madlopt Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 23 апреля выйдет TOCA Race Driver 2 от Кодмастерс. Первая часть была хорошая. Как сим хреновый, но меня прикололо то, что очигенный симулятор именно карьеры гонщика сделали. Молодцы. Такое делали и раньше, но так, ляп тяп. Не очень-то интересно, а тут и серии разнообразные и даже кое-какой сюжет вигре есть. Гы. Так вот поиграл я в демку второй ТОКИ, и скажу вам, что физика сильно переработана, это уже какой-никакой, но симулятор. В демке три серии. ДТМ, В8Суперкарс и гонки классических машин. По одной тачке в каждой сери доступно, различия в управлении я почувствовал моментально. Управление австралийского Холдена похоже на STCC, как в принципе и должно быть, ДТМовский мерс больше похож на опен уилз. В принципе реально, там тачки офигенно дорабатывают, садят низко на широкие колёса, помоему ИРЛовские движки используют. А от езды на старом Ягуаре Е-тип я получил просто удовольствие, помоему игра будет классная. Хоть и сим всётаки не НАСКАР 2003. Играл на клаве. Радует то, что наконец сделали нормальный уик-энд с практикой и квалами. Есть выбор уровня оппонентов, на макимальном мне не удалось выше предпоследнего места подняться, ИМХО хороший признак. В отличие от первой версии будут разные типы серий, не только кузова. Формула Форд, что-то типа КАРТа, Супер Тракс, ГТ, Стрит рейсинг, Офф Роуд, Ралли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 О, у меня есть первая ТОСА, и она мне нравилась. Точность управления та еще, зато очень радовало то, с какой точностью авторы передали все неровности на трассе. Если неправильно прошел кочку, то летишь в отбойник. У нас вторая версия уже в продаже, причем я думал, что она вышла уже давно - я чуть ли не полгода назад описание читал. Думаю прикупить, как только обзаведусь новым ноутбуком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 5, 2004 Author Share Posted May 5, 2004 А у нас-это где??? В Киеве пока нет Пираты ждут ISO релиза. А лицензии тоже пока нету. Насчёт первой. Да, и ровности тоже Ещё очень точно проделаны тачки и модель повреждений отличная. Кстати ты дошел до чемпа Лолы?? Я бился бился и из-за V8Supercars не пробился. 26 очков там набрал, но не хватает ещё 20. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 А у нас-это где??? Насчёт первой. Ещё очень точно проделаны тачки и модель повреждений отличная. Кстати ты дошел до чемпа Лолы?? Я бился бился и из-за V8Supercars не пробился. 26 очков там набрал, но не хватает ещё 20. У нас - в Париже. Модель повреждений меня конкретно радует, зато у меня это хозяйство одно время на первом пне шло, правда, походило скорее на пошаговую стратегию и в квале я все время секунды по четыре предпоследнему месту сливал. Я пока только занял не то второе, не то третье место в коротком чемпионате, за чте предоставили мне доступ к чемпионату, где по всем трассам в обратную сторону ездят. Гоняться в нем не стал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Мне от этих Codemasters'ов МакРея хватило.... Ни одна игра ещё так не выпендривалась(заметьте я цензурно выразился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 У нас - в Париже. Модель повреждений меня конкретно радует, зато у меня это хозяйство одно время на первом пне шло, правда, походило скорее на пошаговую стратегию и в квале я все время секунды по четыре предпоследнему месту сливал. Я пока только занял не то второе, не то третье место в коротком чемпионате, за чте предоставили мне доступ к чемпионату, где по всем трассам в обратную сторону ездят. Гоняться в нем не стал. Падажжи. А ты про первую Току или про вторую? Кажись про вторую Я о первой говорил. Там самый модный чем Лолы. Правда почему он так назувается...если Лол там нету 2 Лео ТОКА не позиционируется, как мегасимулятор, убийца НАСКАРА 2003 и Ф1Ч,(хотя физ. модель демки второй ТОКИ меня очень сильно порадовала) это игруха для развлечения, погонять и не ипать себе мозги лишним. Макрей - другое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 У наса тоже нету.По последним должна была 3 мая...Я в демку играл,мне понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Уже 10 мая...и нифига. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Падажжи. А ты про первую Току или про вторую? Кажись про вторую Я о первой говорил. Там самый модный чем Лолы. Правда почему он так назувается...если Лол там нету Про то, что продается - это о второй. Про все остальное - это о первой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Про то, что продается - это о второй. Про все остальное - это о первой. А в первом нету чемпов страссами в обратну сторону....Я кстати всётаки на днях перетерпел и прошёл Выиграл чемп Лолы. Открылись ещё два элитных чемпа. Кстати знаешь, что там в конце? Оказывается Ник Лейндерс-это Ренделл, который убил отца Райана МакКея(в заставке игры), в течение игры он там брата МакКея точно также и на пите Боба-шеф механика, только они выжили. А в конце Ренделла скрутили и куда-то отвезли в машине, гыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Стоп. Я, кажется, запутался. У меня в названии игрухи присутствуют и слова Toca, и Race, и выпущена она на Codemasters... только, видимо, мы о разных вещах говорим. Потому как то, что есть у меня - это чемпионат ВТСС 1997 года. И все, без всяких карьер и т.д. И вторая часть ЭТОЙ игрухи действительно вышла не вчера (тогда ясно, почему в том магазине, где я ее видел, ее уже нет). В общем, извиняй, Леха, но я малость напутал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Я не по теме, но вот узнал что ты из Киева, Слушай а ты не знаешь когда все-же появится игра Сталкер, так чтобы из первых рук, а то на их сайте все как то неопределенно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Стоп. Я, кажется, запутался. У меня в названии игрухи присутствуют и слова Toca, и Race, и выпущена она на Codemasters... только, видимо, мы о разных вещах говорим. Потому как то, что есть у меня - это чемпионат ВТСС 1997 года. И все, без всяких карьер и т.д. И вторая часть ЭТОЙ игрухи действительно вышла не вчера (тогда ясно, почему в том магазине, где я ее видел, ее уже нет). В общем, извиняй, Леха, но я малость напутал... Содамастерс выпускала игрухи TOCA Race Driver и его вторую часть. Это современные. А ранее были действительно хорошие симы(на то время) под названием TOCA Touring Cars и вторая часть, я буквально вчера демку её качнул, вспомнить старушку Вторая-это и есть то про, что ты грил, BTCC. Я не по теме, но вот узнал что ты из Киева, Слушай а ты не знаешь когда все-же появится игра Сталкер, так чтобы из первых рук, а то на их сайте все как то неопределенно? А никто не знает. Грят, что в этом году выйдет, но это вилами по воде писано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Содамастерс выпускала игрухи TOCA Race Driver и его вторую часть. Это современные. А ранее были действительно хорошие симы(на то время) под названием TOCA Touring Cars и вторая часть, я буквально вчера демку её качнул, вспомнить старушку Вторая-это и есть то про, что ты грил, BTCC. А никто не знает. Грят, что в этом году выйдет, но это вилами по воде писано. Ясно, жду попробовать, уже давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Ну,СТАЛКЕР раньше зимы точно не выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 18, 2004 Author Share Posted May 18, 2004 В онлайне никто не хочет пошпулить в демку ТОКИ2? Там Ф-Форд , ДТМ и В8Суперкарс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Ну где?хны хны хны..слёзки текут...Обзор уже месяц назад был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 В пи*де видимо:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Содамастерс выпускала игрухи TOCA Race Driver и его вторую часть. Это современные. А ранее были действительно хорошие симы(на то время) под названием TOCA Touring Cars и вторая часть, я буквально вчера демку её качнул, вспомнить старушку Вторая-это и есть то про, что ты грил, BTCC. А я тут на днях купил вторую часть - про BTCC, а не Race Driver. Race Driver я позже куплю, он никуда не денется, я думаю. А еще у меня есть первая серия BTCC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 А я тут на днях купил вторую часть - про BTCC, а не Race Driver. Race Driver я позже куплю, он никуда не денется, я думаю. А еще у меня есть первая серия BTCC. Гы, удивительно, что у вас там такие раритеты продают. Я недавно качал тоже вторую часть про BTCC, тока демку. Там Формула Форд чё-то есть, чё она там делает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 У нас ее переиздали. Формула Форд там и впрямь должна быть - на обложке заявлено, что там есть мелкие формулы. Еще там и Ягуляр 220 обещан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 А кто-нить пробовал НАСКАР или Еуропеан Тур на клаве по овалам ехать?!? У меня чёт не выходит(я про первую току). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 А кто-нить пробовал НАСКАР или Еуропеан Тур на клаве по овалам ехать?!? У меня чёт не выходит(я про первую току). Ууу. Это жопа, я тож на клаве всё ездил. Еуропиан Тур ещё можно, в Рокингеме там главное не вылететь, боты в последнем повороте сильно медленно едут, за 5 кругов обгонишь. А в НАСКАРе надо настройки хорошо подбирать, тут где-то надо в ущерб скорости управляемость улучшить, где-то наоборот, я блин с НАСКАРом и особенно с В8Суперкарс доолго мучился. В НАСКАРе управлять тяжело, а в В8Суперкарс трассы сложные, Батерст-это супппааа! Вообще Лотус Элиза в Еуропиан Туре очень классно управляется на любых трассах, но блин ей скорости до Корветта уж никак не хватает, на роудкорсах ещё ничего, но в Рокингеме хер ты выиграешь. А Супра ИМХО не катит, огна быстрее Лотуса, но управление херовое. Вот в чемпе Лолы Супра заебическая, навороченная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts