Егор Posted April 19, 2004 Author Share Posted April 19, 2004 ...и далее за Урал Аплодисменты, занавес. Хэппи-энд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Но не до такой же степени, как между 10-кой и всеми остальными... У нас перед соревнованиям механики стараются более-менее выровнять все карты. Чтобы не было вот таких вот "десяток". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 У нас перед соревнованиям механики стараются более-менее выровнять все карты. Чтобы не было вот таких вот "десяток". К слову, все остальные машинки были более-менее на одном уровне - в плане движка. Управлялись все, естественно, по-разному, и одна какая-то была особенно убитой, но 10-ка - это было уже просто нечестно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 19, 2004 Author Share Posted April 19, 2004 К слову, все остальные машинки были более-менее на одном уровне - в плане движка. Управлялись все, естественно, по-разному, и одна какая-то была особенно убитой, но 10-ка - это было уже просто нечестно.К машинкам в целом у меня никаких претензий не было, окромя оговоренных выше. Не знаю где там Алексу померещилось что-то убитое , все машинки ехали очень ровно и управление у всех было хорошее, никаких существенных отличий не наблюдалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Не знаю где там Алексу померещилось что-то убитое , все машинки ехали очень ровно и управление у всех было хорошее, никаких существенных отличий не наблюдалось. ОК, поясню. 8: очень хорошее управление и устойчивость в поворотах (5 баллов), хорошие тормоза, почти не блокировались (5 баллов), средний движок (3). 10: средняя устойчивость, небольшой люфт в рулевом управлении при повороте налево (4), средние тормоза (сначала слабые, потом блокируются) (3), лучший движок (5). 6: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (особенно в левых поворотах) (3), хорошие тормоза (5), хороший движок (4). 7: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (3), хорошие тормоза (4), средний движок (3). Впрочем, "семерку" я запомнил хуже всех. Получается суммарный балл: 8: 13 баллов 10: 12 6: 12 7: 10 Несмотря на проигрыш 10-ки по остальным параметрам, преимущество в движке, тем не менее, является решающим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 19, 2004 Author Share Posted April 19, 2004 ОК, поясню. 8: очень хорошее управление и устойчивость в поворотах (5 баллов), хорошие тормоза, почти не блокировались (5 баллов), средний движок (3). 10: средняя устойчивость, небольшой люфт в рулевом управлении при повороте налево (4), средние тормоза (сначала слабые, потом блокируются) (3), лучший движок (5). 6: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (особенно в левых поворотах) (3), хорошие тормоза (5), хороший движок (4). 7: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (3), хорошие тормоза (4), средний движок (3). Впрочем, "семерку" я запомнил хуже всех. Получается суммарный балл: 8: 13 баллов 10: 12 6: 12 7: 10 Несмотря на проигрыш 10-ки по остальным параметрам, преимущество в движке, тем не менее, является решающим.Интересная система сравнения машинок И, тем не менее, это все сугубо индивидуально. Например, что касается тормозов, то по моим ощущениям на всех машинках они работали одинаково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Аплодисменты, занавес. Хэппи-энд. Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили! Так вот я вам говорю - МОЛОДЦЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили! Эт ты права - что нас НЕ назвали молодцами, мы действительно заслужили Не, Саш, тут в самом деле аплодировать нечему. Пока Так что давайте не будем бежать впереди паровоза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Эт ты права - что нас НЕ назвали молодцами, мы действительно заслужили Не, Саш, тут в самом деле аплодировать нечему. Пока Так что давайте не будем бежать впереди паровоза Ну...ты...э-э-э...как бы не прав "Безумству храбрых..."!!! - Решили, собрались, гонялись на незнакомой трассе...имхо - молодцы, а там уж как хотите - соглашайтесь или нет - дело хозяйское Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили! Так вот я вам говорю - МОЛОДЦЫ! Спасибо, мы очень старались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 К слову, все остальные машинки были более-менее на одном уровне - в плане движка. Управлялись все, естественно, по-разному, и одна какая-то была особенно убитой, но 10-ка - это было уже просто нечестно. Разрешите... Машинам три дня и одна была особенно убитой???? Не знаю, может быть, но сомневаюсь... [ADDED=Вальдо]1082451070[/ADDED] В конце концов, карты только вот дособирали... Есессна, есть вопросы по тому, как они ходят... Но это сейчас как раз и будут решать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 У нас перед соревнованиям механики стараются более-менее выровнять все карты. Чтобы не было вот таких вот "десяток". И все равно они будут! Никогда машины до одного уровня не выровнять - даже приблизительно. Если она лучше выходит их поворотов, то как ты ее ни ограничивай, она будет лучше выходить. Если машина под конец быстрее разгоняется, то и от этого не избавится... Тут уже надо не просто болтики подкручивать, а движок ковырять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Разрешите... Машинам три дня и одна была особенно убитой???? Не знаю, может быть, но сомневаюсь... "Убитой" - это термин, применяемый к слабым машинкам независимо от причин слабости. Если это принципиально, я могу заменить "убитая" на "слабая" - никаких проблем. Как и что с какой машинкой, я выше расписал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 "Убитой" - это термин, применяемый к слабым машинкам независимо от причин слабости.Первый раз слышу такое определение. На мой взгляд "убитой" - значит "раздолбанной", "поломанной", "раскуроченной", "кривой" и т.п., другими словами этот термин применим к машинкам, которым очень здорово досталось в процессе проката Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Алекс! я предлагаю тебе как термин слово "дохлая" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Вот спасибо! Только тогда уж не мне, а для применения к машинкам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 И все равно они будут! Никогда машины до одного уровня не выровнять - даже приблизительно. Если она лучше выходит их поворотов, то как ты ее ни ограничивай, она будет лучше выходить. Если машина под конец быстрее разгоняется, то и от этого не избавится... Тут уже надо не просто болтики подкручивать, а движок ковырять... Ага, мне в детсве сказки читали, хватит ... бред все это и отмазки, спроси у Василия Антипова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А может лучше у гоночного инженера Шумахера поинтересоваться? Я занимался не один год подгонкой машин к соревнованиям и прекрасно знаю, как это и что это. А главное, что получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А может лучше у гоночного инженера Шумахера поинтересоваться? Я занимался не один год подгонкой машин к соревнованиям и прекрасно знаю, как это и что это. А главное, что получается... А вот и нет! Гоночный инженер Шумахера не занимается починкой машины, он занимается её регулировкой и то не руками, а словами переданными механикам, вот ... Култхар вот тоже ездиет уже не один год и что толку? Может ты так же подготавливаешь машины как ездиет Култхард? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Хе... Подготавливаешь??? Нет уж, это несколько буквальная формулировка. У меня куда повеселее занятие... ЗЫ: Я на личности не переходил - предлагаю и Вам этого не делать. Договорились? Особенно, это касается, кто как ездит... А то сейчас начнется предъявление послужных списков, вызовов на дуэль на нейтральной территории и тому подобного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Хе... Подготавливаешь??? Нет уж, это несколько буквальная формулировка. У меня куда повеселее занятие... ЗЫ: Я на личности не переходил - предлагаю и Вам этого не делать. Договорились? Особенно, это касается, кто как ездит... А то сейчас начнется предъявление послужных списков, вызовов на дуэль на нейтральной территории и тому подобного... ок, договорились, соррри. ЗЫ: дуэль говоришь? а где это - нейтральная территория? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 ЗЫ: дуэль говоришь? а где это - нейтральная территория? Ну "понеслась моча по трубам"... Хочется сразиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Ну "понеслась моча по трубам"... Хочется сразиться? Не забудьте разослать пригласительнве билеты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 Ну "понеслась моча по трубам"... Хочется сразиться? я конечно гоняюсь плохо, но можно попробовать :boring: только ты не разгоняйся сильно, а то я могу испугаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 А что??? Как в боксе - какая разница, что продул, если получил за это несколько десятков миллионов баксов... Надо подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts