Jump to content

Почему Вильямс "настучали" на БАР - неужели испугались, что сами не справятся?

Анна
 Share

Recommended Posts

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Andy, Aliaksandr, Oldman - пожалуйста - не нужно спускать тему в сортир! Можете выполнить мою просьбу?

Нет проблем....

Хотя у очень быстро растущих тем вероятность оказаться в сортире весьма высока...))

Guest антон нелогиненный
ну вот и папистели..... вот поэтому вильямс и настучал и испугался...

Andy, Aliaksandr, Oldman - пожалуйста - не нужно спускать тему в сортир! Можете выполнить мою просьбу?

Странная просьба.

ИМХО, просить надо было на первой странице, где из 40 постов половина примерно следующего содержания "ну, что на это скажете, поборнички"...

Странная просьба.

ИМХО, просить надо было на первой странице, где из 40 постов половина примерно следующего содержания "ну, что на это скажете, поборнички"...

ИМХО у нас разные представления об этом.

Впрочем, если уж так хочется - можете продолжать стараться, так как лично мне это говорит лишь о том, что эту правду вам не хотелось бы тут видеть - отсюда и соответствуещее стремление.

Guest антон нелогиненный

Впрочем, если уж так хочется - можете продолжать стараться, так как лично мне это говорит лишь о том, что эту правду вам не хотелось бы тут видеть - отсюда и соответствуещее стремление.

Хмм.

А каким боком это ко мне относится??? :confused: :confused: :confused:

Guest антон нелогиненный

чеё-та я дубль вывалил?

Какая еще такая правда?

слухи толчем... даже если они подвердятся.... то это не потянет на сенсацию

Вот если бы под давлением Вил запретили бы какую нить легальную часть Бара.... тогда другое дело....

А так пока Ферры стабильно держат поул по подковерности....

Guest антон нелогиненный

Анют, но не будешь же ты отрицать, что действительно большинство, ну или так- много, постов на первой странице были не по теме топа, а типа: "ну и чё теперь на скажет начальник транспортного цеха?"

До предпоследнего поста - никаким :)

Вот и я только-что специально всю тему пролистал в желании найти, где же это я стараюсь.

Представляешь, даже ни одного матюга в своих постах не нашел - аж не поверил. И ни одного наезда. Вообще ничего!

Короче, обидные Ваши намеки.

А чего такого в "предпоследнем посте"?

Там что-то, что в отрыве от реальности написано?

Какая еще такая правда?

слухи толчем... даже если они подвердятся.... то это не потянет на сенсацию

Так! Все - ухожу от вас!

И в последний раз повторяю - я тоже пока это считаю слухами и мне вообще по барабану, что так получилось - так в формуле поступали все и всегда. Мне всего лишь было интересно - неужели Вильямс действительно так напуган силой Бар? И все!!!

Все остальные шпильки про "поборничков справедливости" не более чем мое обычное ехидство.

УФ!!! Как я зла на вас на всех!!!!!!

Анют, но не будешь же ты отрицать, что действительно большинство, ну или так- много, постов на первой странице были не по теме топа, а типа: "ну и чё теперь на скажет начальник транспортного цеха?"

Не буду. И более того - я это сама подначила. А кто из нас тут не любит шпилечки друг другу поподкидывать? ;)

Вот и я только-что специально всю тему пролистал в желании найти, где же это я стараюсь.

Представляешь, даже ни одного матюга в своих постах не нашел - аж не поверил. И ни одного наезда. Вообще ничего!

Короче, обидные Ваши намеки.

А чего такого в "предпоследнем посте"?

Там что-то, что в отрыве от реальности написано?

Ну прости - беру свои намеки обратно - ты тут и вправду образец корректного ведения дискуссии :)

В отрыве ничего. Просто для меня ехидничание (особенно обоснованное или незлорадное) и посылы ОООчень! разные вещи.

Guest Oldman
Oldman - пожалуйста - не нужно спускать тему в сортир! Можете выполнить мою просьбу?
конечно :)

Прости, но не могу выполнять такие просьбы, моё личное убеждение, что такие темы должны создаваться в сортире, безусловно я ни на чём не настаиваю, но своё мнение изменить в этом случае не могу.

...моё личное убеждение, что такие темы должны создаваться в сортире...

Это еще почему??

То, что с третьего поста перешли на личности, еще не значит, что тема задумывалась для этого.

Это еще почему??

То, что с третьего поста перешли на личности, еще не значит, что тема задумывалась для этого.

Если не для этого, то конечно не место теме в сортире, но я думаю, что именно порыв показать, что все не чисты на руку в этом виде спорта и был основанием открытия топа. Зачем тогда успокаивать?

Это еще почему??

Всякое бывает. Кто смайликов не видит, кто кавычек - пока сто раз не покажешь, кто вообще основную мысль всегда пропускает :o

Я рада, что получилась такая тема - здесь все проявили себя ... в некотором смысле. :)

Занимательно читать недовольства ехидством, которого в этой теме много, от тех, кто сам любит подколоть всякими австриями и т.п. :) (Никого конкретно не имею в виду, просто я так для себя сформулировал реакцию на тему, скажем так - не шумофилов)

Всякое бывает. Кто смайликов не видит, кто кавычек - пока сто раз не покажешь, кто вообще основную мысль всегда пропускает :o

Я рада, что получилась такая тема - здесь все проявили себя ... в некотором смысле. :)

Неужели что-то новое открылось тебе обо мне или об Олдмане? а может быть Анди тебя чем-то поразил? ведь реакция у всех стандартная для себя? или нет?

Неужели что-то новое открылось тебе обо мне или об Олдмане? а может быть Анди тебя чем-то поразил? ведь реакция у всех стандартная для себя? или нет?

Об Олдмане - нет.

О тебе - да.

Энди - немножко неприятно удивил, потому что на самом деле он намного лучше. Может просто недопонимание какое вышло, может не все внимательно читал. Но, скорее всего, вероятно, это реакция на определенного человека. А это тоже кое о чем говорит и это тоже кое что новое для меня (причем сразу о двоих).

Об Олдмане - нет.

О тебе - да.

Энди - немножко неприятно удивил, потому что на самом деле он намного лучше. Может просто недопонимание какое вышло, может не все внимательно читал. Но, скорее всего, вероятно, это реакция на определенного человека. А это тоже кое о чем говорит и это тоже кое что новое для меня (причем сразу о двоих).

Нет, Анна, нового ничего нет в поведении нас троих, не расстраивайся пожалуйста. Энди действительно не Олдман (безусловно для меня) он ругается обзывается, но он не чмо, а Олдман - чмо, и пусть меня простят остальные форумчане за такое высказывание, но это моё мнение и я останусь при нём, даже будучи "красной пидаркой".

И уж коли зашёл об этом разговор, ответь мне пожалуйста (если хочешь) для чего ты открыла этот топ?