Jump to content

Может вопрос, может предложение...

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

Честно говоря, мне надоело читать всякую, ИМХО, ахинею в исполнении шумофилов, касательно того, что мол Феррари хорошо поработали в межсезонье, а остальные нифига не делали и теперь пожинают плоды этого.

В связи с этим у меня есть ... то ли вопрос, то ли предложение:

Кто-нибудь может выложить инфу за последние... сколько-то лет, касательно лучших кругов конкретных пилотов\машин на конкретных трассах?

Мне лично, кажется, что примерно секунда скинутая Уильямсом и Ко в Мельбурне, к примеру, - это отличный прогресс, а вот четыре секунды, которые сбросили Ферраристы - прецедент небывалый.

Возьмется кто за такое дело?:)

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне лично, кажется, что примерно секунда скинутая Уильямсом и Ко в Мельбурне, к примеру, - это отличный прогресс, а вот четыре секунды, которые сбросили Ферраристы - прецедент небывалый.

Ну и предложение?

"Покапаться и наказать?" Опять? Не надоело?

Guest SNAIPER
х.з если бы только Ферры , а то вон БАР почти столько же скинули особенно учитывая положение оной в чампе в прошлом , и откуда чего берется ? :confused:

Guest Oldman
Ну и предложение?

"Покапаться и наказать?" Опять? Не надоело?

Кого наказать? Где было что-то про наказание? :confused: Или есть подозрения что я - это не я, а Берни или Макс;) ? Так у них такая информация думается имеется...

Просто было бы классно увидеть статистику и сказать если у вас или у нас основания для того что вы\мы делаем...

Black Alex

Спасибо, буду ждать :)

Сан-Марино:

1. Феррари

2004 - 1:20.011

2003 - 1:22.327

2. Виллиамс

2004 - 1:20.212

2003 - 1:22.341

3. Макларен

2004 - 1:21.091

2003 - 1:23.148

4. БАР

2004 - 1:19.753

2003 - 1:23.160

Я взял для примера ГП Сан-Марино. И всего сравнил 2 последние года. (Сорри, времени нету). Это лучшие результаты в субботних квалификациях. Причем не обязательно одних и тех же пилотов. На пилотов я не смотрел. Я смотрел на машины.

Из приведенных результртов видно, что Феррари, как и Виллиамс скинули примерно по 2 секунды. БАР - 4. (так что, твои подозрения должны к ним относиться)

Хотя, конечно, лучше бы привести статистику и на других трассах. Но ИМХО, разница в улучшении времени по сравнению с прошлым годом у Феррари будет больше примерно на пол секунды в среднем. А вот БАР... гы гы.. не на тех нападаешь, Олдман:D

Честно говоря, мне надоело читать всякую, ИМХО, ахинею в исполнении шумофилов, касательно того, что мол Феррари хорошо поработали в межсезонье, а остальные нифига не делали и теперь пожинают плоды этого.

Честно говоря, мне надоело читать всякую, ИМХО, ахинею в исполнении шумофобов, касательно того, что мол Феррари хорошо проплатили в межсезонье, а остальные нифига не делали и теперь пожинают плоды этого. ;)

А вообще - советую воспользоваться принципом Оккама, который был в Красной жаре сформулирован как "какие ваши доказательства" (с) ;););)

В связи с этим у меня есть ... то ли вопрос, то ли предложение:

Кто-нибудь может выложить инфу за последние... сколько-то лет, касательно лучших кругов конкретных пилотов\машин на конкретных трассах?

Возьмется кто за такое дело?:)

Ладно, сделаю...

Тебе по всем гонкам сезона? по всем командам, за 10 лет?

Конкретизируй, плиз

Guest Oldman
гы гы.. не на тех нападаешь, Олдман:D
бля наххх :) :) :) .... Я ни на кого не нападаю.. Мне интересно узнать подобную статистику лет за ... десять, к примеру. Чтобы можно было понять тенденции... Сколько нормально, сколько экстраординарно...

Два года сравнить я и сам могу... :)

zdvig, Schumofil - Вроде Олдман как раз и говорил, что все команды добиваются прогресса и работают в межсезонье.

ИМХО - он как раз хотел показать это тем, кто говорит, что все кроме Феррари в межсезонье балду пинали?

Или что - я не так поняла? :confused:

zdvig, Schumofil - Вроде Олдман как раз и говорил, что все команды добиваются прогресса и работают в межсезонье.

ИМХО - он как раз хотел показать это тем, кто говорит, что все кроме Феррари в межсезонье балду пинали?

Или что - я не так поняла? :confused:

да вроде все так. Конечно все работали. Просто одни лучше, другие хуже. На фоне Феррари кажется, что другие не работали, хотя, конечно, это не так.

ту Олдман: да я понял, что ты хочешь за длительный период. На это уйдет много времени. Хотя, конечно, это интересно. А то, что я привел - это так, сляпал за 5 мин :)

бля наххх :) :) :) .... .. Мне интересно узнать подобную статистику лет за ... десять, к примеру. Чтобы можно было понять тенденции... Сколько нормально, сколько экстраординарно...

Два года сравнить я и сам могу... :)

Статистика такая есть - только времени на её обработку надо сильно много.

Можно кстати пока "ставки" сделать.

Я думаю самый резкий скачек будет у Маков 97 -98. (Если конечно тогда правила не менялись)

нет, он, как я понял, решил намекнуть, что не все чисто в скорости "красных"

Если неправильно понял - мои аполоджайзы

А может и ты прав... Даже скорее всего - исходя из политики "восстановления исторической справедливости"

Статистика такая есть - только времени на её обработку надо сильно много.

Можно кстати пока "ставки" сделать.

Я думаю самый резкий скачек будет у Маков 97 -98. (Если конечно тогда правила не менялись)

не думаю, чтобы уж очень резкий. 97-й год сгладит скачек. ИМХО

Почему? В 97 - они в конце поехали вроде бы. А первая гонка 98 по отношению к 97?

ну незнаю. если я правильно помню, то в 97-м они стали показывать достойные результаты после прихода Ньюи. А в 98-м уже заблистали...

я имею в виду не отношение времен конкретных гонок, а весь сезон.

Guest Oldman
Ладно, сделаю...

Тебе по всем гонкам сезона? по всем командам, за 10 лет?

Конкретизируй, плиз

подкол оценил ;) .

Хотелось бы: по всем трассам и командам за максимально возможный долгий срок. Причем, как ты сам понимаешь, время квалы - не показатель, поскольку разное кол-во питстопов и т.д. Идеально было бы сравнивать, ИМХО, лучшие круги в гонке. (дождевые, наверное, можно опустить)..

Я понимаю, что труд сей - титанический :) Было бы легко - сам сделал бы;) .

Guest Oldman

совершенно верно :)

А вообще - советую воспользоваться принципом Оккама, который был в Красной жаре сформулирован как "какие ваши доказательства" (с) ;););)

Коля, а причем здесь Вильям Оккам?

:confused: :confused:

Guest Oldman
нет, он, как я понял, решил намекнуть, что не все чисто в скорости "красных"

Если неправильно понял - мои аполоджайзы

аполоджайзы приняты :)

подкол оценил ;) .

Хотелось бы: по всем трассам и командам за максимально возможный долгий срок. Причем, как ты сам понимаешь, время квалы - не показатель, поскольку разное кол-во питстопов и т.д. Идеально было бы сравнивать, ИМХО, лучшие круги в гонке. (дождевые, наверное, можно опустить)..

Я понимаю, что труд сей - титанический :) Было бы легко - сам сделал бы;) .

Ладно, сделаю. Только, не обессудь, с Минардями возиться не стану, лана?

кстати лучшее время круга в гонке, тоже не самый лучший выбор. Ведь лучшее время круга зависит от тактики. А вот брать время квалификации (для сезонов с старым форматом), ИМХО, правильнее