ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Все карты "одинаковы" есть только различия в мастерстве!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 Хуже всего там ездиют 1 и 5ка. Остальные сойдет... Не согласен - 1ка специфическая машина. Ты заметил, что на старте когда выжимаешь газ она какбы немного задумывается, а потом начинает ехать? я только во втором заезде (в финальном) просек как на ней надо ехать и она меня поразила своей шустростью - я того кекса, который передо мной ехал пресовал постоянно, а он пытался крыться (причем хорошо крылся) и было явно видно что я еду гораздо быстрее его. так что машинка неплохая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 А был еще один прикол:Людмила почти всегда попадает на подиум и еще не научилась открывать шампанское и брызгаться им!!! Вот ее то облили ,а она несмогла)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 А был еще один прикол:Людмила почти всегда попадает на подиум и еще не научилась открывать шампанское и брызгаться им!!! Вот ее то облили ,а она несмогла)))))) Да, для гонщика такого класса, это явное упущение(( Ничего научится, Макрэй научит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 ОБЯЗАТЕЛЬНО)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Кстати с Мове пообная же беда была, пока его старшие товарищи по команде не научили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 А был еще один прикол:Людмила почти всегда попадает на подиум и еще не научилась открывать шампанское и брызгаться им!!! Вот ее то облили ,а она несмогла)))))) Так это... Приходится все время сразу убегать,чтобы не облили. Вот бегать и училась,а открывать нет. А один раз не успела убежать и Каменский мне налил шампанское прямо в глаза. Мы с ним на подиум забрались, он сразу стал открывать бутылку, я говорю,подожди,еще не время. Сейчас все будут готовы,тоже откроют вот и тогда... А он ,с воплем "Поздняк метаться" как начал, я думала, что ноги себе сломаю. Прыгнула с этого подиума, чуть не упала. Но все равно всю облили. Так что, спасайся кто может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Срочно требуются курсы по эффективному открыванию бутылей и обливанию соподиумцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Предлагаю обливаться из двухлитровых бутылок кока-колы - шипят и разливаются не хуже шампанского, а по цене дешевле, да и ГИБДДшники не будут приставать что алкоголем весь пахнешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 ОК, специально для тебя на следующем этапе кубка Скудерии приготовим колу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 не - они значит будут пахнуть кока-колой, а я шампанским? несправедливо. Надо тогда всем давать коку (ну я ладно - их шампанским оболью) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! Такие вот непредвиденные каникулы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! Такие вот непредвиденные каникулы... мдаа это они зря так сделали. столько времени еще ждать :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! Такие вот непредвиденные каникулы... Специально строгали календарь, чтобы он под Формулу не попадал и чтобы этапы были раз в месяц - по карману участников не сильно бьет... Так что звиняйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 Кстати, такой вот большой прикол: я настроился на третий этап в будущие выходные, выкроил, понимаишш, баблосы, однако ж захожу на сайт с календарем - мама моя, этап аж в конце июня! Такие вот непредвиденные каникулы...У тебя в понедельник гонка в ДД, а ты вместо тренировок на Вымпеле прохлаждаться задумал Календарь нормальный, не забывайте, что помимо кубка скудерии.ру есть еще и ОЧМ, и ФФ, и кубок Вымпела и много чего еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Специально строгали календарь, чтобы он под Формулу не попадал и чтобы этапы были раз в месяц - по карману участников не сильно бьет... Так что звиняйте Вообще-то никто и не в претензии. Причины ясны даже и без значительного напряжения мыслительного аппарата Изначальная мысль была приколом и приколом же и названа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 У тебя в понедельник гонка в ДД, а ты вместо тренировок на Вымпеле прохлаждаться задумал Во-во, я только некоторое время спустя начал размышлять, каким же образом буду совмещать эти два удовольствия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 12, 2004 Author Share Posted May 12, 2004 Во-во, я только некоторое время спустя начал размышлять, каким же образом буду совмещать эти два удовольствия Про то, какие удовольствия тебя ожидают в ДД лучше спросить Василия или Петю И еще, собираешься ли ты тренироваться перед гонкой, в субботу или в воскресенье? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Про то, какие удовольствия тебя ожидают в ДД лучше спросить Василия или Петю И еще, собираешься ли ты тренироваться перед гонкой, в субботу или в воскресенье? Планирую в субботу - если ничего не помешает. Компанию составишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 13, 2004 Author Share Posted May 13, 2004 Планирую в субботу - если ничего не помешает. Компанию составишь?Один заезд, думаю, мне не повредит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Судя по нашей с тобой гонке на выносливость, тебе и пять подряд как два пальца об асфальт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Во-во, я только некоторое время спустя начал размышлять, каким же образом буду совмещать эти два удовольствия а ты на каком месте в квале? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Неужели так тяжело было догадаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 13, 2004 Author Share Posted May 13, 2004 Судя по нашей с тобой гонке на выносливость, тебе и пять подряд как два пальца об асфальт Мне-то может и как два пальца, но вот моему кошельку, боюсь, такой экзекуции не перенести Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Неужели так тяжело было догадаться? не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts