, успокойся, я лично ценю твои познания и мнение твое уважаю, хоть и болею за МШ и считаю его гонщиком всех времен и народов, но я высказываю только свое субьективное мнение, прекрасно понимая что в глазах других я заблуждающийся человек, но и это имеет право на существование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 C этим козлом нельзя, он нормальный язык не понимает. 2 Жорик У тебя ещё к нему есть вопросы? везде Это аргумент весомый. Вот это объективное мнение. Только потому, что оно тебе нравится? А ты не заметил, что Жорик потом со мной согласился и поменял это "объективное" мнение по-твоему на субъективное. Странно, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 C этим козлом нельзя, он нормальный язык не понимает. [ADDED=Slavik]1082123227[/ADDED] везде [ADDED=Slavik]1082123274[/ADDED] Вот это объективное мнение. Да понимает он все, вот вроде мы с ним спокойно говорили и не рвали друг друга и зря ты говоришь, что он везде врет, ты просто посуди, человек любит ЧампКар но про формулу знает круто, это достойно уважения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 точно не помню уже. Обгон сам хорошо помню (да, по внешнему радиусу), а на какой трассе - забыл имхо в Монце, в последнем повороте, при выходе на старт-финиш... но мож и нет... не помню вобщем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 чего это ты такой добрый сегодня? ХЗ - старею, наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Мадлопт, успокойся, я лично ценю твои познания и мнение твое уважаю, хоть и болею за МШ и считаю его гонщиком всех времен и народов, но я высказываю только свое субьективное мнение, прекрасно понимая что в глазах других я заблуждающийся человек, но и это имеет право на существование. Да я спокоен, меня просто тошнит от этого... В принципе все менния на форуме не могут быть объективными на 100%. Разве, что статистика однозначна. И любое мнение имеет право на существование. Но когда его навызвают...либо своё мнение выдают за факт-это уже начинается форум ф-оне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Мадлопт, Славик, поймите, что грань между объективным и субъективным мнением очень тонка и как раз они и отличаются тем что в глазах одних это объективно, а в глазах других субъективно, как раз по тому признаку, что это кому то нравится а другому не очень. Поэтому не нужно друг друга обвинять в субьективности, по хорошему все мнения субъективны, есть только одо объективное мнение, что каждый из нас когда то родился и когда нибудь умрет . Хватит грызться продолжаем говорить спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Мадлопт, Славик, поймите, что грань между объективным и субъективным мнением очень тонка и как раз они и отличаются тем что в глазах одних это объективно, а в глазах других субъективно, как раз по тому признаку, что это кому то нравится а другому не очень. Поэтому не нужно друг друга обвинять в субьективности, по хорошему все мнения субъективны, есть только одо объективное мнение, что каждый из нас когда то родился и когда нибудь умрет . Хватит грызться продолжаем говорить спокойно. У него на меня такой зуб, что его не вырвать. Впрочем я тоже я не считаю, так скажем подарком. Но я не злопамятен особо, могу и забыть, если меня не дёргать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 У него на меня такой зуб, что его не вырвать. Впрочем я тоже не считаю его, так скажем подарком. Но я не злопамятен особо, могу и забыть, если меня не дёргать. Апшибса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts