Jump to content

где найти комбинизон для картинга. SOS!!!

Recommended Posts

подскажите плз, где в Москве хороший выбор комбинизонов для картинга.

И шлемов тоже

Но главное чтоб комбинизоны нормальные какие нибудь

Если не трудно скиньте инфу на мыло или по Аське. Ато в форуме такое писать наверно нельзя, типа реклама

Зарание спасибо!!! ;)

в принципе это можно сделать в Пилоте или Дюймах - там есть магазины

Еще вот такие слова мне встретились на одной конфе - "АККС" на Донской" и "самострок (но не дорогой надо отдать должное) от Новикова в Нагатино"

Петя, дубль :)

В пилоте я комбезы особо не разглядывал, шлемы там были разные когда я туда последний раз заглядывал, от супердемократичных до довольно дорогих. Перчаток там море.

В ДД не так давно звонил нащет комбеза, сказали - есть разные от сорока до скольких-то там многих евров, скоро подвезут еще. Нащет шлемаков не спрашивал, по идее должны быть.

Дубль-два :)

пасибо большое.

съездию куда нибудь - прикуплю себе комбез.

Правда тратиться на него так не охото, штука то дорогая.

Но считаю что штука нужная.

или не такая уж и нужная? Может кто че посоветует?

пасибо большое.

я за два года комбез ни разу не одевала...

В "Аккс" там уже ничего нет, да и магазин скоро сам на днях закроется. Так что туда можно и не ехать. Проще поехать в Пилот и все там купить сразу, чем кататься по всей москве и искать где подешевле на 100 руб. Удачной покупки

пасибо большое.

Я вижу ты всерьез загорелся этим делом-картингом :) :cool: :o

"Самострок Новикова на Нагатинской" (официально он называтеся SSM) - неплохой вариант, если для тебя важна расцветка - к примеру, если ты хочешь правую сторону сделать желтой, а левую - зеленой.

Но есть два момента: а) они частенько не соблюдают заранее оговоренные сроки; б) я делал у них бело-красный комбез, так белый стал розовым после первой же стирки...

Ща обнаружил в журнале Афтаспорт рекламу какой-то конторы на кутузовском 55 - судя по рекламе, там горы комбезов, шлемаков, башмаков, варежек и тд от Спарко. Сайт -

http://www.active-pro.ru - дебильный и пустой, так что лучше, наверна, звонить. Правда с этим тоже не все просто - на сайте и рекламе указаны разные телефоны (319-10-00 и 107-46-07 соответственно).

Ща обнаружил в журнале Афтаспорт рекламу какой-то конторы на кутузовском 55 - судя по рекламе, там горы комбезов, шлемаков, башмаков, варежек и тд от Спарко. Сайт -

http://www.active-pro.ru - дебильный и пустой, так что лучше, наверна, звонить. Правда с этим тоже не все просто - на сайте и рекламе указаны разные телефоны (319-10-00 и 107-46-07 соответственно).

Первый телефон по которому вам ответят по общим вопросам, а второй в магазине на Кутузовском. Второй магазин, на Вавилова, торгует только сиденьями Рекаро. А вот магазин на Кутузовском, всем остальным - перчатками, комбезами, шлемаками - кстати действительно неплохой магазин. Вот только надо предварительно звонить (благо персонал хороший - всегда помогут, все обьяснят и по ценам все расскажут)

А что с АККСом случилось? Там вроде всего завались всегда было.

Я сам толком не знаю. Говорят что там какой то новый магазин открывают (и далеко не автомобильный).

Я чесгря не очень понимаю зачем нужен комбез, разве что тока непромокаемый чтоп ганяца в дождь. Наверное это связано с тем, что я по жизни одет черт знает во что и поношенных турецких джинсов мне ну никак не жалко :)

Шлем - вещь нужная и полезная. Во первых, на многих трассах прокатные шлема никуда не годятся (огромные, неудобные, с мутными забралами, которые к тому же не держатся в открытом положении). А во вторых, хз кто там до тебя в этом шлеме потел и пускал слюни. Но вот таскать его с собой, не имея личного автомобиля, неудобно.

Варежки - вещь имхо менее нужная и полезная, можно и голыми руками порулить или прокатными воспользоваться. Хотя канешна в хороших варежках ехать приятно.

Истчо одна нужная и полезная вещь - персональная сидушка (маршал Вова, ау!:)). Но опять же без личного автомобила смысла не имеет.

Про защиту ребер пусть лучше Денис расскажет, я ей никогда не пользовался.

Я чесгря не очень понимаю зачем нужен комбез, разве что тока непромокаемый чтоп ганяца в дождь. Наверное это связано с тем, что я по жизни одет черт знает во что и поношенных турецких джинсов мне ну никак не жалко :)

Шлем - вещь нужная и полезная. Во первых, на многих трассах прокатные шлема никуда не годятся (огромные, неудобные, с мутными забралами, которые к тому же не держатся в открытом положении). А во вторых, хз кто там до тебя в этом шлеме потел и пускал слюни.

да е подумал тут - и решил, что нафиг мне этот комбез не нужен. Каждый раз переодиваться, ломает.

А шлем, это да, вещь.

Шлем наверно прикуплю

да е подумал тут - и решил, что нафиг мне этот комбез не нужен. Каждый раз переодиваться, ломает.

А шлем, это да, вещь.

Шлем наверно прикуплю

Если не планируешь ехать в соревнованиях серьезных,то можно обойтись и без комбеза. Если свою одежду не жалко,конечно. А если,все равно во что-то переодеваться, то можно и купить. Но не принципиальный это вопрос. Шлем нужен обязательно. Собственный шлем-это полноценный элемент безопасности. В отличие от прокатного. Который одевали миллион раз и еще неизвестно кто. Шлем должен сидеть очень плотно на голове. И ни в коем случае не иметь возможности провернуться. Никакой свободы движения. В прокатных такого добиться сложно. Да еще не во всех клубах есть застежки на шлемах. А с расстегнутым шлемом ездить,вообще полный бред. Перчатки,тоже нужно. Зачем портить свои руки. Это не такая уж и трата.

Перчатки,тоже нужно. Зачем портить свои руки. Это не такая уж и трата.

Перчатки я уже купил. Ато трепишные, прокатные - такой отстой.

И подшлемник уже купил. В своем подшлемнике - хоть не так противно надевать шлемы - в которых до меня чел 300 покаталось.

Может на днях шлемик куплю, может даж завтра.

пасибо за советы.