Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И я это видел вживую...)))))

Молодец Стивен.

Ещё больше понравилось, что Стивена поздравили и сам Бингхэм, и Робертсон подбежал, и судья, и вроде даже болельщик. :)

Отличная атмосфера у них.

Аллен на пресс-конференции обвинил Цао в нечестной игре, ну и заодно всех китайцев вместе взятых. :D

Стыдно, конечно, сливать в одну калитку 83-му игроку в рейтинге, но пенять нужно только на самого себя. :rolleyes:

Первый раунд завершён. Результаты очень неожиданные. 8 игроков с более высоким рейтингом завершили выступления. Марк Селби (№1) так вообще разгромно слил квалифаю.

Робертсон Н - Гилберт Д

Магвайер С - Перри Дж

Хиггинс Дж - Хендри С

Дэй Р - Юпенг Цао

Вильямс М.Дж - О'Салливан Р

Трамп Дж - Картер А

Хиггинсон Э - Джонс Д

Стивенс М - Хоукинс Б

Джон Хиггинс считает, что необходимость регулярных поездок за границу для участия в турнирах может вынудить Ронни О’Салливана уйти из снукера.

«Я понимаю затруднительное положение, в котором находится Ронни. Я порой задавался вопросом, уход какого игрока из снукера является наиболее ожидаемым. И склоняюсь к мнению, что это может быть Ронни О’Салливан.На него давят внешние обстоятельства, с которыми ему приходится иметь дело, такие, как неустойчивый брак и возможность видеть своих детей только время от времени. Это должно быть невыносимо для него: участвовать в турнирах вместо того, чтобы побыть с семьей. Без сомнения, это очень сложно для Ронни».