Jump to content

вчера по "спорту" услышал, что....

zdvig
 Share

Recommended Posts

Неа начнут достраивать трибуны на НАСКАРовских треках.

Ой, а кто тут мне плакался в соседней ветке месяц назад, что, мол, публика забивать на наскар стала? Что трибуны пустоваты?

Извини, но напоминает это знаменитое "и виноград ваш кислый" (с)

Ой, а кто тут мне плакался в соседней ветке месяц назад, что, мол, публика забивать на наскар стала? Что трибуны пустоваты?

Хде?????????

ГЫ опять путаем я про пустые трибуны на этапах ИРЛ говорил. На этапах НАСКАР они всегда битком.

Guest banzay
МУжики! все вроде бы нармально но читайте иногда заголовки форумов, я редко чего пишу , но давайте по теме, а то я как новый долгочлен, вроде бы и все ребята нормальные, а начнут с одноЙ а кончают тетке в лифте.

Guest Жорик
А вот вопрос по теме. Эта подвеска уже стоит на действующих болидах или нет?

банзай, ты бы хоть перечел, что накарябал... читать же противно!

"долгочлен"

"кончают тетке"... маразм...

2Жорик

Написано же в заголовке - разработка это...

Guest Жорик

"долгочлен"

2Жорик

Написано же в заголовке - разработка это...

Но написано же, что Бриджстоун остался доволен этой разработкой, это он теоретически остался доволен или уже видел в действии?

Guest banzay
Мужики, преречел но не понял о чем разговор, МБ Это пиво на меня так дей ствует, но ошибок в орфографии не нашел.Короче звиняйте седня пятница , я пошел дальше пиво пить.

"долгочлен"

/QUOTE]

Хотя по сути он абсолютно прав - в какую тему ни зайди так там с третьего поста уже завсегдатаи "Гоночной Америки" затеяли мерянье чем попало. Можно даже название темы не читать - внутри один фиг: "какая серия самая крутая" - "кто из нас крутейший знаток всего-чего-ни -попадя"

Хотя по сути он абсолютно прав - в какую тему ни зайди так там с третьего поста уже завсегдатаи "Гоночной Америки" затеяли мерянье чем попало. Можно даже название темы не читать - внутри один фиг: "какая серия самая крутая" - "кто из нас крутейший знаток всего-чего-ни -попадя"

Поимённо пожалуйста, а то уже честно говоря такие наезды достали.

Поимённо пожалуйста, а то уже честно говоря такие наезды достали.

Я не наезжаю - а констатирую факт:

Зайди в тему "ГП Алонсо..."- там народ выясняет гонщики какой серии круче и кого как именовать - активные участники сам понимаешь - представители болельщиков РАЗНЫХ серий - иначе спор бы не возник.

Тема "Кто выиграет самую старую гонку Ф-1"

Ну ясно ж в теме указано - Ф-1.

Нет там тоже на первой же страницы объявились "умники" - до сих пор выясняют кто умнее и кто самую старую гонку вспомнит. Посты по теме приходится с лупой отыскивать.

Ну и т.д., т.п.

Сам понимаешь - завсегдатаи и зачинщики споров неизменный Ваван и Вова Вильямс во всех его ипостасях.

Я не наезжаю - а констатирую факт:

Факт, то что Вован спорит о легендарности гонщиков, всё.

Сам понимаешь - завсегдатаи и зачинщики споров неизменный Ваван и Вова Вильямс во всех его ипостасях.

Воффку между прочим из раздела погнали. Т.к. он там всех достал. Остался Вован. Вобщем я так понимаю народ к разделу об Американских Гонках относится примерно как к сортиру.

Вы бы хоть зашли почитали что ли. Вон Слайтли Мэд тоже так раньше думал, щас думает подругому :)

Кстати насчёт постов по теме и прочего, вспоминается тут тема "Герой Гран-При Германии" (вроде) за прошлый год, то что там обсуждали где то после 5 странице и сколько раз неут пытался подвести итоги, и закрыть тему, а так же куда его послали.

Сейчас же хоть к гонкам тема отношение имеет.

Факт, то что Вован спорит о легендарности гонщиков, всё.

Угу - это правда. Только делает он это во всех подряд темах.

Немножко достает - куда ни зайдешь....

Воффку между прочим из раздела погнали. Т.к. он там всех достал. Остался Вован. Вобщем я так понимаю народ к разделу об Американских Гонках относится примерно как к сортиру.

Не могу сказать кто как. Я просто никак не думаю - потому что заходила туда всего пару раз. Одно могу сказать точно - там много форумчан о которых у меня очень хорошее мнение.

Вы бы хоть зашли почитали что ли. Вон Слайтли Мэд тоже так раньше думал, щас думает подругому :)

Знаешь - я заходила пару раз, но мне неинтересно - потому что я не в теме. Интересно читать когда что-то понимаешь. А так ни знания, ни юмор не зная темы оценить невозможно - сразу скучно становится.

Ну примерно как балетный форум наверное для тебя (пример от балды - так как я не могу знать интересуешься ли ты балетом :) )

Кстати насчёт постов по теме и прочего, вспоминается тут тема "Герой Гран-При Германии" (вроде) за прошлый год, то что там обсуждали где то после 5 странице и сколько раз неут пытался подвести итоги, и закрыть тему, а так же куда его послали.

Ну что народ у нас пофлеймить любит -это известно - ничего нового. Но это бывает либо ответвление беседы в любом направлении, либо что-нибудь юморное, либо всякие приколы друг дружки. Но каждый раз что-нибудь новенькое.

Однообразие споров во всех активных темах - вот что несколько поднадоело в последнее время

Сейчас же хоть к гонкам тема отношение имеет.

Да , но повторюсь - очень однообразно - во всех темах одно и то же

[quoote]Угу - это правда. Только делает он это во всех подряд темах.

Немножко достает - куда ни зайдешь....

Вот только это проблема именно Вована. А не то что он из "Гончной Америке".

Знаешь - я заходила пару раз, но мне неинтересно - потому что я не в теме

Угу.

Однообразие споров во всех активных темах - вот что несколько поднадоело в последнее время

Не когда темы сползали на Шума, Аделаиду и Херес разве было интереснее?

Да , но повторюсь - очень однообразно - во всех темах одно и то же

То же самое бывает и рамках Ф1 (тот же МШ), так что ничего необычного тут нет.