Jump to content

Кажется, дождь собирается

Recommended Posts

Мнда ... Как бы с дождем в Монако Сан-Пауло 2003 не повторилось ... Хотя если повториться - я только "за" - хоть нескушно будет ...

да еще бы и с тем же результатом

:D

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Последний прогноз:

воскресенье день - небольшой дождь с прояснениями (видимо кратковременные).

Так что гонка будет или сухой или с небольшим покапыванием, что ещё лучше дождя, так как некоторые заедут на замену резины, а потом выясниться, что лучше бы они не заезжали.

Guest Oldman
нету там вашего дождя, хоть лопни, но нетути :(
Почему нетути, между квалой и гонкой Ф3000 был дождик... Надеюсь и сегодня будет ;)

Guest banzay
у нас целый день дождь льёт.....надеюсь во время гонки в монаке тоже самое будет:)

Аха, иде твоя Якутия и де тама Манака, глянь на карту, все бу нормально, но чесно дожя хоца, это же зрелищЕ.

Мда ... Даешь бурные потоки между отбойников ... Вот и выясним чей катер лучше ... Веселуха будииит .... Если будет дождь - половина пелетона не доедет до финиша, включая половину топ-команд ... Обязательно кто-нить некислый завальчик устроит ... Ладно еще если в Lowes - там скорости небольшие ... а если на выходе из тоннеля на торможении кто-нить развернется в потоке? ;) Так и вижу заголовке "Больгая свалка в Nouvelle" ... Мдя ... Два часа 20 минут до старта ... Пойду-ка я в бар уже что-ли, разомнусь перед гонкой ;))

Сейчас прямую смотрю,пасмурно,но дождя пока нет.

Они все на парад вышли в куртках,холодно однако.

А ты где смотришь?

А ты где смотришь?

Премьера,ох не нравиться мне эта пасмурность в любой момент полить может.но с другой стороны театр тогда обеспечен.

В отличии от Fighter я лучше в лес схожу,поостыну. :D

Один Монт молодец ,в рубашке вышел!

сейчас глянул программу....гонка по спорту в 6:10 утра....по РТР в 1:00 ночи....всё по нашему времени...уродство, если это правда....то я очень сильно расстроюсь и разозлюсь.....