Jump to content

Картинг в Сокольниках

Recommended Posts

Недавно обнаружил эту открытую трассу, хотя сотрудники трассы говорят, что работают уже не первый год.

Трасса пока не открылась после зимы, обещают открыться буквально через два-три дня. Про конфигу пока сказать нечего, тк ее еще не выложили. Площадка большая, но грязная. Машины девятки с гидротормозами, шасси вроде бы пилот. Машинок пока всего три, обещали, что скоро будет пять-шесть. Цены какие-то демократичные (вроде б 300 обещали), но у заведения есть очень существенный недостаток - отсутствует хронометраж (и, насколько я понял, не планируется):( Шлемы, комбезы, варежки - говорят есть, но я их не сидел, соотв о состоянии ничего сказать не могу.

Резюмме.. Не будет никакого резюме:)

• 2 months later...
Заглянул в данное заведение. Резюме - ВДНХ ver 2.0. Что лучше чем на вднх: есть шлема, подшлемники и варежки, всё хорошее. Машины 9 лс. Состояние того экземпляра, на котором я ездил, можно охарактеризовать как идеальное. Кстати шасси не пилот, а буржуйские, точно такие ж как на вднх, мотор за спиной. Что хуже: трасса хоть и ничего, но не такая вкусная как была на вднх (что там щас - низнаю), для девяток тесновато. Народу мало, т е идти туда как на вднх "чиста потолкаться по прИколу" смысла нет. Хронометража нет и не будет - работники трассы говорят, что 90% публики воспринимает заведение как аттракцион и ни о каком АМВ-130 даже не думает. В общем боюсь нам с вами там делать нечего.