sаsа Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 "28 апреля стартует серия длинных гонок клуба пилот. Первый этап – кубок «АМТЕЛ» ждёт команды участников. По регламенту каждая команда состоит из 4-х человек, и каждый участник должен пробыть за рулём карта не менее 20 минут. Компания «АМТЕЛ» http://www.amtelproduct.ru предоставит участникам и победителям замечательные призы – свою продукцию. Квалификация, как всегда, в режиме проката по среднему времени 4-х участников команды. Стартовый взнос с команды 6000рублей" Только там не написано во сколько начало и какова длительность гонки (хотя, наверное, это стандартные уже 2.5 часа... Я так понимаю, что Денис с командой собирается участвовать.. Кстати, в тот же день пройдет гонка на выносливость и в Дюймах - интересно как клубы гонщиков, тех кто ездит там и там, делить будут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 На эту гонку еще и квалифицироваться зачем то надо. В прошлом году было иначе, кто первый успел зарегистрировать команду на гонку, тот и ехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 21, 2004 Author Share Posted April 21, 2004 На эту гонку еще и квалифицироваться зачем то надо. В прошлом году было иначе, кто первый успел зарегистрировать команду на гонку, тот и ехал. ну, либо бояться, что будет слишком много желающих, либо, если решили делать гонку с довесами ( как пробуют сделать в Дюймах), то эта квала будет просто определять порядок старта...надо спросить у тех, кто участвовать собирается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 По поводу довесов. Если одна машинка сама по себе едет хуже другой на полсекунды, то какой смысл с помощью довесов выравнивать разницу в одну-две десятки. Более того, (если я ошибаюсь, то поправьте) в Пилоте вес имеет меньшее значение чем в ДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 А давайте соберем команду форума. Я, как выяснилось, 28-го не работаю. Очень хочеца попробовать поехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 К сожалению, я никак :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 А давайте соберем команду форума. Я, как выяснилось, 28-го не работаю. Очень хочеца попробовать поехать. Я не осилю финансово. Кроме того, еще WRD. Так что пишите меня в болельщики... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 "28 апреля стартует серия длинных гонок клуба пилот. Первый этап – кубок «АМТЕЛ» ждёт команды участников. По регламенту каждая команда состоит из 4-х человек, и каждый участник должен пробыть за рулём карта не менее 20 минут. Компания «АМТЕЛ» http://www.amtelproduct.ru предоставит участникам и победителям замечательные призы – свою продукцию. Квалификация, как всегда, в режиме проката по среднему времени 4-х участников команды. Стартовый взнос с команды 6000рублей" Только там не написано во сколько начало и какова длительность гонки (хотя, наверное, это стандартные уже 2.5 часа... Я так понимаю, что Денис с командой собирается участвовать.. Кстати, в тот же день пройдет гонка на выносливость и в Дюймах - интересно как клубы гонщиков, тех кто ездит там и там, делить будут команда A.R.T. примет участие: 1. Василий Криулин 2. Сергей Быстров 3. Роман Ищенко 4. Денис Рябоконев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Do you know if there will be something like this in the end of July? I'd like to race. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 21, 2004 Author Share Posted April 21, 2004 Do you know if there will be something like this in the end of July? I'd like to race. Ну, написано, что это серия гонок, так что может быть она (серия) длинная будет... а может и еще чего-нибудь будет (чемпионаты в прокатном картинге плодятся как кролики )...хотя сейчас трудно сказать, что будет летом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Ну что, спорцмены, никто больше ехать не желает? Веймартовцы, ау! Гонки на выносливость - это кайф Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Я бы прокатился, но квалифицироваться лень. Эх, вот года три назад, по-моему, вообще ни на одном соревновании квала не предусматривалась: записался - и сразу в гонку. А теперь без квалы никак. Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 А тпозвони в пилот - может для такой Легендарной Личности сделают исключение и допустят без квалы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Если команд будет меньше, чем планируется выпустить в гонку, то можно и не квалиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Ну, я как-то не чувствую себя таким уж легендарным. Да и с какой стати допускать человека в нарушение регламента?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 А и не надо чувствовать. Надо просто поднять трубку, набрать номер и сказать: "Я Легендарный Папарац, ну-ка быстро мне участие в гонке без квалы!!" А если серьезно - по крайней мере один случай допуска человека к гонке в нарушение регламента без квалы в пилоте мне известен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 я бы тоже поучаствовал в этих гонках. У меня тока один знакомый катается хорошо. Вощем своей команды нет. Нас всего 2е - но мы катаемся оч хорошо. Конечно не Шумахеры, но и не лохи. Может правда поучаствуем командой форума? Мы в пилот в среду поедем. Скажу наши результаты. Что бы вы поняли наш уровень. Правда я там ниразу не катался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 27, 2004 Share Posted April 27, 2004 я бы тоже поучаствовал в этих гонках. У меня тока один знакомый катается хорошо. Вощем своей команды нет. Нас всего 2е - но мы катаемся оч хорошо. Конечно не Шумахеры, но и не лохи. Может правда поучаствуем командой форума? Мы в пилот в среду поедем. Скажу наши результаты. Что бы вы поняли наш уровень. Правда я там ниразу не катался Ну на счет ОЧЕНь ты погорячился Хорошо катаются это те кто уже несколько раз выйгрывали соревнования! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Всем Радоваться 3 дня, Мы выиграли первую гонку на выносливость. Ура товарищи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Малатцы! А где атчиот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Всем Радоваться 3 дня, Мы выиграли первую гонку на выносливость. Ура товарищи И что повесить на машину в честь этого? Может красные повязки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 Всем Радоваться 3 дня, Мы выиграли первую гонку на выносливость. Ура товарищи Yessssssssssssss!!! Ну расскажи по подробней! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 На три дня у меня здоровья не хватит Но все равно поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Ну, попробую вкраце расказать как это было. Вобщем мы посовещались и решили что у Дениса самая счастливая рука. После взвешивания наша команда оказалась второй по тяжести. На жеребьевке мы соответственно тянули номер вторымии о чудо Денис вытаскивает машинку под номером 20 ктот бы мог подумать, слышали бы вы это ууууууу которое зардалось от представителей НА и Рускарт ну кароче то что сделал Денис равноценно поул позиции в Ф-1 пол дела значит мы сделали. далее 26 машинка которая была равноценной а может даже и лучше чем 20 досталась команде группы ДиНАМИТ кароче парни они не плохие но не гонщики и их как конкурентов можно было не воспринимать. ну а дальше все равспеделилось так что командам НА и РУскарт достались самые Ацтойные машинки 27 и еще какая-то не помню тоочно , Ну не повезло парням, я искренне сочувствовал им. Но они перед стартом а точнее команда Рускар не стесняясь начали лазить в движке откручивать его, ну и вобщем делать что хотят. но это их не спасло, машинка все равно была настолько Ацтойной что все их манипуляции были тщетны. Стратегию мы определили следующую первым едет Денис по максимуму далее Серега третьим едет Рома и четвертым замыкающим буду я. Со старта Ден быстро нагнал первыми стартовавшую команду, обогнал их, вышел в лидеры, и начал отрываться и создавать задел. Катался он минут 45 и за это время привез команде идущей втотрой 3 круга. мы его быстренько дозаправили. отпустили на пару кругов и потом произвели смену пилота. Сергей ехал тоже хорошо и держал ритм остальных учасников, может быть иногда где-то проигрывая совсем по чуть чуть, тем самым сохраняя оттрыв созданный Денисом. Сергей откатал 30 минут потом снова мы произвели смену пилота. Третьим в бой ринулся Роман, он тоже ехал отлично, тоже в ритме гонки иногда моментами чуть лучше чем остальные иногда чуть хуже но в целом сохраняя тот же отрыв. Рома отъездил гдето минут 35 к этомум моменту мы зазвали его на дозаправку. и спустя пару тройку кругов зазываем на смену пилота. ну естественно это был я потому как подошла моя очередь. первый круг по трассе получился очень интереснов в Эске я ошибся с торможением и меня развернуло, представляю что творилось в головах у наших ребят когда они это увидели, матюкали наверное меня по страшному Но я быстрено\ько вернулься на трассу и поехал в своем ритме машинка была специфичная очень жесткий был у нее тормоз чуть сильнее нажмеш и все колеса блокируются. поэтому очень сложно было грамотно отормаживаться. к томуже к этомум моменту на трассе произошел один казус. в команде ДИНАМИТ была девушка и она судя по всему не справилась с управлением и сделала УШИ! что она испытала при этотом, остается только догадываться, но думаю, что за картинг она наверное не скоро сядет. Вобщем Команде Динамит Быстренько поменяли машинку, зачем непонятно ведь можно быо туже выпихнуть на трассу и продолжить гонку . Вобщем машина №26 досталась комуто толи Н А рейсинг толи Рускарту и они начали догонять нас потихоньку. вобщем за время своего пребывания на трассе я всего лиш дважды пропускал машинки. НУ так мы и финишировали . привезя остальным толи 1 толи 2круга. Вот такие пироги, каждого учасника гонки наградили подарками от АМТЕЛ по пакету и продуктами типа сок Водка и чай Подиум был в полной темноте, нас на него поставили дали каждой команде по кубку и велели расходиться по домам, потом еще раз на него загнали для того чтобы снять на камеру и все. кароче подиум какойто спонтанный получился. Вот так вот на мой взгляд все и происходило Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Вась, а состояние трассы какое было и какие времена показывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts