Antananarivu Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Култхард считает, что в инциденте виноват Монтойя: "Лидер задает темп остальным. То есть в данном случае темп определял Михаэль, с его стороны ничего некорректного не было. Это была ошибка Хуана-Пабло. Он должен быть оштрафован". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 2 Рэд Монти позорник, потому что зачем-то в пит-стоп пополз в самом начале. Что он там забыл? Черт, я его последними словами ругала. ну без бензина как-то тудновато продолжать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Представляю, что чувствовал Шумахер: идешь первым, но понимаешь, что в лучшем случае тебе теперь светит 3-е место... и тогда он решился на харакири. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bazikula Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Это не его ругать надо, а тактиков команды, которые столько топлива залить решили. Или ты бы предпочла, чтобы от на трассе остановился с пустыми баками? Ну, ессно, не сам Монти виноват, но рано его в пит завезли. Совсем ругать его не стоит, он шикарно обходил пару раз на этой трассе, особенно на повороте, просто за него обидно, в прошлый раз он ведь первым пришел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Наверное, при том, что он единственный, кто пытался обгонять (и у него это получалось) на этой трассе. Какие мы остроумные. нет. не угадал. Монтойя провел очень хорошую гонку. Я к тому, что я не понял пока, зачем он полез обгонять Шума. Тем более, что это было бессмысленно. Если он так пытался уйти от столкновения, то нет проблем. виноват на 100% Шумахер. Хотя он тут виноват в любом случае. Я не виню Монтойю (хоть тоже назвал его идиотом, потому что мне показалось, что он мог притормозить тоже), мне не понятно, зачем он полез туда. нужно внимательнее посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bazikula Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 посмотри внимательней инциндент. С Алонсо, с Шумой. В обоих моментах, поведение гонщиков, на первый взгляд, смотрится глупым и совершенно идиотским. Да, конечно, ошибки бывают у всех, но они бывают разными. Да, может я слишком резок, но можете списать это на мои эмоции. Благо, они, наконец-то, были.... Стоп, а что за инцидент с Шумой? Эт когда они за пейскаром ехали? Так Шума сам ногу на тормоз положил, шут его знает, чего ему взглюкнулось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Стоп, а что за инцидент с Шумой? Эт когда они за пейскаром ехали? Так Шума сам ногу на тормоз положил, шут его знает, чего ему взглюкнулось. ну да. именно это я и имел в виду. Вот и я не пойму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bazikula Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Какие мы остроумные. нет. не угадал. Монтойя провел очень хорошую гонку. Я к тому, что я не понял пока, зачем он полез обгонять Шума. Тем более, что это было бессмысленно. Если он так пытался уйти от столкновения, то нет проблем. виноват на 100% Шумахер. Хотя он тут виноват в любом случае. Я не виню Монтойю (хоть тоже назвал его идиотом, потому что мне показалось, что он мог притормозить тоже), мне не понятно, зачем он полез туда. нужно внимательнее посмотреть. Так показывали же этот кусок в замедленном темпе. Несколько раз. Монти не было смысла особого его обходить, я так поняла, он вообще не ожидал такого резкого торможения от Шумми, потому сразу не скоординировался и так странно пытался увернуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Михаэль Шумахер разбил свой автомобиль во время гонки в Монако, получив "удар в спину" от Хуана-Пабло Монтои, однако виноват в произошедшем сам пилот Ferrari. Немец ударился об ограждения внутри туннеля левым передним колесом, двигаясь на невысокой скорости позади автомобиля безопасности. Как рассказал технический директор Ferrari Росс Браун, незадолго до этого Михаэлю сообщили, что автомобиль безопасности готовится покинуть трассу, и он решил прогреть тормоза. Ничего не подозревавший Монтоя врезался в заднюю часть резко затормозившей перед ним Ferrari. "Конечно, Монтоя его не видел, – говорит Браун. – Но я думаю, что судьи все-таки должны сказать свое слово в этой ситуации, хотя это не был гоночный инцидент, потому что в тот момент гонки не было". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Михаэль Шумахер разбил свой автомобиль во время гонки в Монако, получив "удар в спину" от Хуана-Пабло Монтои, однако виноват в произошедшем сам пилот Ferrari. Немец ударился об ограждения внутри туннеля левым передним колесом, двигаясь на невысокой скорости позади автомобиля безопасности. Как рассказал технический директор Ferrari Росс Браун, незадолго до этого Михаэлю сообщили, что автомобиль безопасности готовится покинуть трассу, и он решил прогреть тормоза. Ничего не подозревавший Монтоя врезался в заднюю часть резко затормозившей перед ним Ferrari. "Конечно, Монтоя его не видел, – говорит Браун. – Но я думаю, что судьи все-таки должны сказать свое слово в этой ситуации, хотя это не был гоночный инцидент, потому что в тот момент гонки не было". Странно, мне показалось что удара не было, к тому же с "носом" Монти ничего не случилось и если удар был то не ткаой уж сильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Мне показалось, что удар был не сзади, а сбоку, удар был легким, но этого хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Хорошая гонка, никак не мог от Монако такого ожидать. Как верно сказал звиг, впервые в сезоне от гонки остаются дейстительно Яркие впечатления. Сато - самурай блин Такой старт выдал - закачаться можно. Алонсо - так и не понял, куда он полез в тоннеле. Вот в такие моменты и сказывается недостаток опыта: сам у себя подиум украл. Монт - боролся, даже обогнать смог. Качественная гонка. Ральф - 2 движка за выходные это круто. Эх, не было бы этих -10 мест .. Мишка - повеселил Перетормозить, едя за машиной безопастности ещё надо постараться Ну и Труля с Баттоном можно не комментировать. На отлично проехали! Надеюсь, не последний раз в сезоне смотрим подобный по напряжению Гран При. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Что прикольно... четверо финишировавших впереди сохранили тот порядок в котором стартовали... если выбросить тех кто не доехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Bazikula Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Странно мне показалось что удара не было, к тому же с "носом" Монти ничего не случилось исле удар был то не ткаой уж сильный Это потому что он не врезался в прямом смысле слова, а просто пихнул Шуму носом, придав ему ускорение, а тот уже от этого въехал в ограждение и завертелся.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ping-Win_ Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Странно, мне показалось что удара не было, к тому же с "носом" Монти ничего не случилось и если удар был то не ткаой уж сильный. Да? Удара небыло? Поглядя запись: болид Шумахера даже подсколчил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Какие мы остроумные. нет. не угадал. Монтойя провел очень хорошую гонку. Я к тому, что я не понял пока, зачем он полез обгонять Шума. Тем более, что это было бессмысленно. Если он так пытался уйти от столкновения, то нет проблем. виноват на 100% Шумахер. Хотя он тут виноват в любом случае. Я не виню Монтойю (хоть тоже назвал его идиотом, потому что мне показалось, что он мог притормозить тоже), мне не понятно, зачем он полез туда. нужно внимательнее посмотреть. Когда перед Монтом резко потерял скорость болид, он просто принял вовнутрь и снизил скорость. Вот зачем затем Михаэль внутрь рванул, привычка чтоли? Ну проехал бы Монт вперёд, затем пропустил бы назад на набережной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Да.. Феррари провели сию гонку слабо. вся команда без исключений Зато хоть какая-то интрига появилась в чемпионате, кроме того шумофобная братва духом воспрянет, а то кроме скулежа последнее время ничего и не слышно. А когда показалась перекошенная морда феррари, чуть стены в баре не рухнули - все, кроме красных плакали от радости, как оказывается мало нужно для счастья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Кстати, это первая гонка, где у Феррари практически не было преимущества в скорости, а если и было, то не тотальное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Это потому что он не врезался в прямом смысле слова, а просто пихнул Шуму носом, придав ему ускорение, а тот уже от этого въехал в ограждение и завертелся.)) Стоп. Не Монт пихнул Шуму. А Шума стал затирать Монта в отбойник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Да? Удара небыло? Поглядя запись: болид Шумахера даже подсколчил... Я гонки почему то не записываю, видать придётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 И если ты думаешь что я поставил на десктоп рожу Шумахера и любуюсь им то ты ошибаешься, и тем более он мне не снится ночами и мне пофиг что он разбил нос своего болида, такое тоже случается, не бог всё таки. А слюни я не пускаю, слюнтяев здесь итак хватает навалом. Ладно, забыли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Когда перед Монтом резко потерял скорость болид, он просто принял вовнутрь и снизил скорость. Вот зачем затем Михаэль внутрь рванул, привычка чтоли? Ну проехал бы Монт вперёд, затем пропустил бы назад на набережной. Мне кажется, что он просто не ожидал там Монта увидеть. повернул руль вправо, не посмотрел, что делается рядом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Зато хоть какая-то интрига появилась в чемпионате, кроме того шумофобная братва духом воспрянет, а то кроме скулежа последнее время ничего и не слышно. А когда показалась перекошенная морда феррари, чуть стены в баре не рухнули - все, кроме красных плакали от радости, как оказывается мало нужно для счастья... ну хоть так людям радость доставили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Мне кажется, что он просто не ожидал там Монта увидеть. повернул руль вправо, не посмотрел, что делается рядом Мне тоже так показалось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 23, 2004 Share Posted May 23, 2004 Какие мы остроумные. нет. не угадал. Монтойя провел очень хорошую гонку. Я к тому, что я не понял пока, зачем он полез обгонять Шума. Тем более, что это было бессмысленно. Если он так пытался уйти от столкновения, то нет проблем. виноват на 100% Шумахер. Хотя он тут виноват в любом случае. Я не виню Монтойю (хоть тоже назвал его идиотом, потому что мне показалось, что он мог притормозить тоже), мне не понятно, зачем он полез туда. нужно внимательнее посмотреть. Тебе показалось, что он мог притормозить - ты со стороны смотрел (или вообще сзади), и может быть увидел, что там пустое пространство. А Монтоя действовал рефлекторно: препятствие на трассе (в виде тормознутого Шумахера) - уходи в сторону (благо есть куда). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts