Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Upiton: Вы с кошками дома с пивом, а он на дороге именно ПОТОМУ, что он может меньше чем за 2 секунды принять решение, над которым вы будете репу чесать всю оставшуюся жизнь.</font> Так за что и люблю МХ начиная с 93 года Ох если не с 92, И вообще по поводу интриги чемпионата - дайте хоть один год спокойно и расслаблено посмотреть как Шумми выигрывает, без того чтобы половину ГП как на иголках сидеть и кошек за хвосты дергать от переживаний! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Кошка: И вообще по поводу интриги чемпионата - дайте хоть один год спокойно и расслаблено посмотреть как Шумми выигрывает, без того чтобы половину ГП как на иголках сидеть и кошек за хвосты дергать от переживаний! [/b]</font> Так ведь в иголках и есть весь кайф (я не про наркоманские говорю хотя как говорят в них кайфа тоже немеряно) А насчет кошек есть варианты можно драконить х*й как Неуд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Originally posted by Кошка: </font> Так ведь в иголках и есть весь кайф (я не про наркоманские говорю хотя как говорят в них кайфа тоже немеряно) А насчет кошек есть варианты можно драконить х*й как Неуд Так и так сколько лет на иголках почти йогом стала. А насчет альтернатив кошкам и Неуду так ведь можно и до членовредительства дойти. И опять таки бытовые травмы больничными не оплачиваются. [/b] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Upiton Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Кошка: </font> 1:0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boltun Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alcatel: 2SanyaJV Да нет чувак,я полностью с тобой согласен,и нечего отрицать не буду,всё так как оно и есть,и я тоже знаком с такими людьми знаком,которые идут по принципу "кто выигрывает,за того и болею".Сталкиваюсь с ними каждый день,и было обидно от них же слышать на следующий день после гонки,мол что вот Ферры так нагадили,пошли они в ж*пу,буду за другую команду болеть,так и поступили,в семье не без уродов как говорится(извиняйте люди,но это сугобо моя очка зрения)</font> Подписываюсь под каждым словом!!! И вот еще по топику во Франции если кто помнит Олимпиk Марсель(если не ошибаюсь) купил матч с командой из 3. лиги!!! Наказание было суровым команду отправили в эту самую 3. лигу, что же стало с болельщиками? А ничего истиные болельщики ходили на встречи и продолжали болеть, пусть им было горько и стыдно но надо уметь выстоять... Единственное что трудно это люди которые подняли до небывалых высот Феррари, теперь ее жестко подставили... очень плохо... Но! Жизнь идет и Феррари все равно останется Феррари!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 ИМХО, тема дурная, не хочешь болеть не болей, не понимаешь мативов, просто поверь если ты болельщик, а устраивать тут форум под лозунгом "давайте разделимся на тех кто будет поливать Феррари и тех кто будет оправдываться" не хотелось бы. спокойных взвешенных оценок на весь форум штук 10 остальное сплошные эмоции, причём не самые лучшие и аргументированные. Если ко му то не понравится прошу матом и криками мя не поливать тут и так такого 99 %. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aramo Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 Originally posted by Cerera: Назовите хоть одного пилота, который нажал бы на тормоз в этой ситуации. И не дисквалифицируют Ферры, так погрозят немного, предупреждение какое-нибудь вынесут. На этом и закончится. Непонятно только зачем так откровенно пропускать надо было, не могли что ли придумать проблему за пару-тройку кругов до финиша. Просто смешно читать такого рода сообщения (а их уже накопилось достаточно). Если кто-то и хочет быть обманутым - это его дело но я например не дурак и не хочу, чтобы вонючки типа Тода и Со. смеялись над о мной и над остальными болельщиками, которые хотят посмотреть гонки а не театральное представление. О каких "двух-трех кругах до финиша" идет речь, любому, хоть чуть-чуть секущему в формуле ясно было, что Барик весь уикэнд был быстрее Шуми, да и вообще, все хотели видеть победителем Гран-При Барика в этот день. Но Руководство команды все же решило по своему. ФИА должна вообще лишать лицензии Тода! А пример пиплота можно привести например Кулхарда в австралии 1998г. Я об этом уже писал и повторяю, Шуми пусть не отмазываеться репликами типа "я не знал об этом решении, мне самому это не нравиться" и т.п. Он просто не ожидал, что фаны не допустят многократного издевательства над собой. Лично я вообще после финиша ушел из бара. Потому что, я считаю, что Формула один - это спорт для избранных а не дураков! Тода и Брауна и всех соучастников этого издевательства на Мыло! Вот мой вердикт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 Irishka - стыдно, вот как!!! стыдно, что я болею за Феррари! инстинктивно завижжала от счастья, когда Миша первым пересек финишную черту... потом было стыдно смотреть в глаза окружающим (в баре смотрела)... стыдно, что в Великой Скудерии работают такие сволочи!!! это я про Тодта... или кто там дал приказ...сукиии!!! еще и Мишку подставили... КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ ЗА ФЕРРАРИ?????? ...Я например полностью согласен с решением штаба Феррари. Тодт - молодец!!!! Он не впал во всеобщую ЭЙФОРИЮ, просто понимает, что титул еще не получен! Кроме того у него есть горький опыт 1997, 1998, 1999 гг. А это многого стоит! Лучше уж зарубить одну победу Рубенса, чем титул чемпиона мира. Так что Тодт отнють не сука, а умудренный опытом человек. И вообще приятно смотреть в этом году на Феррари - эта команда...чем то напоминает совершенную машину по добыванию результата по имени М. Шумахер. (Может потому что ее он и создал). И лично мне приятнее видеть такую...команду, чем Феррари образца 1990-2000 гг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Кошка: </font> Члену можешь вредить ,он Неуду не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alcatel: 2SanyaJV ...я тоже знаком с такими людьми знаком,которые идут по принципу "кто выигрывает,за того и болею".Сталкиваюсь с ними каждый день,и было обидно от них же слышать на следующий день после гонки,мол что вот Ферры так нагадили,пошли они в ж*пу,буду за другую команду болеть,так и поступили,в семье не без уродов как говорится(</font> Согласна!!!! Болельщик это как супруг - в болезни и здравии, богатстве и бедности А все остальные - так, мелкая тусовочка Обожаю Шумми хотя каюсь, на Монти, Ральфа и если помните Вюртца с удовольствием поглядываю. Ну не выключать же если Шумми выбыл! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 Каккинен/Кошка, ты сам(а) с собой базаришь что ли? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Каккинен/Кошка, ты сам(а) с собой базаришь что ли? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Неа! Я кошка и гуляю сама по себе! Мяу. М-ррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Члену можешь вредить ,он Неуду не нужен.</font> Интересно а ты откуда знаешь, нужен - не нужен И вообще, ну в се к чл... сведут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Кошка: Originally posted by Миха Каккинен: Члену можешь вредить ,он Неуду не нужен.</font> Интересно а ты откуда знаешь, нужен - не нужен И вообще, ну в се к чл... сведут Да, Миха, похоже ты все-таки был Кошкой в прошлой жизни. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А Миха/Кошка у вас такой стиль написания текста (узким столбцом), потому, что вы от начальства Explorer прячете? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Veromon Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 Это миха кошку убалтывает. не влезайт http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Да, Миха, похоже ты все-таки был Кошкой в прошлой жизни. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А Миха/Кошка у вас такой стиль написания текста (узким столбцом), потому, что вы от начальства Explorer прячете? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> За кошек не скажу а я прячу это ты верно подметил а по гороскопу я кот и пока пол менять не собирался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah: Да, Миха, похоже ты все-таки был Кошкой в прошлой жизни. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А Миха/Кошка у вас такой стиль написания текста (узким столбцом), потому, что вы от начальства Explorer прячете? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Я кошка по гороскопу и по жизни От начальства не прячусь я же сказала гуляю сама по себе и сама себе начальник узкий столбец т.к. по другому еще не умею новичок я. Муррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alcatel: 2Антонина Знаешь антонина,ты меня просто вывела из себя,болельщицой мол она была,флаг Ферров висел,но после гонки ты его как коврик положила,да ни какая ты не болельщица!А идёшь ты только по принципу кто выигрывает,за того и поболею...Так настоящие фаны,не поступают.Я как былд Болельщиком Феррари так им и ОСТАНУСЬ,несмотря ни на что,а таких как ты в лес гнать надо,попутно швыряя в таких людей как ты пустыми пивными банками и т.д. и т.п.,так обливать д*рьмом любимую команду!Все мы люди,и всё без исключения совершаем ошибки,и руководство и гонщики Феррари в этом не исключение.Если ты настоящий болельщик,то ты выдержишь любое испытание,свалившеесе на тебя и твою команду,и это ко всем относится....</font> ой-ой-ой, глядите,как разорался! Да, положила флаг вместо коврика и с удовольствием чищу об него ноги, чтоб ты знал, если это тебя колышит... и если тебя дальше колышит, то наблюдаю я за формулой лет 12 и такого откровенного хамства, которое весь мир наблюдал в воскресенье, ещё не видела. И болельщик я настоящий, потому, что сердце болит и кровью обливается их-за ненужного решения, и стыдно мне за команду. а ты - офанаревший фанат красного цвета и дальше носа своего не видишь. чем меня по лесу гонять, подумай о непорядочности руководства феррари и лучше их осуди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Кошка: Originally posted by антонина: Да никак! никто мишку не подставлял. всё просто как 5 копеек: руби получил команду пропустить мишку за 3 круга до финиша, он,заяц трусливый, ( не забывай, у него контракт до 2004 с феррари, иначе под задницу долой!), начал ехать помедленне.Тут-то его мишка и начал догонять. На последнем круге не менее трусливая сука тодт ( почему трусливая - да потому что втихаря записочку послал и публично не сознался в проделанном дерьме) даёт информацию мишке о том, что руби позволит себя обогнать. Что делают в таких случаях порядочные честные спортсмены - можно догадаться. А что сделал уже 4-хкратный чемпион мира, в будущем следующем году директор конюшни вместо тодта, герр шумахер? просто напросто не нажал на тормоза. Повторяю: руби убрал лапу с тормозов и замедлился, но шуми-то не затормозил, мог и должен бы был,_ если бы он был честным порядочным спортсменом. Потому что в спорте нет понятия "не смог", но есть понятие "не захотел". А захотел мишка вожделенную победу в Австрии, и скорей всего для птички, потому, что не удалась ему у нас победа, потому, что австрияки все до единого ( а теперь включая и меня) его просто терпеть не могут и теперь понятно, почему.Короче, вся надежда на 26 июня, когда вопрос будет рассматриваться на ФИа, и дай Бог, чтобы самое мягкое наказание для феррари была бы дисквалификация австрийской гонки. Хотя - это - мелочь, по сравнению с разочарованием миллионов поклонников во всех странах и 80 тысячами публично сожжёных флагов феррари поклонниками же феррари... </font> Мне особенно понравилось "руби убрал лапу с тормозов и замедлился. Может все таки с газа А потом либхен, Вы над этой писулей 3 дня думали а МШ должен был в 10 сек. сообразить как поступить. Что касается 80 000 поклонников Феррари то флаг им в руки и древко в задницу! Окей, с лапой и тормозами я ошиблась т.к. писала в запале и не 3 дня, конечно, тут ты лажанулся с обвинениями... а что касается 10 секунд, которые были у шуми для принятия решения, то уж за 10 секунд можно настолько притормозить, чтобы оставаться на том месте, на котором был всю гонку, а не въехжать на чужих костях в рай, а потом устраивать цирковое представление на пъедестале почёта перед честными болельщиками, которы, кстати, бабки заплатили, чтобы смотреть честную игру, а не фарс. и мишка - всё-таки, дерьмо. и мишка - это отнюдь не вся феррари - команда труженица, которая долгие годы шла к победе и котору теперь облажали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кошка Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: Окей, с лапой и тормозами я ошиблась т.к. писала в запале и не 3 дня, конечно, тут ты лажанулся с обвинениями... а что касается 10 секунд, которые были у шуми для принятия решения, то уж за 10 секунд можно настолько притормозить, чтобы оставаться на том месте, на котором был всю гонку, а не въехжать на чужих костях в рай, а потом устраивать цирковое представление на пъедестале почёта перед честными болельщиками, которы, кстати, бабки заплатили, чтобы смотреть честную игру, а не фарс. и мишка - всё-таки, дерьмо. и мишка - это отнюдь не вся феррари - команда труженица, которая долгие годы шла к победе и котору теперь облажали. </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sergej Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 2Миха. Твое членоблудие уже достало. Если ты еще не понял, то этот форум посвящен ФОРМУЛЕ1, а не члену. Если у тебя комплекс, сходи к врачу. В какой топик ни зайдешь кроме как про член, скоро и почитать будет нечего. Или может ты просто забрел не на тот форум???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
boltun Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: ой-ой-ой, глядите,как разорался! Да, положила флаг вместо коврика и с удовольствием чищу об него ноги, ........ болельщик я настоящий, потому, что сердце болит и кровью обливается их-за ненужного решения, и стыдно мне за команду. </font> Если бы сердце болела ты не вытиралабы ноги о флаг! Согласись не много странная реакция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by boltun: Если бы сердце болела ты не вытиралабы ноги о флаг! Согласись не много странная реакция?</font> Привет! ну чего это мы с тобой ругаемся!?Ты по-своему переживаешь, я по-своему реагирую... давай лучше с тобой вместе, вместо того, чтобы меня по лесу гонять и банками из под пива разбрасываться, лучше выпьем пивка на пару?... Оно у меня уже под боком, давай чокнемся за всё хорошее, что было и что будет - время покажет... а кстати, о лесе..ты почти пальцем в небо попал - я живу , между прочим, рядом с лесом, можно сказать, на опушке. и после твоих вчерашних попыток меня по нему погонять, так развеселилась, что сама туда отправилась. выгнала пары, выпила пивка и несколько успокоилась. жалко, тебя рядом не было, поговорили бы по душам... ну, всех благ тебе и всем болельщикам на свете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антонина Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: Привет! ну чего это мы с тобой ругаемся!?Ты по-своему переживаешь, я по-своему реагирую... давай лучше с тобой вместе, вместо того, чтобы меня по лесу гонять и банками из под пива разбрасываться, лучше выпьем пивка на пару?... Оно у меня уже под боком, давай чокнемся за всё хорошее, что было и что будет - время покажет... а кстати, о лесе..ты почти пальцем в небо попал - я живу , между прочим, рядом с лесом, можно сказать, на опушке. и после твоих вчерашних попыток меня по нему погонять, так развеселилась, что сама туда отправилась. выгнала пары, выпила пивка и несколько успокоилась. жалко, тебя рядом не было, поговорили бы по душам... ну, всех благ тебе и всем болельщикам на свете! </font> ой, болтун, несколько поздно заметила, что ты - болтун, а не алкатель, ответ-то фактически адресован алкателю, это он меня отругал.. ну а тебе чего сказать..может быть и странная у меня реакция, но причины для этого есть, долго рассказывать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Fantomas Posted May 15, 2002 Share Posted May 15, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by антонина: Привет! ну чего это мы с тобой ругаемся!?Ты по-своему переживаешь, я по-своему реагирую... давай лучше с тобой вместе, вместо того, чтобы меня по лесу гонять и банками из под пива разбрасываться, лучше выпьем пивка на пару?... </font> ТОня, по весне некоторые страдают некоторой перевозбужденностью, так что не нужно неглядя кому попало предлагать садиться рядом цветы нюхать. Сорри никого конкретно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts