Спойлер Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 ...Вот заладил-" красный барон, красный барон!", "сцепление буксует" что ли ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Коментатор "российского голоса Ф1"-это как понимать? Комментатор Попова? Комментатор комментатора? Насколько я знаю Попова российским голосом Ф-1 называют(хотя он большую часть жизни в Монако прожил). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 Он самый )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Да я понял, про кого ты, я хоть смотрю Ф-1 не по Спорту, но мне понарассказывали про перлы Попова, года три назад он комментировал куда лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 А первые годы вообще, орал как резанный(эмоции через край), я думал он там чуть со стула не падает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Да ладно вам!Вы попробуйте просто представить,что человек СТЕБАЕТСЯ и всё втанет на свои места.Жаль,что язык он русский плохо знает.Из последнего,бахрейновского:"Многие пилоты были ПРИЯТНО удивлены в ЛУЧШЕМ смысле..."Ведь это же надо такое сказануть!А его наезд на малайцев,что они "менее релегиозны,чем бахрейновцы" и,что они и являются (Малайзия) исламским государством,у них шампань на подиумуме разрешена.Жаль его иногда бывает - фанат NASCAR'a,а комментариями про "королеву автоспорта" вынужден зарабатывать себе на кусок хлеба с чем-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Не согласен. Попова, сразу скажу, не люблю, поэтому смотрю обычно немецкие трансляции. Однако приходится признать, что нет ему альтернативы, даже близко нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А первые годы вообще, орал как резанный(эмоции через край), я думал он там чуть со стула не падает ... ну, как раз, первые годы он кажется не орал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 ну, как раз, первые годы он кажется не орал... Возможно, я пропустил полностью 96-97 год Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А чё. Вон буржуйские комментаторы и не так орут, правда вот надо с умом орать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Да ладно вам!Вы попробуйте просто представить,что человек СТЕБАЕТСЯ и всё втанет на свои места.Жаль,что язык он русский плохо знает.Из последнего,бахрейновского:"Многие пилоты были ПРИЯТНО удивлены в ЛУЧШЕМ смысле..."Ведь это же надо такое сказануть!А его наезд на малайцев,что они "менее релегиозны,чем бахрейновцы" и,что они и являются (Малайзия) исламским государством,у них шампань на подиумуме разрешена.Жаль его иногда бывает - фанат NASCAR'a,а комментариями про "королеву автоспорта" вынужден зарабатывать себе на кусок хлеба с чем-то! Не понятно, причём же здесь русский язык? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Возможно, я пропустил полностью 96-97 год я про 92-93 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 ...Вот заладил-" красный барон, красный барон!", "сцепление буксует" что ли ? А чё ты хотел обсудить то?.. Ну залади и заладил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 я про 92-93 Так тож был не тот попофф)) и коментировали репортпж двое, ха, блин Ческидова фспомнил )) то же блин за Шумми болел, и за Валю Росси )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 я про 92-93 А он тогда ещё не комментировал! Или ты поверила, когда он как-то сказал, что комментирует 13 лет? В 92м-93м были Ческидов и...какой-то вася. Насколько я знаю Попов комментировать Ф-1 в России начал в 1996м. А до этого, кстати, он комментировал какие-то французские гонки и уж конечно не на русском. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А он тогда ещё не комментировал! Или ты поверила, когда он как-то сказал, что комментирует 13 лет? А зачем мне верить или не верить, у меня просто есть записи гонок (не всех, естественно) тех лет, в комментарии которых он принимает активное участие...где-то не так давно в одной из веток я уже писала об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 А ты уверена, что это Алексей Попов и это 92й год? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 А зачем мне верить или не верить, у меня просто есть записи гонок (не всех, естественно) тех лет, в комментарии которых он принимает активное участие...где-то не так давно в одной из веток я уже писала об этом. Был Попов, да звали то его Николай, седой чел такой )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Был Попов, да звали то его Николай, седой чел такой )) Вот-вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Был Попов, да звали то его Николай, седой чел такой )) То есть то, что я слышу на касетах за 92-93 было наложено позже, при перезаписи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Author Share Posted April 7, 2004 То есть то, что я слышу на касетах за 92-93 было наложено позже, при перезаписи? Выложи в нете файлы в МП3, мы и послушаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 когда култхард еще ездил в вильямсе, а евроспорт у нас был аглицкий, я записывал фэ1 на видеокассету, дык там двое аглицких комментаторов комментировали, а коды култхард начал толи выезжать толи заезжать в боксы и ударился о стенку коридора, один ихз них так стал орать аж звук заперло. а говорил так быстро в тот момент, что все скороговорщики оттыхаютт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Выложи в нете файлы в МП3, мы и послушаем Угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Не понятно, причём же здесь русский язык? Н-да,тяжёлый случай!Вам такое понятие как "тавтология" о чём-то говорит?Перевожу:"Я отрезал кусок хлеба и намазал его МАСЛЯНЫМ маслом".Вот это и сказал попов.Хотя то,что вытворяют с великим и могучим (это я о РУССКОМ языке) и на более высоком уровне (о,где ты Виктор Степаныч!Ну кто тебя в Украину сплавил!) вообще не поддаётся никакому описанию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Н-да,тяжёлый случай!Вам такое понятие как "тавтология" о чём-то говорит?Перевожу:"Я отрезал кусок хлеба и намазал его МАСЛЯНЫМ маслом".Вот это и сказал попов.Хотя то,что вытворяют с великим и могучим (это я о РУССКОМ языке) и на более высоком уровне (о,где ты Виктор Степаныч!Ну кто тебя в Украину сплавил!) вообще не поддаётся никакому описанию! Не нужно оправдываться, тавтологию придумал ты, приятно удивляться в лучшем смысле - не тавтология, если ты сможешь доказать обратное, я перейду на свой родной язык и чтобы уже никогда так не ошибаться русским пользоваться буду только в ситуациях, когда уж совсем припрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts