Jump to content

Формула - 1 умерла

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SDF_1
я перестал смотреть её после 11 круга
да не нравится - не смотри. Чаво тута все разнылись, гонки им нравиться перестали. Привередливые какие. Смотреть будут те, кто настоящий фанат Ф1, а любителей обгонов, аварий и свалок попрошу не беспокоится.

Guest banzay

тебе хорошо а у меня что то с расписанем нелады получились и я начало незаписал, смотрел с круга 9, а там уже МШ вперед выходил на питах.

ДУРДОМ чистейшей воды.

ЧТО было смотреть? При таком ходе:пора прикрывать это мероприятие.

Попутно начал осваивать прогу К. Мкрэй, жалко не показывают сцуки по ТВ

автогонки Ф1: это очень интересно, но сколько можнА , А?

да не нравится - не смотри. Чаво тута все разнылись, гонки им нравиться перестали. Привередливые какие. Смотреть будут те, кто настоящий фанат Ф1, а любителей обгонов, аварий и свалок попрошу не беспокоится.

Которым нравится часами спмтореть как паровозик с одним и тем же локомотивом по кругу замкнутому гоняет:)))))

:))) Это уже не фанаты получается а алегофрены. . .. :)

Guest banzay
Цирк Умер да зравствует Цирк!!!

это надо было бы про МШ говорить ну да бог с ним, нельзя же человека ругать за то что он на голову выше всех да еще на табуретку залез.

Шуми тут не причем, формулу не интересно стало смотреть, из-за технического прогресса. А с ним ничего не поделаешь :)))

И все эти запреты и "договоры согласия." как мертвому припарки. :)

Которым нравится часами спмтореть как паровозик с одним и тем же локомотивом по кругу замкнутому гоняет:)))))

:))) Это уже не фанаты получается а алегофрены. . .. :)

ОЛИ-ГО-ФРЕ-НЫ,с Вашего позволения.Чем-то вы мне быкова напоминаете.То ли разговорами,то ли смайликами уёбищными...

ОЛИ-ГО-ФРЕ-НЫ,с Вашего позволения.Чем-то вы мне быкова напоминаете.То ли разговорами,то ли смайликами уёбищными...

Не позволю, алегофрен.

Уёбищные смайлики? Что бы это значило?

Формула умерает не от доминирования Феррари

"Нововедения" ее убивают

Влезать надо было с умом-а так поле для маневра убито до нельзя-теперь не подкрутить настройки(в субботу ,после квалы),ни поиграть с кол-вом топлива перед стартом.

Сидим и тупо смотрим на первую часть квалы(некоторые каналы ее просто не показывают),а затем на совершенно другую вторую! Интриги стало ноль!!!!!

Придумок стало ноль-стоит что то кому-то найти или запретят сразу или через пару гонок - идиотизм какой то!

Вообщем техническая составляющая гонок Формулы 1 зажата регламентом по самые.......

Интересно, отчего же тогда прошедший ГП собрал небывалое число народу на трибунах?

Элементарно, Ватсон. Все ждали победы-подиума Алонцы.

А.Н., Вы когда успокоетесь? :)