rast Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Дожили!Европейские этапы снижают цены на билеты до 50%.А я то верил балаболам с РТРа:"Смена резины - 2 секунды!Цена билетов на трибуны от 100 до 40.000 долларов!"Скоро зрителям доплачивать начнут? Вот уж воистину:"Каков поп,таков и приход!"А я ещё не верил,что на ГП Малайзии билеты по 27,5 баксов были.Только не надо удивляться-то - информация с новостных "формулистских" сайтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Незнаю вот цены на гранд при Монреаля. Золото 400 Серебро 250 Бронза 160 Стоячие места 70 Смотрим прошлый год Золото 350 Серебро 200 Бронза 120 Стоячие 50 Так что не везде дешевеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 2 rast я вот не пойму, тебе что, доставляет удовольствие поддеть /причем часто корявенько/ Ф1 и ее болельщиков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Незнаю вот цены на гранд при Монреаля. Золото 400 Серебро 250 Бронза 160 Стоячие места 70 Смотрим прошлый год Золото 350 Серебро 200 Бронза 120 Стоячие 50 Так что не везде дешевеет. Вот это совсем другое дело, имхо - цены-то практически реальные! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 2 rast я вот не пойму, тебе что, доставляет удовольствие поддеть /причем часто корявенько/ Ф1 и ее болельщиков? Ну конечно, Кирилл - у него тактика такая, типа "CART - супер", а "Формула полный Ацтой"... Короче, пусть идет по копирайту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Вот это совсем другое дело, имхо - цены-то практически реальные! Да забыл сказать доллары канадские, то есть 0.77 америки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Да забыл сказать доллары канадские, то есть 0.77 америки. Да какая разница? Все равно никак не получится цифра 27,5 баксов? Интересно, откуда он взял такую сумму-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 ИМХО для Малайзии вполне реальная сумма. В богатенькой Канаде от 53,9 USD, так что в Малайзии вполне реальна сумма в два раза меньшая. Хорошие места приезжие туристы и местная братва займёт, а стоячие остальным малайцам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Да уж любители фантастики. Жаль только ,что их не слышут. Grand Prix von Belgien Spa 27.08.-29.08.2004 Tribьnen Freitag-Sonntag Gold 3 545:--? Gold 1 ausverkauft! Gold 2 + 5, 7 475,-- ? Gold 4 445,-- ? Silber 1, 2, 6, 8, 9 395,-- ? Silber 3, 4, 7 375,-- ? Bronze (Stehplatz) 250,-- ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Народ, вы вообще читать умеете?! Ясно же написано - европейские этапы! Причём тут гран-при Монреаля и Малайзии? 2 rast Я такую информацию только по одному гран-при видел - Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 А можно подумать, на американские гонки цена билетов растет как на дрожжах? Просветите-ка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Да уж любители фантастики. Жаль только ,что их не слышут. Grand Prix von Belgien Spa 27.08.-29.08.2004 Tribьnen Freitag-Sonntag Gold 3 545:--? Gold 1 ausverkauft! Gold 2 + 5, 7 475,-- ? Gold 4 445,-- ? Silber 1, 2, 6, 8, 9 395,-- ? Silber 3, 4, 7 375,-- ? Bronze (Stehplatz) 250,-- ? Это цены на ВЕСЬ ВИКЕНД (3 дня), а на одну только гонку будут в пределах 50-300, в зависимости от трибуны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Это цены на ВЕСЬ ВИКЕНД (3 дня), а на одну только гонку будут в пределах 50-300, в зависимости от трибуны. Хорошие трибуны в Европе обычно на 3 дня только и продаются,на один день или стоячие ,или там где ловить нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 да нет, он прав. А с другой стороны, нахх мне "живъём" смотреть на х/з ( его и послушать можно, уже лет 20 ) что?, на сатанизм ? И в волшебном фонаре за бесплатно покажут. Радость присутствия на трибуне?, причастность к происходящей эйфории?, возможность "участия"? "что самое главное при приходе в ресторан?... Не начать сразу жрать хлеб !" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Author Share Posted April 10, 2004 Народ, вы вообще читать умеете?! Ясно же написано - европейские этапы! Причём тут гран-при Монреаля и Малайзии? 2 rast Я такую информацию только по одному гран-при видел - Европы. Хорошо,хоть кто-то читает и может подтвердить.Маньи-Кур ещё уценяет.Да,пишишь,"европейские" - а им хоть плюй в глаза..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Author Share Posted April 10, 2004 А можно подумать, на американские гонки цена билетов растет как на дрожжах? Просветите-ка! А нельзя ли конкретизировать?Если Вы имеете ввиду Тони Джорджа с его ИРЛой - понятия не имею.Но судя по немногочисленным зрителям (примерно как на ГП Бахрейна),цены на билеты "как на дрожжах" не растут.О НАСКАРе говорить не приходится.Я уже как-то писал,что на одном этапе НАСКАРа зрителей больше,чем на этапе CART,Ф-1 и ИРЛ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!О ценах на билеты Всемирной Серии сказать ничего не могу,так как поедем только 18 апреля.Да,позвольте Вас заверить,что в Америке никто не орёт,что билеты у них дло 40.000 доходят!Это обычная формулистская лапша на уши!Вот пример ещё один - на большой песочнице во время квалификации зрителей было,ну мягко скажем,немного.Балабол уверял,что завтра будет всё битком.Проверил -при вместимости 50 тыс. пришло 39,5.Это официальные ФОРМУЛИСТСКИЕ данные.Кстати,Имола,как гнездо "ферраристов" всегда давала ролные сборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 А можно подумать, на американские гонки цена билетов растет как на дрожжах? Просветите-ка! Николай! Если мне память не изменяет, писали в отдельных номерах "АМС" как раз о стоимости билетов на отдельные этапы CART... Если я найду, то отпишу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Это маразм и паранойя. Начните думать, блин. Пусть билеты на Европейские этапы стоят 5 рублей. Критика: да это дешёвка (!!!) Пусть они стоят Eur 40-50k Критика: да Берни офонарел совсем, это спорт для шейхов и т.п. Уловили? rast, батенька, ваша КРИТИКА Ф-1 как явления природы, к сожалению, не отличается конструктивизмом (равно как и сильной аргументацией), а потому к ней трудно относиться всерьёз. Сильно напоминает 14-тилетних мальчиков, орущих, что попса - говно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Author Share Posted April 10, 2004 rast, батенька, ваша КРИТИКА Ф-1 как явления природы, к сожалению, не отличается конструктивизмом (равно как и сильной аргументацией), а потому к ней трудно относиться всерьёз. Сильно напоминает 14-тилетних мальчиков, орущих, что попса - говно! Nevada,сынок,я не критикую явления природы.А Ф-1 критикую и другие серии критикую.Вам не запрещаю этого делать.Так уж повелось.Кто-то облизывает и сосёт,кто-то критикует.Для того и существуют ФОРУМЫ.Или по душе такой форум,где все только и облизывают?Тогда на спб.ру - там налижитесь.Кстати,я НИКОГДА не открывал топики наподобие соседнего,как некоторые формулисты,и не обсуждал там,кто кого в королеве автоспорта имеет в попу.Мне это неинтересно.Про попсу,равно как и про рэп и пр. ничего сказать не могу - слушаю другую музыку.Слушайте попсу эту самую и не обращайте внимания на сверстников.А то ещё подерётесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Осмелюсь скромно предположить, что, если бы билеты на трибуны Ф1 стоили столько же, сколько и на гонки НАСКАРа, посещаемость была бы немногим меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Author Share Posted April 10, 2004 Осмелюсь скромно предположить, что, если бы билеты на трибуны Ф1 стоили столько же, сколько и на гонки НАСКАРа, посещаемость была бы немногим меньше Если скромно,то можете и предположить.Я не покупал билеты на НАСКАР. Хотя можно спросить Vovan'a - он был и на Ф-1 и на этапе НАСКАР.Хотя тут ещё один обретается.Из Монреаля.Умученный показом КАРТ и НАСКАР и обделённый показом Ф-1(он сам об этом писал).Можно у него поинтересоваться. А может,Берни хочет,чтобы побольше зрителей пришло в цирк евонный?Как Тони Джордж.Тот скоро на ваш инфилд вааще бесплатно начнёт пускать.Да,ещё недавно была информация,что многие спонсоры команд Ф-1 возмущаются враньём Берни по поводу зрительской аудитории,смотрящей эту серию.Он им их количество завышает раза в 2.Они свой опрос проводили.Так вот,собираются многие из них раза в два и урезать свои спонсорские вливания.Может,опять я провокациями занимаюсь?Не либим,когда против шёрстки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 гы, раст, а твои КАРТ, ИРЛ и прочие наскары - все равно ХУЙНЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Николай! Если мне память не изменяет, писали в отдельных номерах "АМС" как раз о стоимости билетов на отдельные этапы CART... Если я найду, то отпишу... Ага, ты ещё найди журнал AAA Forever за 1909й год и там цены посмотри Осмелюсь скромно предположить, что, если бы билеты на трибуны Ф1 стоили столько же, сколько и на гонки НАСКАРа, посещаемость была бы немногим меньше Среди шейхов может быть, а простому зрителю платить больше за гонки, где нет борьбы врядли захочется. Кстати ещё раз про посещаемость этапов. "Sports Business Daily провели независимое исследование в котором Мировая серия Champ Car заняла второе место среди всех серий мира по средней посещаемости гоночных уик-эндов. В среднем ''толпень'' на гонках Champ Car'ов насчитывала в 2003 году более чем 133 тысячи человек, больше только у NASCAR, далее по посещаемости идут Формула 1, серия American Le Mans и NASCAR Busch. Серии IRL и World of Outlaws в списке шестая и седьмая соответственно. "Мы всегда утверждали, что наши болельщики самые лучшие в мире," сказал президент Champ Car Дик Эидсвик. "Наши болельщики со всего земного шара и поддерживают нас в везде, куда мы идем. Это то, что мы чувствовали все время, и это независимое исследование поддерживает наши чувства. Число болельщиков, которые любят Champ Car - причина прихода спонсоров в серию." В прошлом году этап в Мехико посетили 402,413 болельщиков за три дня и 221,011 в день гонки. В среднем на семи этапах серии присутствовало 148,000 болельщиков, четыре этапа посетили более чем 200,000. Почти на всех этапах в день гонки присутствовало более 50,000 болельщиков. Общая посещаемость за сезон практически не менялась за последние 10 лет. Она составляет 2.2 миллиона болельщиков. За 10 лет в среднем на этапах посещаемость составляет более 125,000 болельщиков. " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Author Share Posted April 10, 2004 гы, раст, а твои КАРТ, ИРЛ и прочие наскары - все равно ХУЙНЯ!!! Вот она - конструктивная критика,за отсутствие которой меня пеняли формулисты.А,вспоминаю... Не ты ли писал:Как можно смотреть этот НАСКАР?Я ещё понимаю - DTM".Обычно про таких говорят - "Он не ел ничего слаще морковки!"Кушай на здоровье,малыш!И не лезь со своим свиным рылом в Калашный ряд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 гы, раст, а твои КАРТ, ИРЛ и прочие наскары - все равно ХУЙНЯ!!! Ай, маладЭц. Кому/чему на нашем форуме только не сосут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts