kevin Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Originally posted by Миха Каккинен: Правда но не совсем Я тут с благородной целью- научить некоторых людей следить за базаром а то так так и помрут Неудами Ты уже второй, кто поставил на форуме такую цель, т.е взял на себя роль "санитара леса". Желаю справиться. Заметь, топика "Каккинен - гамно" никто не открыл Наверное, люди о тебе думают лучше, чем ты о людях.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Ты уже второй, кто поставил на форуме такую цель, т.е взял на себя роль "санитара леса". Желаю справиться. [/b]</font> А кто первый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 И где, модераторы? Спят, наверное. Спят усталые ребята, книжки спят! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif А вообще - тема топика- ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ!! [Это сообщение было отредактировано Williams (13-05-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: А кто первый? </font> Тот, кто преподавал Neud уроки по сдутию щек... Не знаю был ли результат, т.к. по мне, то с щеками у Neud все нормально.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Тот, кто преподавал Neud уроки по сдутию щек... Не знаю был ли результат, т.к. по мне, то с щеками у Neud все нормально.... </font> Ты его видел что ли? Может вы братья? Одно и тоже лицо? Твое так сказать параноидально-шизоэмболическое второе "я" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams: И где, модераторы? Спят, наверное. Спят усталые ребята, книжки спят! http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/bigok.gif А вообще - тема топика- ОЧЕНЬ ГЛУПАЯ!! [Это сообщение было отредактировано Williams (13-05-2002).]</font> Солдат спит а служба идет Солдат служит а СПИД идет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Ты его видел что ли? </font> Так "учитель" его тоже вряд ли видел... А согласись, обвинять (ставить диагноз) вслепую еще хуже, чем защищать..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Beholder (eye of) Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Уймитесь, сороки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Ты его видел что ли? Может вы братья? Одно и тоже лицо? Твое так сказать параноидально-шизоэмболическое второе "я"</font> Особо не парься У тебя есть ничуть не менее параноидально-шизоэмболическое второе "я" Только сейчас оно спит, как тот солдат, и не надо его будить, а то глядишь глюки пойдут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Originally posted by Миха Каккинен: Ты его видел что ли? Может вы братья? Одно и тоже лицо? Твое так сказать параноидально-шизоэмболическое второе "я"</font> Особо не парься У тебя есть ничуть не менее параноидально-шизоэмболическое второе "я" Только сейчас оно спит, как тот солдат, и не надо его будить, а то глядишь глюки пойдут Я этого и не отрицаю но все таки ты гадский папа я свой бренд раскручиваю а ты пользуешся авторские не платишь как тот Шумахер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Nickola-А вообще все это имеет вид какого-то спонтанного решения, иначе Ферры сделали бы для Рубенса более долгий пит-стоп и это бы решило все проблемы. Слили бы все на нерасторопность механиков... ...Или же зазвали бы Рубенса в боксы на 3-4 круга раньше Михаэля. Такое впечатление, что Тодт это сделал в плане будущей профилактики Баррикелло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Правда но не совсем Я тут с благородной целью- научить некоторых людей следить за базаром а то так так и помрут Неудами PS Заметь, топика "Каккинен - гамно" никто не открыл, может ты это сделаешь?</font> Ну что тут поделаешь, у человека же есть право на мнение, вот человек им и пользуется. Что в этом плохого? А ежели оно идет в разрез с твоим мнением - разве этого достаточно для того чтобы подвергать человека унижениям? Нервишки, нервишки... P.S. Надеюсь что я ответил и на твой постскриптум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Так "учитель" его тоже вряд ли видел... А согласись, обвинять (ставить диагноз) вслепую еще хуже, чем защищать..... </font> Ты его защищаешь потому что он как и ты торчит от Михаила Я его не обвиняю а пытаюсь лечить у моего предшественника видимо не получилось вот я и принимаю более радикальные меры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nickola: Ну что тут поделаешь, у человека же есть право на мнение, вот человек им и пользуется. Что в этом плохого? А ежели оно идет в разрез с твоим мнением - разве этого достаточно для того чтобы подвергать человека унижениям? Нервишки, нервишки... P.S. Надеюсь что я ответил и на твой постскриптум...</font> Вот тут ты ошибаешься я свои речи пишу с легким сердцем и нервных тиков с брызганьем слюной у меня нет.Я не настолько упертый фанат чтобы меня все задевало за живое.Опускаю людей для профилактики чтобы не распоясывались Вот заметь я опускаю только буйных то есть тех у кого ШУМА-СУПА ВСЕ-АТСТОЙ я понимаю ты может не буйный но камни все равно в стан болельщиков Михаила получаются некоторые пытаются возражать могу понять -обидно ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Тот, кто преподавал Neud уроки по сдутию щек... Не знаю был ли результат, т.к. по мне, то с щеками у Neud все нормально.... </font> Ты случаем не Бостона Киллера имеешь в виду? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Nickola-А вообще все это имеет вид какого-то спонтанного решения, иначе Ферры сделали бы для Рубенса более долгий пит-стоп и это бы решило все проблемы. Слили бы все на нерасторопность механиков... ...Или же зазвали бы Рубенса в боксы на 3-4 круга раньше Михаэля. Такое впечатление, что Тодт это сделал в плане будущей профилактики Баррикелло. </font> Вообще заявление Тодта насчет 3-х проигранных титулов в последней гонке из-за нехватки очков у лидера имеет определенный резон. Если конечно отвлечься от участников и личности этого самого лидера - МШ. Хотя в принципе в 1999г не сломай Михаэль ногу в Сильверстоуне вполне возможно что в конце сезона сложилась бы именно такая ситуация! Она правда и так сложилась, но смотрелось все как-то несерьезно: ну какой из Ирвайна чемпион? Теоретически возможно что гонщик просто не сможет по каким-либо причинам СТАРТОВАТЬ в последних гран-при (травмы, болезнь, дисквалификации - все ведь может случиться, никто на 100% не застрахован) - а получить титул Феррари хочет при любых обстоятельствах, вот и затыкает все возможные лазейки, через которые этот титул может ускользнуть. Так что получается что с командной точки зрения Феррари все сделала правильно. Барику правда от этого не легче, но думаю что боссы Феррари постараются компенсировать ему моральную травму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickola Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Вот тут ты ошибаешься я свои речи пишу с легким сердцем и нервных тиков с брызганьем слюной у меня нет.Я не настолько упертый фанат чтобы меня все задевало за живое.Опускаю людей для профилактики чтобы не распоясывались Вот заметь я опускаю только буйных то есть тех у кого ШУМА-СУПА ВСЕ-АТСТОЙ я понимаю ты может не буйный но камни все равно в стан болельщиков Михаила получаются некоторые пытаются возражать могу понять -обидно ведь.</font> Как в мультике: Волк -> очень маленькому гномику: "Теперь я должен съесть козлика в чисто воспитательных целях!" Мне тоже не нравятся экстремалы (не важно даже за кого они болеют), кричащие "ВАСЕЧКА САМЫЙ-САМЫЙ". Просто мне кажется что реагировать на такие излияния можно и помягче чем это делаешь ты - ОК? Я ведь нервишки не те имел ввиду. Просто жизнь такая нервная что люди на все как-то нервно реагируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Transmeta Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nickola: Хотя в принципе в 1999г не сломай Михаэль ногу в Сильверстоуне вполне возможно что в конце сезона сложилась бы именно такая ситуация! Теоретически возможно что гонщик просто не сможет по каким-либо причинам СТАРТОВАТЬ в последних гран-при боссы Феррари постараются компенсировать</font> Они что же, ногу сломают чемпиону после того, как он наберет недосягаемое количество очков? Другие предлагают просто пристрелить, чтобы не мучился (от стыда на подиуме) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Neud - одна из самых неприятных особ на нашем форуме. Присоединяюсь ко всем, написавшим по теме. Это человек, который не знает лучшего аргумента, нежели бросить куском дерьма. Болельщик Шумахера, классический, достоин своего кумира.</font> вот интересно... а почему именно Мишкины болельщики такие... как бы сказать... в общем, вы звиняйте, но я скажу: мной замечено (да и многими подтверждается), что самые долбо#бистые болельщики Ф1 - именно в стане Михаэля... так неприятно... я очень стараюсь быть объективной, хотя и безумно люблю своего Мишанечку, то тут, то там все равно услышишь:"а, болельщики Шума... кааазлы!" ну мы не все такие http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif эээээх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Transmeta Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: я очень стараюсь быть объективной, хотя и безумно люблю своего Мишанечку</font> Сестра, выбери сама себе тех, с кем хочешь быть. Пусть этот будут хорошие люди! И будь с ними. Или не будь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Transmeta: Сестра, выбери сама себе тех, с кем хочешь быть. Пусть этот будут хорошие люди! И будь с ними. Или не будь.</font> ???? да я выбрала... еще в 2000г. и до вчерася не имела повода усомниться в правильности выбора... да я и сегодня не сомневаюсь. тока вот команда наша мне теперь совсем не нравится... наверное, еще подумаю, да и буду КК Вилам желать!!!!! приятнее будет. пусть хорошие вещи (=призы) получают хорошие люди! а не подлые Жеребцы. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Transmeta Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: ???? да я выбрала... еще в 2000г. и до вчерася не имела повода усомниться в правильности выбора... да я и сегодня не сомневаюсь. тока вот команда наша мне теперь совсем не нравится... наверное, еще подумаю, да и буду КК Вилам желать!!!!! приятнее будет. пусть хорошие вещи (=призы) получают хорошие люди! а не подлые Жеребцы. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif</font> Самые богатые люди на свете - далеко не самые приятные. Это нужно было иметь ввиду заранее, выбирая объект обожания. Для них ничего случайного в этом случае нет: иначе и быть не могло. Неуд (топик!) в этом смысле абсолютно прав и последователен, настаивая на том, что феррари всегда была такой и не изменится, как не изменился Билл Гейтс (есть такой несимпатичный тип в паралелльном мире). Скажи лучше: где ты вчера смотрела Австрию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Nickola-Вообще заявление Тодта насчет 3-х проигранных титулов в последней гонке из-за нехватки очков у лидера имеет определенный резон. Если конечно отвлечься от участников и личности этого самого лидера - МШ. Хотя в принципе в 1999г не сломай Михаэль ногу в Сильверстоуне вполне возможно что в конце сезона сложилась бы именно такая ситуация! Она правда и так сложилась, но смотрелось все как-то несерьезно: ну какой из Ирвайна чемпион? Теоретически возможно что гонщик просто не сможет по каким-либо причинам СТАРТОВАТЬ в последних гран-при (травмы, болезнь, дисквалификации - все ведь может случиться, никто на 100% не застрахован) - а получить титул Феррари хочет при любых обстоятельствах, вот и затыкает все возможные лазейки, через которые этот титул может ускользнуть. Так что получается что с командной точки зрения Феррари все сделала правильно. Барику правда от этого не легче, но думаю что боссы Феррари постараются компенсировать ему моральную травму... ...Согласен на все 100%. Феррари поступила ВЕРНО. Сезон длинный...Все еще может быть. А отрыв у Михаэля не супер пока!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Nickola: Как в мультике: Волк -> очень маленькому гномику: "Теперь я должен съесть козлика в чисто воспитательных целях!" Мне тоже не нравятся экстремалы (не важно даже за кого они болеют), кричащие "ВАСЕЧКА САМЫЙ-САМЫЙ". Просто мне кажется что реагировать на такие излияния можно и помягче чем это делаешь ты - ОК? Я ведь нервишки не те имел ввиду. Просто жизнь такая нервная что люди на все как-то нервно реагируют. </font> Заметь у "козлика" есть возможность защищаться что он и делает Теперь по поводу мягкой реакции я ведь не имею ничего личного против кого то так просто стебусь А слова употребляемые мной это "гротеск" так сказать для усиления эффекта причем слова не особо матерные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Irishka: вот интересно... а почему именно Мишкины болельщики такие... как бы сказать... в общем, вы звиняйте, но я скажу: мной замечено (да и многими подтверждается), что самые долбо#бистые болельщики Ф1 - именно в стане Михаэля... так неприятно... я очень стараюсь быть объективной, хотя и безумно люблю своего Мишанечку, то тут, то там все равно услышишь:"а, болельщики Шума... кааазлы!" ну мы не все такие http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif эээээх...</font> Да брось ты болельщиков Шума просто больше а долбо*бов везде полно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts