Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Ронни вообще никакой сегодня.

Глупые и детские ошибки.

Вот как Ронни описывает себя сейчас: - моя жизнь, как труселя шлюхи - вверх, вниз... :D Тоже самое и с игрой...

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

У Аллистера Картера диагностирован рак легких.

Джейсон Фергюсон (председатель WPBSA):

«Али самый крутой боец из всех, кого я знаю. Я говорил с ним в течение нескольких последних дней и могу заверить всех в том, что у него хватит сил пройти через это испытание и победить. Я знаю, что мир будет ждать возвращения Али в игру, и я уверен, что все наши друзья, болельщики, родственники и партнёры присоединятся к моим пожеланиям скорейшего выздоровления Али».

Ронни О'Салливан решил взять шестимесячный перерыв и начнет свой сезон лишь в ноябре.

О'Салливан:

"Я думаю, что Champion of Champions будет моим первым турниром в сезоне и, поскольку он проходит в ноябре, то я свой сезон начну в ноябре. Я не уверен, что собираюсь играть много этапов PTC, а также вряд ли стану ездить на турниры, которые требуют дальних путешествий. С ноября по январь состоятся три больших турнира, и я, конечно, планирую играть в них".

От Хендри не ожидал...

Cемикратный чемпион мира Стивен Хендри ушел от жены после 19 лет брака, оставив ее с двумя сыновьями ради новой любви - звезды детского театра, которая на 20 лет моложе его.

После расставания Стивена с супругой Мэнди, 46-летнего игрока часто видят в компании 26-летний актрисы Лорен (Lauren Thundow), которая снялась в спектакле для телешоу «Нодди в стране игрушек».

Супруга Стивена Мэнди, которой также 46 лет, сказала, что у нее «разбито сердце» после его решения покинуть семью в Пертшире (Шотландия).

У Стивена и Мэнди в браке родилось двое детей - Блэйн, которому сейчас 17 лет и Картер (9 лет). Семикратный чемпион мира по снукеру и его подруга Мэнди поженились в приходской церкви в Пертшире в 1995 году - спустя 11 лет после их первой встречи в лагере Понтин в Уэльсе.

Стивен Ли проиграл апелляционный процесс, который инициировал против своей 12-летней дисквалификации за участие в договорных матчах.

Окончательное решение по делу Ли озвучил председатель Апелляционного комитета Николас Стюарт. Он увеличил сумму расходов на слушания - теперь Стивен Ли должен выплатить вместо 40 тысяч фунтов - 75 тысяч. Срок дисквалификации для Стивена Ли остается прежним - 12 лет. Он не сможет играть в снукер до 12 октября 2024 года.

Стивен Ли был признан виновным в участии в семи договорных матчах в 2008 и 2009 годах. В их числе якобы умышленные поражения Кену Доэрти и Марко Фу в 2008 году на Кубке Мальты, а также, утверждается, что Ли дал согласие проиграть первый фрейм в матчах против Стивена Хендри и Марка Кинга на чемпионате Великобритании 2008.

Председатель WPBSA Джейсон Фергюсон сказал: «WPBSA не испытывает никакой гордости от победы в борьбе в этой очень неприятной ситуации. Однако это важно для сохранения целостности нашего спорта, и мы рады, что это дело, наконец, завершилось».

В том, что Стивен Ли больше не вернется в снукер, не сомневается уже почти никто, ведь когда срок отстранения его от игры закончится, Ли будет 50 лет.

Стивен Ли - пятикратный победитель рейтинговых турниров и бывший пятый номер мирового рейтинга.

Ну и кроме того Ли оштрафован на 1815 фунтов в связи с мошенничеством при продаже своего кия.

Экс-пятый номер мирового рейтинга договорился продать кий за 1600 фунтов своему болельщику из Гонконга через его страницу в Facebook.

Покупатель перечислил деньги на банковский счет жены Ли, но игрок не послал ему кий.

В суде Ли полностью признал вину, а после слушания на своей странице в соцсети написал, что просто опустошен, поскольку собирался лично вручить кий болельщику во время своей поездки в Гонконг, но в связи с апелляционным процессом по поводу его дисквалификации, у него возникли трудности и он не смог поехать.

Игрок года: Ронни О'Салливан (одержал несколько ярких побед, в частности, на турнирах Champion of Champions, Мастерс и Welsh Open).

Игрок года по версии журналистов: Дин Джуньху

Игрок года по версии зрителей: Ронни О'Салливан

Новичок года: Джон Эстли

Выступление года: Марк Селби (победа в финале чемпионата мира)

Волшебный момент года: Марк Селби (максимальный брейк, который стал сотым официальным максимумом в истории снукера)

Специальный приз за сто сенчури-брейков: Нил Робертсон

147 Club: Нил Робертсон, Джадд Трамп, Марк Селби, Дечават Пумдженг, Гэри Уилсон, Шон Мерфи, Ронни О'Салливан (игроки, сделавшие максимальный брейк в течение сезона)

В Зал славы введены Дэннис Тэйлор (победитель чемпионата мира 1985 и Гран-при 1984 года) и Клифф Торбурн (победитель чемпионата мира 1980 и многих других соревнований).

Р.Уолден - П.Лайнс - 5:0

С.Бейрд - Ф.Патрик - 5:3

А.МакМанус - Г.Уилсон - 5:3

Д.Трамп - Д.Грейс - 5:1

К.Гуодон - Р.Халл - 3:5

К.Мафлин - Э.Хэмильтон - 1:5

М.Холт - Р.МакЛеод - 5:4

С.Бинэм - Т.Драго - 5:2

М.Кемпбелл - М.Джорджу - 1:5

М.Кинг - Ц.Юпен - 1:5

Б.Хоукинс - Л.Пэйдж - 5:0

Д.Перри - Ч.Цзыфань - 5:0