Ralf_go Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Такой вопрос, а кто на каких уровнях силы других пилотов играет? Для меня оптимальным вариантом является 82-83% Получается ехать в темпе лидера. Я играю на 100%, и уже проигрываю не более 3.5 секунд и это за Минарди! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Так-с. Адаптационный уровень я прошел.. Всвязи с чем возникают вопросы: 1. Есть ли разница за какую команду гонять? (в плане, машины разные как в реале или все одинаковые) Конечно есть. В этом можно убедится, если на свои результаты за разные команды посмотреть. 2. Из первого вопроса вытекает второй: Настройки, подобранные для одной машины, будут ли так же хороши для машин других команд? А вот этого я не знаю. 3. Есть ли где-нть полный фак (можно на английском) по игре? В частности, интересует именно настройка болида... Хех, решил погонять немного со старичками.. запустил сезон '99. В Мельбурне, наконец-то, начал выходить из 1.36... Еще вопрос: почему на практике и в квале Шума показывает время ~1.34.500 (против моего ~1.36), но в самой гонке я ему почти по секунде с круга привожу... (сила соперников 92%, агрессия 50%)? Ставить силу 100, чтоб гонка на равных шла... но при этом после квалы буду последним... Нелогично. Как я понял время квалификации не зависит от уровня слжности, или я ошибаюсь? Еще очень понравился момент вчера... Едем в порядке Шума-Ирвайн-Я... Я пытаюсь прорваться. Но каково было мое изумление и восторг, когда Эдди просто и тактично меня блокировал.... Конечно, в свой адрес он услышал всю правду про себя и про своих родственников , но это было круто. Радует, что машинки "не по рельсам ездят". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ralf_go Posted July 31, 2004 Share Posted July 31, 2004 Люди, а есть ли какой-нть апдейт для сезонов 03, 04??? 04 нет, а 03 есть. Я достал на диске журнала игромания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted August 3, 2004 Share Posted August 3, 2004 http://www.bhmotorsports.com/ Поищите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 А чё, уже в эту игру никто не гоняется? Все МОДы установили и в них рубятся? А я вот, навеянный квалой перед ГП Малайзии 06, засел за Ф1 чаллендж и на одноимённом автодроме показал 1.33.894 Рекорд для меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 Я бы поиграл... У меня стоит апдейт до конца 2005 года, наверно скоро поставлю финальную версию по 2005 году RH 1.0c. Игрушка все же мировая! Про свой уровень: езжу с рулем, около 85% сложность, вся помощь отрублена, полностью механическая коробка передач. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 Я бы поиграл... У меня стоит апдейт до конца 2005 года, наверно скоро поставлю финальную версию по 2005 году RH 1.0c. Игрушка все же мировая! Про свой уровень: езжу с рулем, около 85% сложность, вся помощь отрублена, полностью механическая коробка передач. Если не трудно, напиши, пожалуйста, свои времена на трассах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 Уу... это сложный вопрос... Я на этом уровне освоил еще не все трассы, да и играл последний раз уже с полгода назад... (ну поменьше) - стимула нет, не с кем играть-то особо, у всех разный уровень, кто-то на клаве играет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 я по моему всеравно CTDP рулет !!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Да, это давний спор между любителями CTDP и RH. Но на сколько я знаю все сходятся во мнении, что они почти эквивалентны, за исключением небольшого преимущества CTDP в графике, а RH в физике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 да графика у CTDP просто тупер , но про физику RH ....я не думаю что она приблежена к реальности..но могу сказать , что у CTDP 2005 физика болидов на много улачшилась!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Мы можем так спорить до бесконечности... кто однажды выбрал ту или иную систему - тот ее и будет юзать. У нас была группка деятелей-пилотов, мы всегда катались через Ральфа Хаммериха. Попробовали CTDP - не понравилось, непривычно, недостаточно естесственно - отказались. Другой любитель был - наоборот пробовал Ральфа и ему что-то там не понравилось, большей частью "недостаточно проработанные текстуры машины". Лично мне до мелких спосорских наклеек и текстуры лака дела нет, я хочу чувствовать машину, ее скорость, поэтому привычный и более четкий по физике Ральф мне по вкусу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 каждому своё!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted April 5, 2006 Share Posted April 5, 2006 физика в CTDP нмного грамотнее проработана, говорю как перешедший с Хуммериха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klen100 Posted April 9, 2006 Share Posted April 9, 2006 Я только недавно ее надыбал. Как сделать максимальные установки видео. При автоопределении, она почему-то не ставит мне макс.настройки, хотя комп. очень даже. И в меню настроек они не подсвечены. Куда залесть, для ручного изменения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 13, 2006 Share Posted April 13, 2006 Я только недавно ее надыбал. Как сделать максимальные установки видео. При автоопределении, она почему-то не ставит мне макс.настройки, хотя комп. очень даже. И в меню настроек они не подсвечены. Куда залесть, для ручного изменения?В опции, уважаемый, в опции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Если кого-то интересует, то с 2007 года насколько я знаю Сони расстается с монополией на создание игр об Ф1. То есть все желающие снова смогут наслаждаться не только модами и патчами различных доброжелателей, но и новыми разработками самой EA Sports - Формула официально возвращается на PC. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted May 24, 2006 Share Posted May 24, 2006 нет, просто ещё лицензию не продлили, что они могут сделать хоть 31 декабря Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts