Jump to content

ГП Испании .

Recommended Posts

Ты на вопрос "зачем" не ответил...

А он почитал наш форум, где ему высказали всё по поводу прошлой прессконференции, разозлился и...

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Значит, эта парочка столкнется, а выиграет камикадзе, который попросту не сможет догнать этих двоих на старте, чтобы к ним присоединиться ;)

Guest Жорик
Предсказываю, на старте ХПМ загнет пальцы и попробует атаковать, прогорит по полной программе и будет опять тема кто виноват листов на 100, но ХПМ проиграет вдрыбаган, это мое предсказание, не относитесь к нему как к истине :)

Guest banzay

Вам хорошо , а я еще не смотрел ничего, спутника нет а ретере покажет гпубоко ночью через чапыре часа, но результатами доволен,

страшно весело будет смотреть на старт МШ: два психа рядом, после Имолы кажется Монтя не будет сопли жевать.

Ажелтолицых вообще бояться нада, восток дело тонкое.

to Павлодар 2003.

Сенкс.

Монт был так сдержан?

Так за две недели поостыли немного,да и достали их уже видать этой Имолой.А может поставил себя на его место и понял,что действовал бы также и был бы прав.ИМХО

http://www.sport1.de/coremedia/pics/25/37/40/4x424x300x4,property=original.jpg

Guest Жорик
Это иллюстрация к чему? Или все же не будем заводить старую сказку на новый лад? ;)

Это фото с прошлого года, когда еще не было у вилов уродства :)

Guest Здвиг нелогиненный
По крайней мере церемонится с ним не будет...

Думаешь, у Монтойи будет шанс? ;)

Guest banzay
Судя по метанию Шума на старте в Имоле, еще непонятно, кто псих ;)

МШ в Имоле был почти нормален, понервничал конечна, а вот Мотня как психовал со средним палцем, бесследна это не кончится,

АдназначнА.

Думаешь, у Монтойи будет шанс? ;)

Надеюсь, ты не запрещаешь нам на это надеяться? ;)

А где твои нострадания?

По озвученной мной закономерности испанских поулменов - МШ - чемпион-2004 (я кого-то удивил? ;) )

МШ в Имоле был почти нормален, понервничал конечна, а вот Мотня как психовал со средним палцем, бесследна это не кончится,

АдназначнА.

А вот, например, твои опечатки - это от неграмотности или от психования? ;) ;) ;)

Надеюсь, ты не запрещаешь нам на это надеяться? ;)

А где твои нострадания?

По озвученной мной закономерности испанских поулменов - МШ - чемпион-2004 (я кого-то удивил? ;) )

Конечно нет. Я, признаться, и сам надеюсь на интересный старт. Пость Монт опередит Шумахера. Так, может, хоть борьбу увидим, а то самый известный зад в Ф1 умчится за горизонт и... как обычно

А мои нострадания (предсказамусы) на 14-м месте, млять. Эхх, Баттон, Баттон - сглазил я тебя.

МШ мог бы для приличия и проиграть

Guest Жорик
Даже если Монт на старте опередит МШ, то на первом же пит стопе МШ будет впереди и дальше будет просто паровозная гонка для первых 2 гонщиков, только одно может помешать МШ выиграть завтра, это если Феррари сдохнет вдруг внезапно :). Или его кто нить вынесет :)

АдназначнА.

Хули ты разнервничался...... Сато же твой вон с третьего места стартует..... радуйся...

ну спорт ваще уроды....какго х*уя крутили рекламу вместо быстрого круга самурая?! включили когда Попов уже визжал от восторга что сато на поуле...........уроды блин...задрали уже....

В общем по квале:

ох*енные отрывы....Шум видать вабще из боксов будет стартовать на пару с монтойей.....остальные как то прям далековато...что очень странно.........с одно стороны довольно таки неплохая квалификация для Паниса на Тойоте, НО какая пропасть в сравнении с первым местом.....типа назад в мельбурн вернулись......ну радует что хоть с чётвёртого места по седьиое все как-то расположились достаточно плотненько, в некотором отдалении потом идёт 8 и 9....ну а дальше отрывы досточно большие.... что даёт надежду на некоторый прогресс команды....ну а что случилось с Да Маттой не понятно:(.....нууу главное чтоб во время гонки не намудрили.....

ну а Макларен похоже на долго задержится в середние пелетона.....

Guest Жорик
Конечно нет. Я, признаться, и сам надеюсь на интересный старт. Пость Монт опередит Шумахера. Так, может, хоть борьбу увидим, а то самый известный зад в Ф1 умчится за горизонт и... как обычно

А мои нострадания (предсказамусы) на 14-м месте, млять. Эхх, Баттон, Баттон - сглазил я тебя.

МШ мог бы для приличия и проиграть

Не расстраивайся, Баттон завтра будет как минимум 4, а то и вообще 3, ему трудно будет пройти только Барика, а остальных только так нагреет, правда Шума ему не достать :)

Не расстраивайся, Баттон завтра будет как минимум 4, а то и вообще 3, ему трудно будет пройти только Барика, а остальных только так нагреет, правда Шума ему не достать :)

вот-вот... не видать

Ну вот че-то я не въезжаю... Либо Рубенс поплохел с прошлого сезона, либо Ф2004 ему не подходит. Где это видано, чтобы он больше секунды сливал Шуму?

Браун после гонки сознался,что у Рубенса более жесткая резина,но это должно дать преимущество в гонке.У Паниса и Да Матты похоже подобная ситуция,оправданно ли :confused: