Guest madlopt unreg Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Тоже мне шумиха. И чё это мы должны не обсуждать то, что хочется пообсуждать? Это форум всётаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 ИМХО, если захочешь, то найдёшь время, даже если его нет. Не только. Для них всё сложнее, они у всех на виду их все знают, репутация для них в сто раз важнее чем для нас с тобой. Не всегда. Если уж говорить об этом серьезно. Когда я родилась - умер мой дедушка (мамин отец). Она была младшей любимой его дочкой. Очень его любила и он её. Был холодный январь. Поезда прямого от нас до дедушки не было. Ехать 20 часов до Москвы, там пересадка и ещё 8 часов на поезде, там пересадка и 40 мин на автобусе. Вобщем пришлось выбирать между длгом дочерним и долгом материнским. Мама не поехала. Через 9 лет в феврале родился мой брат и через 3 дня умерла мамина мама. А он ещё и слабенький родился (в отличии от меня). И маме пришлось тогда делать такой же (а может более сложный выбор). Мне было уже 9 лет и я это видела (тогда то я и узнала первую историю). А ты говоришь всегда можно. Ничего не может человек сделать против судьбы. Конечно здесь не та ситуация. Но лет через 10 возможно ты поймешь. Как понял это один человек написавший такие строки: Почти у каждого из нас бывает драма, Она, казалось бы, решается легко: Одна в осеннем городе скучает мама, И этот город расположен далеко. И мы сначала ничего не замечаем, И дни разлуки складываются в года... И обещаем написать и забываем, И наши мамы нас прощают, как всегда... Но раз в году хотя бы, кажется, так просто Вернуться к тихой радости родимых глаз, Но мы спешим к вершинам творческого роста И мамы понимая, не тревожат нас... И ждут, и врут опять немножечко соседям, Похлебывая тот же ягодный кисель, Что, может быть, на Новый Год домой приедем, А нас несет опять за тридевять земель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Прочитал форум на эту тему, обычно молчу, но какую херню вы обсуждаете. Отношение человека к родине и тд это очень личное и сотрясать воздух по этому поводу не стоит. Я думаю М и Р Шухерам это небезразлично, но устраивать из этого шумиху.... см выше. Умная мысль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Умная мысль... С чего она умная то.... Шум публичный человек.... вполне нормально публично обсуждать его отношение к родине..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Тоже мне шумиха. И чё это мы должны не обсуждать то, что хочется пообсуждать? Это форум всётаки. Может вопрос мой будет странный, но никто не принуждает на него отвечать. У тебя дети есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 Хрен бы я, например, этот гимн еще где услышал. каждый год зимой на биатлоне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 23, 2004 Share Posted April 23, 2004 каждый год зимой на биатлоне На биатлоне в последнее время больше Норвежский гоняют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts