Jump to content

ГП Сан-марино. Впечатления...

TILL13
 Share

Recommended Posts

Guest Nevada

Скучно, Тилл... потому и не открывают.. собссно, все впечатления к этому и сводятся.. даже обсуждение столкновений\инцидентов какое-то вялое, ибо...

По мне, так трассу на хрен из календаря. По сравнению с Сахиром и кач-во трансляции и вообще - ниже плинтуса.

1) Феррари: хорошо работают лиди...тут и нечего больше добавить...

МШ - безупречная работа и его самого и команды в целом с ним....верная тактика - пересидел Баттона на трассе, оторвался, выехал после пит-стопа впереди планеты всей ну и довёл гонку до победного...Мотивация МШ и вабще команды в целом поражает...стока сидет на вершине просто не реально...а эти всё сидят и как!!!

РБ - странная не выразительная гонка....с учётом того как ехал Михаэль это позор для Рубиньо....чел хотел обьехать всех на пит-стопах и поэтому не рисковал лишний раз, а получилось так что объезжали после пит-стопов его:D

2) Вильямс: до Феррари им далеко..прогресса с их стороны не заметил на этом ГП....с учётом прогресса БАР результат вилок както на регресс больше тянет....

Монтойя - может быть в том эпизоде с МШ и есть что-то криминальное со стороны МШ, НО когда и у самого рыльце в пушку лучше помоему молчать, а не жевать сопли....с учётом того что он и сам хорош, его заявления о нечестности, лично я воспринимаю нытьём и никак иначе....а так по большому счёту ничиего и не показал больше...взял максимум возможного на этом ГП с учётом силы машины ну и на том хорошо....

РФ - невыразительная гонка...единственное что стоит внимания это два его инцидента с Монтойей и Алонсо.....с первым считаю ничего "нечестного" со стороны Монтойи небыло...во втором всётаки мне кажется виноват Алонсо....

3) Макларен - оба ехали незаметно...ну на этот раз хоть оба доехали ну и одно очко в копилку кинули....

4) Рено - трасса им не очень подходила...поэтому результат в принципе неплох.....ну и хотелось бы отметить их работу на пит-стопах....молодцы...

5) БАР - прогресс команды не перестаёт впечатлять....растут просто не по дням, а по часам...что называется - фсем учится!!!!...продолжат в том же духе и дальше, вполне могут и вторыми стать, а мож и феррари нервы потрепать...

Дж.Б - первый полу в карьере, первый поул для БАР, первый поул для Хонды за поседние 12 лет, 74 поул для Хонды за всё историю...и т.д и т.п несомнено главный герой ГП....

ТС - на фоне напарника слабо очень слабо....

6) Ягуар - прогресса не заметно....+ трасса видимо не шипко и походит им...как результат нчием не примечательная гонка.....

7) Заубер - неплохо прибавили в скорости....мож стадо недостоющих кобыл вернулось в их двигатели? удивили приятно удивили....Физик молодец очень неплохо провёл весь ГП...Масса слабее, но в принципе упрекнуть его не в чем....

8) Тойота - на этой трассе лично я от них ничего феноменального и не ждал...вот и провели они ничем не примечательную гонку....честно говоря не заметил того за что дали Да Матте штраф.....странно дело МШ обгоняет на круг очередную машина на домашнем для Феррари ГП и этого как раз не показали..... ну и вылет Кристиано потом несоклько расстроил....на сайте пишут что чёта намудрил с контролем тяги вот и вылетел....ну а Панис незаметно так добрался до финиша.....хоть и был у него там какаято борьба с Култхардом на последних кругах, но этого не показали....Жду следующего ГП...в испании они должны быть сильнее...барса им больше подходит....ну и в прошлом сезоне они там довольно таки сильны были....

9) Джордан - запомнились только сходы их машин....

10) Минарди - ничего не запомнилось.....

Хмммм, а собственно чего ожидали от Имолы? Обгонять на ней весьма проблематично, если не сказать больше. Блин, поребрики эти, на которых болиды аж подпрыгивают и так и хочется поверить в слова этой, ну как ее... Охуевцевой по поводу голов пилотов, бьющихся... обо они там бьются? ;)

Ну в общем Имола, как Имола. :cool:

Эпизод на старте Монт-МиШу режиссер откровенно проспал, поэтому полного мнения я так и не составила, впрочем гоночный инцидент, он и есть гоночный инцидент.

Маневры со вторым питстопом Барика я так и не поняла :(

Показалось что Феры что-то то ли перемудрили, то ли недомудрили, в общем ИМХО Барика как-то слили :(

А вот Реношки на третьем пите Алонсо: ну просто в лучших традициях! :)

Да и сам Алонсик неплохо Ральфа "подвинул в поппель": переставил так аккуратненько ;)

Кстати, чего это народ особо скучал-то? Шума вроде как и не показывали, а Баттона так и вовсе забыли. ИМХО 3/4 гонка мы лицезрели Труля, Ральфа, Барика и Алонсо с их перепетиями типа борьбы :)

Подиум порадовал: похоже наличие там сияющей мордахи Баттона меня все больше и больше радует :)

Кими наконец-то "размочил счет"! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Ну и в порядке написанья в ботинок: эх и как там, на все это дело, сейчас Жак смотрит ;)

Скучная гонка, и к тому де бездарно показана. Я конечно понимаю, что у итальянцев главный интерс- Феррари, но нельзя же до такой степени игнорировать все остальное, на трассе происходящее.

Кстати, чего это народ особо скучал-то? Шума вроде как и не показывали, а Баттона так и вовсе забыли. ИМХО 3/4 гонка мы лицезрели Труля, Ральфа, Барика и Алонсо с их перепетиями типа борьбы :)

Кими наконец-то "размочил счет"! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Вот именно что "типа борьбы":( Когда "типа" - как-то не интересно.

Размочил. Спасибо Тойоте... и может быть еще тому, что я одела свои Маковские кроссовки:) Проверю эту примету на след ГП:)

Скучная гонка, и к тому де бездарно показана. Я конечно понимаю, что у итальянцев главный интерс- Феррари, но нельзя же до такой степени игнорировать все остальное, на трассе происходящее.

Чего-то я не поняла :(

Коллизию Монт-Шум на старте режиссер проспал, причем показывая кого-то из Маков, потом практически всю гонку показывали связку Труля, Ральфа, Барика и Алонсо, слегка отвлекаясь на пит-стопы, ну ладно: последний круг показали Шума. Так где тут особый интерес к Феррам?

... и может быть еще тому, что я одела свои Маковские кроссовки:) Проверю эту примету на след ГП:)

Гы, а мне чего теперь все оставшиеся гонки в черных с небольшим вкраплением белого, домашних шлёпках смотреть? Тоже ведь на примету походит :o

Кстати о победителе.

МШ:"О подобном результате можно было только мечтать..."

Уже которую гонку этой фразой начинается речь шумихера после гонки. Мне кажется плёнку в Ф-1 заело на победе шумихера, всё повторяется снова и снова. Мне это напоминает фильм "День сурка", где у мужика в жизни повторялся бесконца один и тот же день. В фильме дни быди одинаковые, но гл. герой вёл себя по-разному, т.к. он знал, что заклинило, а шумихер видать не в курсе, видать и не расклинит его вовсе...

madlopt

А чего ему еще говорить остается, когда соперников нет? :) Что-то про соперников (а про таких можно только плохое ляпнуть) будет ИМХО не в кассу.

Потому и пыжится резалтами :)

Чего-то я не поняла :(

Коллизию Монт-Шум на старте режиссер проспал, причем показывая кого-то из Маков, потом практически всю гонку показывали связку Труля, Ральфа, Барика и Алонсо, слегка отвлекаясь на пит-стопы, ну ладно: последний круг показали Шума. Так где тут особый интерес к Феррам?

Начиная где-то круга с 14 Шумахера показывали на протяжении 8 кругов, а отвлекались только на показ пит-стопов.

А что - думаешь никто не мечтает о 4 победах в четырех гонках?;) Плохой что ли результат?;) В этот раз он еще и Баттона похвалил помимо обычных "спасибо моей команде";)

Начиная где-то круга с 14 Шумахера показывали на протяжении 8 кругов, а отвлекались только на показ пит-стопов.

Может у нас где-то в это время рекламу вставили?

А что там было на этих 8 кругах? Простор и впереди и сзади? Не помню :(

Может у нас где-то в это время рекламу вставили?

А что там было на этих 8 кругах? Простор и впереди и сзади? Не помню :(

Конечно, простор. Че еще у него могло быть после первого пита и до конца гонки.

Конечно, простор. Че еще у него могло быть после первого пита и до конца гонки.

Ну не знаю что: круговые например...Сато опять же ;)

И еще: чей там мотор ему практически "в моську" взорвался?

ЗЫ Все-таки интересно насколько же разное зампоминают разные люди в одной и той же гонке :)

ЗЫ Все-таки интересно насколько же разное зампоминают разные люди в одной и той же гонке :)
Слава Богу, что наше тв ее заботливо два раза повторяет:)

Guest madlopt unreg
madlopt

А чего ему еще говорить остается, когда соперников нет? :) Что-то про соперников (а про таких можно только плохое ляпнуть) будет ИМХО не в кассу.

Потому и пыжится резалтами :)

Побеждать вот так вот, мягко говоря легко, ему не надоело, говорить одно и тоже не надоело, что за человек такой ё моё. Я б задолбался уже в 2002м и ушёл бы в поисках чего-то нового. Сколько ему этих мульёнов надо, он чтоли в самом деле Ф-1 прикупить решил? Ну тогда понятно.