Jump to content

Переизбыток трасс в Москве

Recommended Posts

Не знаю, может не актуальная тема - если что то уничтожайте ее. И все же...

Давно свербит идея, что трасс в Москве уже чересчур много. Мое субъективное мнение - пора бы части самоликвидироваться...

Кого бы кто закрыл?

Если откинуть пальцатые картодромы вроде этого, как его там... Картленда, что ли - за 900 рубликов, а также всякие лесные тропинки, проложенные по старому асфальту и чуток подрихтованные покрышками...

то получится, что в москве наберется всего с десяток картодромов.

и это много??? Это экстра-мало!!!

отбрасывать Картлэнд нельзя... Это тоже трасса для опредленного класса и имеет право на существование...

Если быть более конкретным, то например, я бы поставил под вопрос существование "Синей реки" как независимой трассы, а не атракциона для посетителей ресторана. У меня под вопросом "Клуб 21" в Мочаково...

Продолжать не буду - а то как-то один выступаю...

бывал я в этом "21". Трек как трек. Запущенный правда.

А нгасчет КАРТЛЭНДА... что он может предложить такого, что не найти на других картодромах, за что дерут такие нехреновые баппки?

Не надо путать предложение с местоположение и публикой, на которую ориетнирована трасса...

Думаешь, этим "кошелькам" очень охото таскать свое пузо черти знает куда??? А здесь от котеджика отъехал немного и гоняй сколько влезет...

Картодромов действительно мало. Задайте себе вопрос "Почему ДД пользуется такой бешеной популярностью", потом сделайте что-то подобное и от желающих покататься отбоя не будет.

Хм... Не показатель... Цены не всегда отображают действительное положение дел!

И потом одна отдельно взятая трасса может вообще обвалить всю ценовую ситуацию на рынке... Банально снизить цены рублей на 100!!! и капец всей политике... :)

Хм... Не показатель... Цены не всегда отображают действительное положение дел!

И потом одна отдельно взятая трасса может вообще обвалить всю ценовую ситуацию на рынке... Банально снизить цены рублей на 100!!! и капец всей политике... :)

А смысл такое делать одной отдельно взятой трассе?

Только если спрос на ее услуги уменьшился.

А это уже "действительное отображение дел".

Так что, цены ВСЕГДА отображают действительное положение дел.

Не знаю, может не актуальная тема - если что то уничтожайте ее. И все же...

Давно свербит идея, что трасс в Москве уже чересчур много. Мое субъективное мнение - пора бы части самоликвидироваться...

Кого бы кто закрыл?

А они и самоликвидируются потихоньку. Автозавоцкая, Ходынка.. Не знаю какая щас ситуация на ВДНХ, но в прошлом году хозяин жаловался, что все плохо, посетителей мало и как бы не пришлось прикрываь лавочку..

А закрывать я бы ничего не стал, даже синюю реку. Если какая-то трасса не нравится нам с вами - это не зачит, что она вообще никому не нужна.

В Москве живет 11 миллионов человек

А Картинг Клубов от силы штук 20. Нормальных так ваще штук 8.

Так что надо думать не какой из них закрыть. А где новых понаоткрывать!

Чисто экономически - чем больше будет Клубов - тем болше будет конкуренция - и соответственно будут ниже цены.

Хотя такая рыночная система - в России особо не действует.

Но все же, чем больше - тем лучше. это 100 пудов

~~~~~~~~~~~~~~~~

И взносы собирать для соревнований - действительно не правильно. Итак из-за соревнований, дофига народу приезжают поучавствовать, тоесть прибыль увеличивается. Так они(клубы) за это еще бабло дополнительно сшибают.

Такое точно тока в России возможно. А выбирать то неизчего

надо больше клубов!!! даешь свободу выбора!!!

А еще бы хорошо, чтобы за участие и прокат клиентам приплачивали!!! Тогда вообще это будет трасса рулез, даже несмотря на ее состояние...

Не, это вы палку перегибаете...

Вступительный взнос для участия в соревнованиях - вещь правильная. Можно здесь брать пример с того же Пилота, если не прошел квалу, то сумма взноса просто переходит в счет будущих заездов.

А давайте спросим заграничных участников форума, как в их краях с этим дело обстоит.

Участие в гонке стоит где-то около 40$ (квала и 2-3 заезда гонки).

А еще бы хорошо, чтобы за участие и прокат клиентам приплачивали!!! Тогда вообще это будет трасса рулез, даже несмотря на ее состояние...

Не, это вы палку перегибаете...

Ептя. Я не имею ввиду, что надо соревнования на холяву устраивать!!!

Ай мин - что человек приехавший на соревнования - должен платить тока за аренду карта!!! Тоесть приехал я на квали - я заплачу допустим стандартные 250р за 10 мин ивсе!!!

Тоесть тока за прокат!

А организаторы то еще и сверху того берут, то есть сначало я должен взнос рублей 300 заплатить - а потом уже меня к квали допускают.

Ну это ж неправильно

Ну или хотя б брали за это ру3блей 100.

ну не 200 и не 300 же.

У них ведь навар и без взносов не слабый!!! народу приезжает на квали дофига, а квали проходяь не все. У них доход - от большого наплыва посетителей!!!

Палку тут никто не гнет. Если тока некоторые Карт Клубы

Некоторые из них - эту палку давно сломали уже

Участие в гонке стоит где-то около 40$ (квала и 2-3 гонки).

всмысле 40$ это взнос - и потом еще за аренду картов надо платить?

или 40$ платишь - и больше ничего?

всмысле 40$ это взнос - и потом еще за аренду картов надо платить?

или 40$ платишь - и больше ничего?

40 баксов - и все. Сюда входит и аренда, и участие в гонке, и кубки с шампанским(если до подиума доезжаешь ;))

40 баксов - и все. Сюда входит и аренда, и участие в гонке, и кубки с шампанским(если до подиума доезжаешь ;))

нифига се

оказывается я был прав

Такая обдираловка тока в России.

Вальдо - вот так то. а ты говоришь взносы это необходимость

До западного брата уже давно доперло - что клиента надо увожать

А не думать что клиент - баран - итак заплатит лишнего, выбирать то, как я уже говорил, не из чего.