Jump to content

Турнир "Кубок Scuderia.ru"

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Но не до такой же степени, как между 10-кой и всеми остальными...

У нас перед соревнованиям механики стараются более-менее выровнять все карты. Чтобы не было вот таких вот "десяток".

У нас перед соревнованиям механики стараются более-менее выровнять все карты. Чтобы не было вот таких вот "десяток".

К слову, все остальные машинки были более-менее на одном уровне - в плане движка. Управлялись все, естественно, по-разному, и одна какая-то была особенно убитой, но 10-ка - это было уже просто нечестно.

К слову, все остальные машинки были более-менее на одном уровне - в плане движка. Управлялись все, естественно, по-разному, и одна какая-то была особенно убитой, но 10-ка - это было уже просто нечестно.
К машинкам в целом у меня никаких претензий не было, окромя оговоренных выше. Не знаю где там Алексу померещилось что-то убитое :rolleyes: , все машинки ехали очень ровно и управление у всех было хорошее, никаких существенных отличий не наблюдалось.

Не знаю где там Алексу померещилось что-то убитое :rolleyes: , все машинки ехали очень ровно и управление у всех было хорошее, никаких существенных отличий не наблюдалось.

ОК, поясню.

8: очень хорошее управление и устойчивость в поворотах (5 баллов), хорошие тормоза, почти не блокировались (5 баллов), средний движок (3).

10: средняя устойчивость, небольшой люфт в рулевом управлении при повороте налево (4), средние тормоза (сначала слабые, потом блокируются) (3), лучший движок (5).

6: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (особенно в левых поворотах) (3), хорошие тормоза (5), хороший движок (4).

7: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (3), хорошие тормоза (4), средний движок (3). Впрочем, "семерку" я запомнил хуже всех.

Получается суммарный балл:

8: 13 баллов

10: 12

6: 12

7: 10

Несмотря на проигрыш 10-ки по остальным параметрам, преимущество в движке, тем не менее, является решающим.

ОК, поясню.

8: очень хорошее управление и устойчивость в поворотах (5 баллов), хорошие тормоза, почти не блокировались (5 баллов), средний движок (3).

10: средняя устойчивость, небольшой люфт в рулевом управлении при повороте налево (4), средние тормоза (сначала слабые, потом блокируются) (3), лучший движок (5).

6: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (особенно в левых поворотах) (3), хорошие тормоза (5), хороший движок (4).

7: средняя устойчивость, заметная недостаточная поворачиваемость (3), хорошие тормоза (4), средний движок (3). Впрочем, "семерку" я запомнил хуже всех.

Получается суммарный балл:

8: 13 баллов

10: 12

6: 12

7: 10

Несмотря на проигрыш 10-ки по остальным параметрам, преимущество в движке, тем не менее, является решающим.

Интересная система сравнения машинок :)

И, тем не менее, это все сугубо индивидуально. Например, что касается тормозов, то по моим ощущениям на всех машинках они работали одинаково.

Аплодисменты, занавес. Хэппи-энд. :)

Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили! Так вот я вам говорю - МОЛОДЦЫ! :)

Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили!

Эт ты права - что нас НЕ назвали молодцами, мы действительно заслужили :D

Не, Саш, тут в самом деле аплодировать нечему. Пока ;)

Так что давайте не будем бежать впереди паровоза :)

Эт ты права - что нас НЕ назвали молодцами, мы действительно заслужили :D

Не, Саш, тут в самом деле аплодировать нечему. Пока ;)

Так что давайте не будем бежать впереди паровоза :)

Ну...ты...э-э-э...как бы не прав :) "Безумству храбрых..."!!! - Решили, собрались, гонялись на незнакомой трассе...имхо - молодцы, а там уж как хотите - соглашайтесь или нет - дело хозяйское :)

Кстати про аплодисменты! Что-то вам до сих пор никто не скаал что вы молодцы...а вы это безусловно заслужили! Так вот я вам говорю - МОЛОДЦЫ! :)
Спасибо, мы очень старались.

Разрешите... Машинам три дня и одна была особенно убитой???? Не знаю, может быть, но сомневаюсь...

[ADDED=Вальдо]1082451070[/ADDED]

В конце концов, карты только вот дособирали... Есессна, есть вопросы по тому, как они ходят... Но это сейчас как раз и будут решать...

И все равно они будут! Никогда машины до одного уровня не выровнять - даже приблизительно. Если она лучше выходит их поворотов, то как ты ее ни ограничивай, она будет лучше выходить. Если машина под конец быстрее разгоняется, то и от этого не избавится... Тут уже надо не просто болтики подкручивать, а движок ковырять...

Разрешите... Машинам три дня и одна была особенно убитой???? Не знаю, может быть, но сомневаюсь...

"Убитой" - это термин, применяемый к слабым машинкам независимо от причин слабости. Если это принципиально, я могу заменить "убитая" на "слабая" - никаких проблем.

Как и что с какой машинкой, я выше расписал.

"Убитой" - это термин, применяемый к слабым машинкам независимо от причин слабости.
Первый раз слышу такое определение. На мой взгляд "убитой" - значит "раздолбанной", "поломанной", "раскуроченной", "кривой" и т.п., другими словами этот термин применим к машинкам, которым очень здорово досталось в процессе проката :)

И все равно они будут! Никогда машины до одного уровня не выровнять - даже приблизительно. Если она лучше выходит их поворотов, то как ты ее ни ограничивай, она будет лучше выходить. Если машина под конец быстрее разгоняется, то и от этого не избавится... Тут уже надо не просто болтики подкручивать, а движок ковырять...

Ага, мне в детсве сказки читали, хватит ... бред все это и отмазки,

спроси у Василия Антипова

А может лучше у гоночного инженера Шумахера поинтересоваться?

Я занимался не один год подгонкой машин к соревнованиям и прекрасно знаю, как это и что это. А главное, что получается...

А может лучше у гоночного инженера Шумахера поинтересоваться?

Я занимался не один год подгонкой машин к соревнованиям и прекрасно знаю, как это и что это. А главное, что получается...

А вот и нет! Гоночный инженер Шумахера не занимается починкой машины, он занимается её регулировкой и то не руками, а словами переданными механикам, вот ...

Култхар вот тоже ездиет уже не один год и что толку? Может ты так же подготавливаешь машины как ездиет Култхард? :mad:

Хе... Подготавливаешь??? Нет уж, это несколько буквальная формулировка. У меня куда повеселее занятие...

ЗЫ: Я на личности не переходил - предлагаю и Вам этого не делать. Договорились? Особенно, это касается, кто как ездит... А то сейчас начнется предъявление послужных списков, вызовов на дуэль на нейтральной территории и тому подобного...

Хе... Подготавливаешь??? Нет уж, это несколько буквальная формулировка. У меня куда повеселее занятие...

ЗЫ: Я на личности не переходил - предлагаю и Вам этого не делать. Договорились? Особенно, это касается, кто как ездит... А то сейчас начнется предъявление послужных списков, вызовов на дуэль на нейтральной территории и тому подобного...

ок, договорились, соррри.

ЗЫ: дуэль говоришь? а где это - нейтральная территория?