Jump to content

Столкновение Шумахера и Монтойи в туннеле

Schumofil
 Share

Recommended Posts

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest SNAIPER
два ,три не меньше.

далеко пойдет раз с такого возраста водитель пейс кара , а хули - есть же уникумы:)

по теме: склоняюсь к словам Попова о том, что в любом случае место для маневра было выбрано неудачно. полутемный тоннель, скоростной поворот... брррр! в страшных снах не приснится, что в нем надо совершать подобные маневры

далеко пойдет раз с такого возраста водитель пейс кара , а хули - есть же уникумы:)

там наверное ограничения по возрасту,с одного года не берут.

Guest SNAIPER
по теме: склоняюсь к словам Попова о том, что в любом случае место для маневра было выбрано неудачно. полутемный тоннель, скоростной поворот... брррр! в страшных снах не приснится, что в нем надо совершать подобные маневры

Иришечка ,про какой маневр глаголил Попов? не пойму я то другой канал смотрю -там к сожалению юмористов нетути

Ведмедь а чего это третий то? С какого перепугу третий если Алонсо уже сошел?

Трулли И Баттон последние пит-стопы уже сделали и спокойно ехали сзади. Барик их блокировать не мог, а круговой Монтойя спокойно (и без зависти :)) пропустил бы их, как это произошло после рестарта. Всё, поезд ушёл.

Дэвид Култхард поделился с журналистами RTL своим мнением: "Лидер задает темп остальным. То есть в данном случае темп определял Михаэль, с его стороны ничего некорректного не было. Это была ошибка Хуана-Пабло. Он должен быть оштрафован"

Иришечка ,про какой маневр глаголил Попов? не пойму я то другой канал смотрю -там к сожалению юмористов нетути

это обгон пейскара был там в полутьме эапланирован

Guest SNAIPER
это обгон пейскара был там в полутьме эапланирован

гы гы , - блин ну почему я не режиссер а то б такие комедии можно было б заснять в главной роли Попов :D

Ну ничего, что случилось то и случилось, вон в боксе Рой Джонc тоже получил случайный нокаут, хотя списыват его ещё рано. Думаю это пойдёт Шуму на пользу, будет впредь более внимательным, видать реакции отупели или он как то отвык что ли. Вот и пусть докажет это через неделю что у него с нервами всё в полрядке.

Ну ничего, что случилось то и случилось, вон в боксе Рой Джон тоже получил случайный нокаут, хотя списыват его ещё рано. Думаю это пойдёт Шуму на пользу, будет впредь более внимательным, видать реакции отупели или он как то отвык что ли. Вот и пусть докажет это через неделю что у него с нервами всё в полрядке.

Всё больше и больше появляется желание тута прокатиться,только вряд ли сегоднишний театр там повторится.А вдруг.

Ну ничего, что случилось то и случилось, вон в боксе Рой Джон тоже получил случайный нокаут, хотя списыват его ещё рано. Думаю это пойдёт Шуму на пользу, будет впредь более внимательным, видать реакции отупели или он как то отвык что ли. Вот и пусть докажет это через неделю что у него с нервами всё в полрядке.

не,не надооооо доказывать,надоело

Guest SNAIPER

есть очень верный метод проверить его нервы - это чтоб Хуан и Таку пригласили жену Шума в ресторан

НУ что я могу сказать... Посмотрев это "чудо" во второй раз склоняюсь к мысли, что а) если бы за МШ ехал например Кулхард - инцидент бы на 98% не состоялся б) если бы например Кулхард ехал на месте МШ инцидент не состоялся бы с такой же вероятностью:) Потому как и МШ замутил такое радикальное прогревание тормозов соершенно не к месту, и Монтя тоже мог бы и повнимательнее следить за тем, что происходит, например тормозить чуть-чуть энергичнее, там не особо много усилий и требовалось, чтобы инцидента избежать. Ну и фиг с ними, в общем МШ лишний подбодреж не повредит, да и на счастливых Трулли с Баттоном тоже приятно смотреть было:)

Guest SNAIPER
НУ что я могу сказать... Посмотрев это "чудо" во второй раз склоняюсь к мысли, что а) если бы за МШ ехал например Кулхард - инцидент бы на 98% не состоялся б) если бы например Кулхард ехал на месте МШ инцидент не состоялся бы с такой же вероятностью:) Потому как и МШ замутил такое радикальное прогревание тормозов соершенно не к месту, и Монтя тоже мог бы и повнимательнее следить за тем, что происходит, например тормозить чуть-чуть энергичнее, там не особо много усилий и требовалось, чтобы инцидента избежать. Ну и фиг с ними, в общем МШ лишний подбодреж не повредит, да и на счастливых Трулли с Баттоном тоже приятно смотреть было:)

видишь ли в чем тут фишка то ? - при более интенсивном торможении получается как раз блокировка колес что ведет к более длинному пройденному пути при таком торможении так что кто бы там позади Шума не оказался - не факт что удалось бы избежать этого инциндента

Угу... круговой вынес лидера гонки

Совершенно гоночный инцидент! :mad:

В той части, что вина Монтойи есть - я совершенно согласен. Дяденька хотел второй раз за одну гонку пошутить с феррари на уходе пейскара...

В той части что монтойя "вынес" шумахера и следовательно шумахер не виноват - я НЕ СОГЛАСЕН. Проблему себе шумахер создал САМ. С чего он взял, что монт способен учесть его привычку оттормаживаться перед уходом пейскара? Кто бы монту об этой привычке напомнил? Давно ли последний раз они ездили под пейскаром парой?

Даже если шумахер имел на что-то право - из этого не следует, что все вокруг должны его оберегать от глупостей! Гонщик должен учитывать ситуацию вокруг себя... он не должен въезжать в отбойники, срезать шиканы и подставлять задницу щелкающим клювом круговым...

ЭТО НЕ ПРАВИЛО!

Это НЕОБХОДИМОСТЬ - чтобы выигрывать! :-)

Маневр был - "прогревание_тормозов_в_ожидании_скорого_ухода_пейскара":) Мораль маневра - никогда не дейлайте этого в туннелях и с Монтойей на хвосте:)

Хотя мы когда смотрели стали подозревать Вильямс в заговоре:) Что может у них какой-то свой вариант пресловутой трубокнопки - нажимаешь и у того, кто рядом отказывают тормоза например, но действует она как-то так, что это может быть заметно наблюдателям поэтому они и применяли ее так редко и только в туннеле причем в таком месте где камера практически не достает.:) НУ согласитесь два таких странных инцидента в одном месте и оба с участием Вильямсов - это подозрительно:)

есть очень верный метод проверить его нервы - это чтоб Хуан и Таку пригласили жену Шума в ресторан

И что ты думаешь, он бы пригласил брата с Панисом посмотреть на это?

Guest SNAIPER
И что ты думаешь, он бы пригласил брата с Панисом посмотреть на это?

не только посмотреть - они бы заказали для этой троицы '' белый'' танец на всю ночь :):):):)

может монт и отреагировал бы,но тормозить пришлось по проавой не обьезженой стороне,а может она грязная.фиг его знает.

единственное что точно,это то,что монтоя не выбил шуму,долбанув его в зад

Guest SNAIPER
а вот мне это вообще то кое что напоминает в смысле что это когда то уже было -а ? не с Баттоном ли ? нука нука поднапрягите память то а то прям Монтоя монстр получается -а Шуми белый и пушистый