Егор Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Соревнования состоятся в понедельник, 17-го мая. Все бы хорошо, но сегодня в ДД очередные диджейские пляски (на этот раз нарушителем спокойствия является какой-то danny howells), так что состояние трассы будет сами знаете какое Сегодня клуб соответственно закрыт и откроется только в субботу после 22-00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Да чтоб провалились они вместе со своими диджеями! :mad: Снова кокаин колесами разгребать. Егор, персональное спасибо за инфу. А я, блин, уже планов настроил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 А откуда такая инфа? на сайте westonline.ru ничего нет. Или это отборочный финал именно ДД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Это только в ДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 А, а я то испугался что уже финал и я его проворонил. Ну что, ждем общего финала среди картодромов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeemay Posted May 14, 2004 Share Posted May 14, 2004 Да заехали сегодня в ДД, реально все переколбасили свиньи, зря тока тащились. Стыд и позор ДД. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Да заехали сегодня в ДД, реально все переколбасили свиньи, зря тока тащились. Стыд и позор ДД. А что такое? машины что ли до конца убили? (Давно я там не был - но и не скоро приеду , не хочеца на ресепшне себе настроение портить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 А что такое? машины что ли до конца убили? (Давно я там не был - но и не скоро приеду , не хочеца на ресепшне себе настроение портить) Там каток и гололед. Вчера катались с Егором на клубных девятках - боковое скольжение почти во всех поворотах. Чтобы апекс не проскочить, приходилось все время поворачивать руль заранее. ...Завтра рубилово будет - мама не горюй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Млин... я во вторник собирался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 По результатам субботней практики можно сделать вывод, что наш Black Alex потихоньку превращается в настоящего супу. В то время как я сливал полагающиеся мне полторы секунды, Алекс проиграл Кочарову всего две десятки! Весьма не слабый показатель. Сегодня все идем в дюймы болеть за Алекса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 В то время как я сливал полагающиеся мне полторы секунды... Это Егор прибедняется и скромничает. Учитывая, что с его машинки не сняли довес, и он гнал по Дюймовскому гололеду центнер (если не больше), то секунда отставания от Кочарова (а не полторы, между прочим) - это очень даже неплохо. Егор, ты с довесом проехал лучше товарища, который был без довеса и на вид весил килограммов 70, так что не надо про "полагающиеся мне" и тому подобное Сегодня все идем в дюймы болеть за Алекса. И за Дениса тоже. Транспаратны, флаги, раскраска лица приветствуются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 17, 2004 Author Share Posted May 17, 2004 А во сколько начало гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 В 19.00. Но думаю, что по старой традиции, к семи даже не все подтянутся. Так что навряд ли начнем раньше 20.00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Ну и где атчиот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexklimov Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Даешь отчет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 18, 2004 Author Share Posted May 18, 2004 А сами чего не пришли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Егор, а ты вот как считаешь, если бы у меня была физическая возможность придти, как бы я поступил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 А сами чего не пришли? Работа мешает заниматься картингом. :cry: Black Alex - кватит томить народ - ДАВАЙ ОТЧЕТ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 18, 2004 Author Share Posted May 18, 2004 Значит так. Black Alex провел очень неплохую гонку, в отборочных заездах второе и два четвертых места. В финал не попал, из-за чего остался очень недоволен. Группа у него попалась как на подбор, врагу не пожелаешь, Набока, Дорин и еще два человека, регулярно катающиеся в дюймах. В первом заезде стартуя со второй позиции Алекс вышел в лидеры, затем все же уступил лидерство Андрею, а вот Дорин так и не смог его обогнать, в итоге второе место. В двух других заездах Набока и Дорин стартовали впереди Алекса, комментарии излишни. Денис вообще супер, в первом заезде первое место! А вот во втором ему не повезло, прямо перед отсечкой на выходе из шпильки его заправили в покрышки, результат - последнее пятое место. Жаль, а ведь в этом заезде у него был лучший круг. И третье место в третьем заезде. В финал ему попасть тоже не удалось. Победителями чемпионата стали Набока, Львов и Набоков. Таким корифеям, как Кочаров и Дорин тоже не очень повезло. В последнем отборочном заезде Кочарова заправили в столб, а Дорин полностью провалился в финале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Отчета долго нет, потому что желания как-нибудь интересно описать сие действо нет никакого. Спасибо Егору, во-первых, за то, что пришел болеть за нас с Денисом, а во-вторых, что уделил этому внимание на форуме. Попытаюсь немного выдавить из себя. В 19.00, разумеется, ничего не началось. Около 19.30 имел место так называемый "брифинг", на котором главный судья соревнований (если я правильно понял, судья первой категории РАФ, фамилии не запомнил) долго говорил красивые слова о fair play и о том, что такое хорошо и что такое плохо. Где-то десять или пятнадцать минут детсадовских истин под холодным ветром из вентиляции. Дальнейшие события показали, что слова так и остались словами. Начну с Дениса. Он стартовал в третьей группе и имел все шансы (и должен был) пройти в финал. В первом заезде он стартовал с поула на самой слабой машинке. Стартовал хорошо, но вскоре его в левой шпильне под табло не самым чистым маневром отпихнул Львов и умчался вперед. Однако на следующем же круге он был наказан Фортуной и уткнулся в широкий столб под табло, откатившись на последнее место. Таким образом, Денис вернул себе первую позицию.А за его спиной тем временем развернулось настоящее побоище. Народ реально убивал друг друга, от души провозя и разворачивая соперников. Денис не допустил ни одной ошибки и легко выиграл заезд. Второй старт он уже принимал с последнего места, но уже на втором круге впереди идущие устроили битву не на жизнь, а на смерть. Представьте себе ЧЕТЫРЕ карта, вламывающиеся в последний поворот перед заездом на пит-лейн! Здесь Денис, грамотно просчитав ситуацию, к концу стартовой прямой отыграл сразу две позиции - это было загляденье. Если не ошибаюсь, он был уже вторым. Однако, спустя несколько кругов его настиг тот же Львов и обогнал - там же, в левой шпильке под табло. "Обогнал" - это я очень мягко выразился. Когда в первом заезде он облокотился на Дениса, это еще как-то можно было понять. Теперь он просто врезался в Дениса и под бурнейшую овацию Дюймовской тусовки направил его в отбойник. Денис откатился на последнюю позицию, а наш "герой" стал вторым, а потом и выиграл заезд. Очень показательно, что главный судья не нашел в этом маневре ничего "такого". "А зачем он входил в поворот широко?" Надо сказать, что от такого удара Дениса не спас бы никакой заход. Зайди он узко, удар пришелся бы в зад, а так он получил его в борт. Ну и вершиной аргументации был тезис о том, что когда я стану судьей Российской федерации такой-то категории, тогда мне будет оказана честь обсуждать сей инцидент. Без комментариев. К чести Дениса, он, превозмогая боль, не опустил рук, и за оставшееся время догнал идущего на четвертой позиции, но до атаки ему не хватило ровно одного круга. В третьем заезде он стартовал с третьей позиции на машинке под номером 2, которая из всех, на которых я ездил, показала себя наихудшим образом. И хотя достать Дениса никто из идущих сзади не смог, скорости ему просто не хватило, чтобы отыграть хотя бы позицию, в то время как "герой" Львов стартовал с поула и без проблем выиграл заезд, обеспечив себе выход в финал. Такой вот замечательный финалист вышел из Денисовой группы вместо Дениса. Очень хочу отметить езду Тимура Качарова, который творил чудеса во второй волне. Увы, ему не повезло в одном из заездов, когда он, борясь за лидерство, на всем скаку влетел в столб. Это стоило ему финала - ни много, ни мало. Ну, а о себе мне и сказать нечего. Я слил гонку по полной и выглядел просто лохом. Думаю, не секрет, что мне редко бывает стыдно, но вчера со стыда за свое бледное выступление я был готов провалиться сквозь землю, и если бы не было Дениса, который должен был еще ехать, я бы ушел из Дюймов сразу же. Причина всего в том, что я так и не сумел найти общий язык с тормозами новых девяток. Я допускал ошибки на торможениях на каждом круге, на некоторых - дважды и даже трижды. В первом заезде, стартовав вторым, довольно скоро я воспользовался ошибкой Набоки (по-моему, это был он) и стал лидером, но ненадолго. Очередная моя ошибка на торможении - и он снова лидер, и как же было обидно видеть его карт в двух метрах впереди на финише! Во втором заезде я на ошибках же растерял все выигранные позиции и финишировал третьим. А третий заезд вообще мог окончить последним, но товарищ, обогнавший меня (опять спасибо моей же ошибке), был откровенно слабым гонщиком, и мне не составило особого труда вернуть позицию. Победил, блин Короче, отстой абсолютный с моей стороны. Может, картингист я и хороший, если верить Ермилину, но как гонщик - полный лох. Даже хорошо, что вы не видели этого позора. Помимо всего прочего, батарейки в камере приказали долго жить, и удалось снять только подиум, выложу позже. Вот так, в двух словах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Ни фига, Алекс, гонишь ты на себя. Отлично выступил! А тормоза... уэлкам в Медведково, как говорится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 18, 2004 Share Posted May 18, 2004 Сегодня, вернее, уже вчера наведался в "100%", проквалился и в некотором роде реабилитировался сам перед собой, отвел душу. Вообще это мой последний шанс пробиться в WRD, и я постараюсь его использовать. Тем более что на Щелковской нет ненавистных ЖЕСТКИХ ТОРМОЖЕНИЙ! Пару слов о конфиге. Очень интересная и очень тяжелая физически. Можно пройти целиком педаль в пол, кроме одного виража. Большинство поворотов проходится с легким скольжением заднего моста - ощущения непередаваемые. Однако рулить трудно. Один затяжной правый, куда похлеще, чем в ДД, чего стоит. После первой десятиминутки думал, что ко мне в гости направляется мистер Абзац Долго уговаривал себя проехать еще заезд, уговорил, и, как ни странно, проехалось легче. За два заезда вышел из 18 секунд, в квале 7-ой, очень собой доволен. Знаю, где и как могу снять еще. Теперь надо обязательно проехать пару раз в обратном направлении - и можно в финал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 19, 2004 Author Share Posted May 19, 2004 ...Тем более что на Щелковской нет ненавистных ЖЕСТКИХ ТОРМОЖЕНИЙ!.. ...За два заезда вышел из 18 секунд...Они там овал что ли сделали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 Они там овал что ли сделали Скорее, букву "Ц" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 19, 2004 Share Posted May 19, 2004 А как ты то нормальные? Когда Я там последний раз катался они были неочень,правда это было 2 месяца назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts