Jump to content

Не покупайте Porsche

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Вот за что люблю журнал "Эксперт", так это за их прикольнейшие маленькие заметки, к которым прилагается традиционная картинка с покемонами. (А еще за то, что там Слайт печатается:))

Короче, товарищи, ближе к телу:

Немецкие исследователи выяснили зависимость между маркой автомобиля и интенсивностью половой жизни. В результате опроса 2253 респондентов обоих полов в возрасте от 20 до 50 лет оказалось, что мужчины, которые ездят на BMW, занимаются сексом в среднем 2,2 раза в неделю. Чуть реже занимаются любовью владельцы Audi (2,1) и Volkswagen (1,9). Хуже всего дела с сексом обстоят у обладателей Porsche - 1,4 раз в неделю. Среди женщин на первом месте оказались обладательницы французских автомобилей Renault и Peugeot - те же 2,2 раза в неделю, что и у водителей BMW мужского пола. Далее следуют Audi и Fiat (по 2 раза в неделю). Любопытно, что и хозяйки Porsche оказались самыми холодными - им достаточно любви 1,2 раза в неделю.

(с) "Эксперт"

Я вот думал, что лучше купить - BMW или Porsche, теперь выбор очевиден, да :)

Забавно, что о Феррари ни слова ;)

PS. Познакомлюсь с девушкой с "Рено" :cool:

Смотри, как бы девушка на Жигулях не попалась - судя по тенденции останутся от тебя после этого рожки да ножки... если останутся

А Порш не куплю... ;)

Алекс, а внизу сноски не было, что исследование проводилось по заказу и на бабло БМВ?

2.2 раза в неделю для БМВшников это просто заниженные данные. ИМХО, исследование проводилось по заказу ТАЗа. :D

Думаю, с переходом Монтойи в Макларен данные резко изменятся :)

Спасибо, успокоил :)

Длительное воздержание неблагоприятно сказывается на здоровье :wait:

2.2 раза в неделю для БМВшников это просто заниженные данные. ИМХО, исследование проводилось по заказу ТАЗа. :D

А какие данные у агентства SGC Public Opinion Study Center? ;)

Спасибо, успокоил :)

Длительное воздержание неблагоприятно сказывается на здоровье :wait:

Однако секс Мерседеса с Макларен как-то весьма зажигателен :)

Думаю, с переходом Монтойи в Макларен данные резко изменятся :)

С уходом Фоменко из Porsche, думаю, тоже...

P.S. В Эксперте я печатался. Сейчас у нас пауза в отношениях. Возможно, временная.