Jump to content

Турнир "Кубок Scuderia.ru"

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хуже всего там ездиют 1 и 5ка. Остальные сойдет...

Не согласен - 1ка специфическая машина. Ты заметил, что на старте когда выжимаешь газ она какбы немного задумывается, а потом начинает ехать? я только во втором заезде (в финальном) просек как на ней надо ехать и она меня поразила своей шустростью - я того кекса, который передо мной ехал пресовал постоянно, а он пытался крыться (причем хорошо крылся) и было явно видно что я еду гораздо быстрее его. так что машинка неплохая.

А был еще один прикол:Людмила почти всегда попадает на подиум и еще не научилась открывать шампанское и брызгаться им!!!

Вот ее то облили ,а она несмогла))))))

Да, для гонщика такого класса, это явное упущение:(((

:) :) Ничего научится, Макрэй научит! :cool:

А был еще один прикол:Людмила почти всегда попадает на подиум и еще не научилась открывать шампанское и брызгаться им!!!

Вот ее то облили ,а она несмогла))))))

Так это... Приходится все время сразу убегать,чтобы не облили. Вот бегать и училась,а открывать нет. А один раз не успела убежать и Каменский мне налил шампанское прямо в глаза. Мы с ним на подиум забрались, он сразу стал открывать бутылку, я говорю,подожди,еще не время. Сейчас все будут готовы,тоже откроют вот и тогда... А он ,с воплем "Поздняк метаться" как начал, я думала, что ноги себе сломаю. Прыгнула с этого подиума, чуть не упала. Но все равно всю облили. Так что, спасайся кто может

Предлагаю обливаться из двухлитровых бутылок кока-колы - шипят и разливаются не хуже шампанского, а по цене дешевле, да и ГИБДДшники не будут приставать что алкоголем весь пахнешь ;)

не - они значит будут пахнуть кока-колой, а я шампанским? несправедливо. Надо тогда всем давать коку (ну я ладно - их шампанским оболью) :)

Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! :o

Такие вот непредвиденные каникулы...

Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! :o

мдаа

это они зря так сделали. столько времени еще ждать :cry:

Специально строгали календарь, чтобы он под Формулу не попадал и чтобы этапы были раз в месяц - по карману участников не сильно бьет...

Так что звиняйте

У тебя в понедельник гонка в ДД, а ты вместо тренировок на Вымпеле прохлаждаться задумал :)

Календарь нормальный, не забывайте, что помимо кубка скудерии.ру есть еще и ОЧМ, и ФФ, и кубок Вымпела и много чего еще...

Специально строгали календарь, чтобы он под Формулу не попадал и чтобы этапы были раз в месяц - по карману участников не сильно бьет...

Так что звиняйте

Вообще-то никто и не в претензии.

Причины ясны даже и без значительного напряжения мыслительного аппарата :)

Изначальная мысль была приколом и приколом же и названа :)

У тебя в понедельник гонка в ДД, а ты вместо тренировок на Вымпеле прохлаждаться задумал :)

Во-во, я только некоторое время спустя начал размышлять, каким же образом буду совмещать эти два удовольствия :)

Во-во, я только некоторое время спустя начал размышлять, каким же образом буду совмещать эти два удовольствия :)
Про то, какие удовольствия тебя ожидают в ДД лучше спросить Василия или Петю :)

И еще, собираешься ли ты тренироваться перед гонкой, в субботу или в воскресенье?

Про то, какие удовольствия тебя ожидают в ДД лучше спросить Василия или Петю :)

И еще, собираешься ли ты тренироваться перед гонкой, в субботу или в воскресенье?

Планирую в субботу - если ничего не помешает.

Компанию составишь?

Судя по нашей с тобой гонке на выносливость, тебе и пять подряд как два пальца об асфальт :)
Мне-то может и как два пальца, но вот моему кошельку, боюсь, такой экзекуции не перенести :(