Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Робертсон - будущий суперигрок.)
Уже года 4 как. Все в подающих.

А щас в 1/2 - они все подающие. Шутка ли, всего с 10 турниров выигранных на всех 4 полуфиналистов.

Guest Denst
Denst держи пожалуйста в курсе ок? )))
Я бы рад.. Только сегодня буду без ТВ и интернета до вечера.

Анти, я думаю, выручит.)

Guest Denst

Ну что же? По 10-6 в обоих полуфиналах.

Дотт отрывается от Селби, а Робертсон от Али. Однако, оба отстающих и в 1/4 имели минус 4, но смогли переломить и отыграться. Так что опыт есть.

Международная ассоциация снукера начала расследование в связи с обвинениями в адрес действующего чемпиона мира Джона Хиггинса в том, что он согласился принять участие в договорном матче. Британская газета The News of the World утверждает, что британец Хиггинс и его менеджер, Пэт Муни, за вознаграждение примерно в $400 тыс. согласились проиграть некоторые партии на предстоящих четырех европейских турнирах. Журналисты предоставили видеозапись, которая, по их словам, подтверждает факт сговора. При этом подозрений, что Хиггинс ранее участвовал в договорных матчах, нет. На время расследования Хиггинс отстранен от участия в состязаниях. Сам Хиггинс пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес, сообщает ВВС.

В The News of the World утверждают, что обнародованная ими видеозапись была сделана в Киеве после того, как Хиггинс потерпел поражение от ветерана снукера Стива Дэвиса. Под видом бизнесменов к Хиггинсу пришли журналисты. Газета утверждает, что встречу организовал Пэт Муни. The News of the World сообщает, что Муни отказался комментировать запись.

«Вы не представляете, какие обстоятельства сложились в Киеве, поэтому у нас нет никаких комментариев, – сказал он изданию. – Мы серьезно опасались за нашу безопасность. В той ситуации нам повезло просто уехать из страны. У меня больше нет комментариев. Это был очень страшный момент».

... Британская газета The News of the World утверждает, что британец Хиггинс и его менеджер, Пэт Муни, за вознаграждение примерно в $400 тыс. согласились проиграть некоторые партии на предстоящих четырех европейских турнирах. ...».
Вчера по ЕВРОСПОРТУ сказали,что Пэт Муни менеджер также Грэма Дотта :(

Вероятно Грэм был весьма расстроен этой новостью и играл отвратно .

Но и ДОТТ несколько успокоился и набрал 8 побед. Если НИЛ сейчас не накосячит,то возьмёт 10-ю победу.

ПС:Накаркал :( Ошибся Нил,но фрейм ещё идёт.

ППС: Получил шанс,но ещё и белый уронил:mad:

28-летний австралиец Нил Робертсон впервые в карьере стал чемпионом мира!

МОЛОДЕЦ НИЛ! http://forspo.ru/style_emoticons/default/4.gif Я всё-таки досмотрел до конца.

У ДОТТА нервы оказались слабее. Насколько он был хладнокровным в предыдущих матчах,даже ошибался с невозмутимым лицом,настолько часто лицо искажалось в гримасах, особенно во второй половине финала. Процентов 80 дальних ударов были вообще ни к чёрту.

... Британская газета The News of the World утверждает, что британец Хиггинс и его менеджер, Пэт Муни, за вознаграждение примерно в $400 тыс. согласились проиграть некоторые партии на предстоящих четырех европейских турнирах.

...Сам Хиггинс пока никак не прокомментировал обвинения в свой адрес, сообщает ВВС.

....

"За 18 лет, что я играю в профессиональный снукер, я ни разу специально не промахнулся, не говоря уже о том, чтобы намеренно проиграть матч. Моя совесть чиста", - цитирует лидера мирового рейтинга британское новостное агентство ВВС.