тттт Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Пролистывая майскую формулу наткнулся на промоакцию - купи три величайших фильма о гонках за 999 + опциональный наложенный платеж Собственно ГранПри я хочу достаточно давно купить, но только только Амазон давно говорит что Grand Prix находится в ремастеринге - и когда будет готов - тогда и начнет продаваться. Проверил - мнение амазона на этот фильм осталось прежним - только VHS. ДВД версия есть только у фильма о том как делали фильм ГрандПри - но про эту 20 минутку отзывы самые недоброжелательные. Поиск на озоне и самом film.ru (который вроде как один из заводил акции) ничего не дает. (Разве только расскраска для детей - Формула 1- но она out of stock ) В результате фильмы купить хочется, но есть сомнения по поводу того, что будет со сроками и что за GrandPrix придет. Кто нибудь себе в коллекцию эти три диска заказал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Тоже, нахожусь в раздумьях. А так хотелось бы приобрести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Шмость Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 А я слышал что ремастеринг Гран При сделали еще пару лет назад Именно тогда его показали по каналу SPEED (в ремастеринговой версии) Так что не выпускают вероятно по другой причине! Я на кассете смотрел и на двд бы тоже приобрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted May 6, 2004 Author Share Posted May 6, 2004 Ответ о film.ru -------- Original Message -------- Subject: RE: Formula1 - 3 фильма о гонках (подарочный набор) Date: Thu, 6 May 2004 12:14:57 +0400 From: Максим <prestige@film.ru> Reply-To: <prestige@film.ru> Мы сами провели цифровой ремастеринг этих фильмов. Релиз назначен на 13 число. Пришлите свои координаты, я с вами свяжусь как только готовая продукция появиться на складе. Качество отличное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Ответ о film.ru -------- Original Message -------- Subject: RE: Formula1 - 3 фильма о гонках (подарочный набор) Date: Thu, 6 May 2004 12:14:57 +0400 From: Максим <prestige@film.ru> Reply-To: <prestige@film.ru> Мы сами провели цифровой ремастеринг этих фильмов. Релиз назначен на 13 число. Пришлите свои координаты, я с вами свяжусь как только готовая продукция появиться на складе. Качество отличное. Я подозреваю, что "цифровой ремастеринг от film.ru" - это запись на ДВД обычной видео версии. Вот пример аналогичной ситуации. Многие годы фэны Битлз ждут, когда выйдет ДВД с фильмом Let It Be. Но EMI, которой принадлежат права на фильм, с выпуском ДВД не спешит. На сегодняшний день существует только видео-версия. Но, русские умельцы записали это дело на ДВД. Я себе купил - качество паршивое, ремастерингом там и не пахнет, но это лучше, чем ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 6, 2004 Share Posted May 6, 2004 Я подозреваю, что "цифровой ремастеринг от film.ru" - это запись на ДВД обычной видео версии. Вот пример аналогичной ситуации. Многие годы фэны Битлз ждут, когда выйдет ДВД с фильмом Let It Be. Но EMI, которой принадлежат права на фильм, с выпуском ДВД не спешит. На сегодняшний день существует только видео-версия. Но, русские умельцы записали это дело на ДВД. Я себе купил - качество паршивое, ремастерингом там и не пахнет, но это лучше, чем ничего. DVD Led Zeppelin Делали около года или больше, там реально переремастерили всё, и смотреть просто нереально удовольствие. Сам Пейдж принимал участие. Ну что может купим эти 3 фильма в складчину. . . ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Насколько мне известно, официальной DVD-версии Grand Prix пока что нет. Всё что есть - нелегальные запись или ремастеринг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 DVD Led Zeppelin Делали около года или больше, там реально переремастерили всё, и смотреть просто нереально удовольствие. Сам Пейдж принимал участие. Ну что может купим эти 3 фильма в складчину. . . ??? Я уже заказал - в августе ищите в казе/гнутелле. (как выложу сообщу дополнительно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted May 7, 2004 Author Share Posted May 7, 2004 Насколько мне известно, официальной DVD-версии Grand Prix пока что нет. Всё что есть - нелегальные запись или ремастеринг. Ну все упирается в то, с чего ремастирился данный фильм. Может с оригинальной версии из запасников гофильмофонда СССР ;-) В конце концов есть же ремастеренные Морозко http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005OCKP/qid=1083910070/sr=8-3/ref=sr_8_xs_ap_i3_xgl74/002-4365965-4203208?v=glance&s=dvd&n=507846 Александр Невский (цветной! но есть и оригинальная чб версия) http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/630513104X/qid=1083910091/sr=1-2/ref=sr_1_2__i2_xgl74/002-4365965-4203208?v=glance&s=dvd И Броненосец Потемкин http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/6305090033/ref=pd_bxgy_text_1/002-4365965-4203208?v=glance&s=dvd&st=* Чем мы хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Я, кстати, негативно отношусь к формату DVD (из-за отсутствия техники таковой). У меня есть 2 фильма, Ле Ман и Гран При в формате VHS. А фильм Winning можно приобрести у Александра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Барни Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Ответ о film.ru -------- Original Message -------- Subject: RE: Formula1 - 3 фильма о гонках (подарочный набор) Date: Thu, 6 May 2004 12:14:57 +0400 From: Максим <prestige@film.ru> Reply-To: <prestige@film.ru> Мы сами провели цифровой ремастеринг этих фильмов. Релиз назначен на 13 число. Пришлите свои координаты, я с вами свяжусь как только готовая продукция появиться на складе. Качество отличное. Забавно получается, рекламу дали, а DVD нет и в помине. То ли это какая-то наколка, то ли они не бизнесмены, а дебилы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Я, кстати, негативно отношусь к формату DVD (из-за отсутствия техники таковой). У меня есть 2 фильма, Ле Ман и Гран При в формате VHS. А фильм Winning можно приобрести у Александра! Вил, а даш посмотреть а? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest True Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Вил, а даш посмотреть а? :) Да с удовольствием! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гест Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Если надумаете покeпать три фильма, то я с удовольствием внесу четверть суммы. Мне нужны только копии. babara@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гест Posted May 8, 2004 Share Posted May 8, 2004 Если надумаете покупать три фильма, то я с удовольствием внесу четверть суммы. Мне нужны только копии. babara@mail.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted May 9, 2004 Share Posted May 9, 2004 Забавно получается, рекламу дали, а DVD нет и в помине. То ли это какая-то наколка, то ли они не бизнесмены, а дебилы. Можа это просто анонс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 10, 2004 Share Posted May 10, 2004 скорее всего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тттт Posted June 7, 2004 Author Share Posted June 7, 2004 Собственно говоря пару недель назад пришло. Бокс цвета "rossa" c тремя дисками DVD9 1) Winning - NTCS - отличное качество (понятно что катринка взята с R1 издания) 2) LeMans - аналогично. Правда Closed Captions нет... Звук и там и там 5.1 (и русский и английский) То есть моно звук -- переводчика расплющили... Зато посмотреть можно. 3) Всеми любимый GrandPrix. Диск не читается! То есть я смог его заставить читатся с проблемами только в одном из трех моих DVD - Бонусы к этому диску - это ПАЛ на котором заметно плохое качество пленки с которой его ремастерили. Ну и есть док фильм о сьемках в Монте Карло. Видео потока для правильной передачи тряски на машине не хватает. ----- Кадры в Монте Карло и по башмакообразной конфигурации Монцы - это что-то никогда не было так страшно. Как только фильм выйдет в R1 - обязательно куплю. Он того стоит. А вот покупать лицензионки по 300 рублей (выпущенные до 72 года) больше не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Ле Ман стоит покупать? Он у нас как раз в продаже появился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest тттт с ноута Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Ле Ман стоит покупать? Он у нас как раз в продаже появился. Есть в нем что-то такое... Не так как в Гранд При - который кадрами гонок просто потряс... в нем есть драйв Те полтора часа, что он идет - проходят на одном дыхании. Winning - он не такой как оставшиеся два фильма. Поэтому правильный набор - LeMans + Grand Prix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts