Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Не знаю психически нормальный Ронни или нет, а вот характер у него сложный.

Ну так в какой семье воспитывался. :( И с этикетом траблы из-за воспитания.

Но то, что Синицын начинает сразу это припоминать, да ещё и про наркотики вещать (сам не слышал, но так пишут в его же твиттере), чести ему не делает точно.

Может и хорошо, что Евроспорт убрали. Всё могу глянуть в инете и без реплик Синицы.

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Синица, вешайся.)

Снукер без Ронни был бы намного скучнее - как за столом, так и вне его. (с)

http://osullivan.ru/david-hendon-sullivan-ne-povertish-2015-03-19.html

Какая-то фанатская статья, лучше бы написали зачем он туфли снял.

Кстати, очень не чемпионская игра, так что надо или резко улучшать качество или вылетит уже в следующем раунде.

С осалливаном вообще так, что на его игру можно смотреть только если он в очень хорошей форме.

Может Ронни туфли жали, терпел до последнего :) А Синицин большой эксперт, раньше я заслушивался . Его комменты не только не мешали смотреть, но и пополняли мою эрудицию тоннами :) Но к сожалению Синицин уже давно превратился в желчного старика и злобного тролля.

Может Ронни туфли жали, терпел до последнего :) А Синицин большой эксперт, раньше я заслушивался . Его комменты не только не мешали смотреть, но и пополняли мою эрудицию тоннами :) Но к сожалению Синицин уже давно превратился в желчного старика и злобного тролля.

Жали. Его кстати простили похоже и бу туфли подогнали :).

http://www.worldsnooker.com/rocket-storms-past-steadman/

Когда у стола игроки синицину безразличные, он не общается в твиттере и не коментирует, то слушать его можно.

В этом году неожиданностей в первом раунде мало.

Только в трёх парах дальше прошли квалифаи.

Да и то в паре Уолден - Дотт почти не было сомнений в успехе Дотта.

Ну а Магвайер известен своей психологической нестабильностью.

Да и то в паре Уолден - Дотт почти не было сомнений в успехе Дотта.

У кого не было? Я коэффициенты не смотрел, но подозреваю что они примерно равные были. Я бы до ЧМ вообще на Уолдена поставил.

У кого не было? Я коэффициенты не смотрел, но подозреваю что они примерно равные были. Я бы до ЧМ вообще на Уолдена поставил.

Примерно равные. С отклонениями как в сторону Уолдена, так и Дотта.

А для меня Уолден как игрок не котируется, а Дотт - зверюга, вцепится и не отпустит.

След в истории. :)

Наследить можно не только в красивых туфлях, но и без них. Один из самых эксцентричных моментов в истории снукера устроил пятикратный чемпион мира в этом виде Ронни О'Салливан в своем стартовом матче ЧМ-2015 против Крэйга Стэдмэна. Все шло хорошо и ничего не предвещало… Но при счете 3:2 "Ракета" стал жаловаться на боль в ногах и снял туфли. "Туфли сняты!" – твитнул World Snooker, словно, намекая: "А сейчас начинается настоящее шоу! Готовьтесь!" Однако веселье продлилось недолго. Ронни получил предупреждение о том, что он нарушает дресс-код. "Кто-нибудь может одолжить мне туфли 9 размера, ну или 8,5? Я серьезно", – обратился дерзкий Ронни за помощью к зрителям. Выручил эту "горячую голову" снукера директор турнира Майк Гэнли, как впоследствии оказалось, "вонючими старыми ботинками"."Я был очень признателен за помощь", - сказал позже Ронни. "Но когда он дал мне эти туфли, я подумал: "О нет! Это же вонючие старые ботинки". Потом я обул их, и чувствовал себя просто великолепно! Они были такие удобные, что я словно порхал по облакам". В общем, за весь матч с Крэйгом, Ронни сменил три пары туфель. Однако история получила продолжение, когда на следующий день после победы Ронни пустил клич по всему Шеффилду в поисках сапожника, который может ему помочь. "Если есть здесь кто-то вроде Russell & Bromley или каких-либо других ведущих производителей обуви, кто хочет помочь мне разобраться с моей обувью, пришлите ко мне своих мальчиков. Мне реально нужна помощь". Russell & Bromley – считается одним из самых изысканных брендов обуви Соединенного Королевства. Клич, разумеется, шутливый, но по счастливому совпадению, местный шеффилдский сапожник Питер Баллок, который владеет магазином обуви на Хай-стрит уже сделал супертуфли для Ронни. 54-летний Балок владеет сетью обувных магазинов по всему региону, и специально для О'Салливана изготовил пару туфель в надежде, что пятикратный чемпион воспользуется его услугами. "Я разработал обувь, рассчитанную на определенного клиента (имеет ввиду О'Салливана). Она, как перышко, в этих туфлях он сможет встать на цыпочки, как балерина". Питер Баллок Питер уже связался с менеджером О'Салливана и ожидает ответа от звезды снукера, который мог бы получить небольшой штраф за игру в носках, но избежал этого. Как пояснил сам Ронни в послематчевых интервью, свои старые туфли, которые носил 10 лет, он забыл в гостинице, пришлось срочно купить новые, которые в итоге натерли ему такие мозоли, что он просто больше не мог стоять в них, не то что ходить. В тот же день Ронни избавился от этого мучительного предмета гардероба, подарив туфли одному из своих фанатов. Однако "туфли для Ронни" уже разлетелись в виде мемов по всем соцсетям. Пошутить решил и Нил Робертсон, который сфоткался с парой кроссовок и выложил в Твиттер с подписью: "Вот только что купил для Ронни туфли. Парни, зацените? Норм?".

http://www.snooker.by/images/stories/news/2015/april/naishoest.jpg

Примерно равные. С отклонениями как в сторону Уолдена, так и Дотта.

А для меня Уолден как игрок не котируется, а Дотт - зверюга, вцепится и не отпустит.

Уолден гораздо стабильнее и постоянно менькает на стадиях около четвертьфинала.

Это чемпионат мира, а Дотт чемпион и ещё дважды финалист, хоть уже и не торт. (с)

Тут "мелькания в четвертьфинале" на уровне полулюбительских "плэйерстурчемпионшипов" не прокатит.

А в этом сезоне:

Euro Players Tour Championship 1 (2014-2015) - 1/16 финала.

Euro Players Tour Championship 2 (2014-2015) - полуфиналист.

Euro Players Tour Championship 3 (2014-2015) - 1/8 финала.

International Championship 2014 - победитель.

Чемпионат Великобритании 2014 - 1/8 финала.

Welsh Open 2015 - четвертьфиналист.

Indian Open 2014/15 - финалист.

Players Tour Championship 2015. Гранд-Финал - 1/16 финала.

China Open 2015 - 1/16 финала.

Так что никаких неожиданностей.