Guest SNAIPER Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 Интересно, а в чем эта "лучшая гонка сезона" действительно лучшая? Тем, что было несколько аварий, в который пилоты вполне могли серьезно пострадать? Или всего лишь тем, что имя победителя на этот раз - не Михаэль? ну дык конечно гонка ну просто никакая , борьбы ну нихх не было , вот то ли дело до этого гонки просто загляденье Михаэль Шумахер в'' острой ''борьбе за победу начинает и выигрывает и в этом есть тоже заслуга Рубенса Барикелло который стоически выдержал все преграды и невзгоды пытаясь удержать за собой остальных участников гонки ,конечно были красивые аварии и сходы ,но это ничто по сравнению с очередной победой Михаэля так как он не пострадал в них Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 25, 2004 Share Posted May 25, 2004 ни о какой борьбе за позицию не было речи (тактическая была, разумеется, но не о ней речь). Тактическая борьба - одна из изюминок Формулы, и лично для меня она представляет интерес как минимум не меньший, чем борьба непосредственно на трассе. Мне было очень интересно смотреть на тактику Рено (Алонсо, правда, судя по всему, не захотел сыграть на команду) и Феррари, а уж когда Шума не зазвали на пит-стоп под пейс-каром, и вовсе стало интересно. И вообще, я не понимаю, почему пилот, выигравший гонку за счет лучшей стратегии, хуже того, кто победил за счет кучи обгонов, к примеру. Формула 1 многомерна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 26, 2004 Share Posted May 26, 2004 Тактическая борьба - одна из изюминок Формулы, и лично для меня она представляет интерес как минимум не меньший, чем борьба непосредственно на трассе. Мне было очень интересно смотреть на тактику Рено (Алонсо, правда, судя по всему, не захотел сыграть на команду) и Феррари, а уж когда Шума не зазвали на пит-стоп под пейс-каром, и вовсе стало интересно. И вообще, я не понимаю, почему пилот, выигравший гонку за счет лучшей стратегии, хуже того, кто победил за счет кучи обгонов, к примеру. Формула 1 многомерна. Ничего не имею против, я тоже не за одномерность Ф-1, вот поэтому и выставил этот топик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts