Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Печально :(

Хендри не Шумахер, в своё удовольствие играть не может, ему нужно побеждать, иначе он впадает в меланхолию...

Справка: Два семикратных родились в один год, 3 января родился Шумахер, 13 января Хендри...

Кстати, многие в снукерных кругах знали об этом еще 3 месяца назад... Просто молчали. Как сказал сам Великий, он просто хотел завершить каръеру победой на ЧМ.

Дэй умудрился проиграть 11 фреймов подряд. :rolleyes:
Есть еще другой вариант: Соперник заставил проиграть. В данном случае 1 вариант, Дэй играл откровенно :censored:...

Хендри объявил о завершении карьеры. :(

Стивен Хендри:

«Я покидаю профессиональный снукер. Я принял решение около трех месяцев назад, но практически никому не говорил об этом. Знали только два или три человека. Не простое решение. Ему есть несколько причин, включая плохую игру и график турниров. Я уже давно не выходил на желаемый уровень и не получаю удовольствие от тренировокТеперь я хочу заняться чем-то еще. У меня много обязательств в Китае, подписаны контракты. Я не могу заниматься этим и играть в снукер, ведь тогда я вообще перестану появляться дома. Настало время выбирать. Жаль, что я больше никогда не выйду на арену Крусибла, но это самое большое облегчение».