Jump to content

Территория F-One :: Гран При Европы

Recommended Posts

а, ну то, что блэкалекс - какашка, я всегда знала)

Вашему поколению проще :)

А нас учили любить людей и верить в них - вот и маемся теперь в новых социально- экономических условиях. :o

чево-то я не помню, чтоб такое говорила, помню только гневные выкрики никогда не видевшей меня кошки. :rolleyes:

Ну это давно было - я тоже не помню всего - тем более я там определилась со своим отношением и мне этого было вполне достаточно, чтоб больше к той теме не возвращаться, но что-то у меня отложились какие-то слова твои типа, что большинство не высказывается против твоего присутствия - что- то вроде этого.

• Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Итак, дорогие зрители!

первый раунд закончился победой Анны по очкам 7-3, но Black Alex не тот боксер по переписке, чтобы сдаваццо так легко. Кам он, мы ждем продолжения. До нокаута и той, и другой стороне еще очень далеко

Зрители, не буянить!

лапочка, ты не суетись.

В любом случае наблюадть будешь от барной стойки - ближе мест нет.

:eek: да ты че?! правда!? вот лажечка...эх.

и фу, хватит обращаться ко мне такими склизскими словами, как "лапочка", "деточка"...фу, мерзко

Итак, дорогие зрители!

первый раунд закончился победой Анны по очкам 7-3, но Black Alex не тот боксер по переписке, чтобы сдаваццо так легко. Кам он, мы ждем продолжения. До нокаута и той, и другой стороне еще очень далеко

Зрители, не буянить!

Тебе не кажется что это -лишнее?

и фу, хватит обращаться ко мне такими склизскими словами, как "лапочка", "деточка"...фу, мерзко

А как иначе, кроме так "деточка"?

Можно процессуально - "индивид, не достигший совершеннолетия" (варианты - "возраста половой зрелости", "возраста гражданской ответственности" и проч).

А деточка и есть деточка - емко и метко

А как иначе, кроме так "деточка"?

Можно процессуально - "индивид, не достигший совершеннолетия" (варианты - "возраста половой зрелости", "возраста гражданской ответственности" и проч).

А деточка и есть деточка - емко и метко

ну хотя бы не лапочка :mad:

//Тебе не кажется что это -лишнее?

Кажется. Более того, я отлично это осознаю.

Точно так же лишний и ваш лай в теме про встречу. Вот буквально настолько же.

Ты прав. Но мне не оставили выбора.

Я знаю про ПС. :)

2Анна: Вы жеж друг друга отлично и в реале знаете. Там и разберитесь. В одном городе живете.

Хотя вашим дрязгам уже второй год пошел...

Твоими бы устами :)

Впрочем ты опять прав - да и по- моему мы уже угомонились :)

Молчу, Анна. Уже молчу.

====

А аватаром, который я тебе нашел, так и пользуешься, я смотрю :)

Может это я слишком сильно в образ вхожу, чем и шокирую тех, кто помнит меня без аватара? ;) :eek:

а ты попробуй запретить мне

Есть, правда, один способ, но он тебе вряд ли доступен

типа "только через твой труп"? без проблем :D

(если честно, мне все равно, просто пробирает...иииуу! как ты омерзителен....)

//без проблем

Ира, тебе вроде 15? Еще почти год в запасе. Если убьешь его сама - ничего не будет.

хммм :rolleyes:

блин, руки марать не охота. лан, пущай живет.

во всяком случае, убить - это слишком доброжелательно. не лучше если он помрет сам, прежде прожив глупую, бестолковую, мерзкую жизень, в течении которой будет кидаться к ногам всех встречных девушек и быть безжалостно отверженным.

не счастье ли, не упоение ли осознавать мне это? :D

Эээ... Ир, я немножко знаю Шумофила.

Насколько мне известно, он интересный, достаточно симпатичный и не совсем бедный дядька на десять лет старше тебя.

Я не очень представляю себе, как он к тебе под ноги бросается. Разве что из прикола.

Эээ... Ир, я немножко знаю Шумофила.

Насколько мне известно, он интересный, достаточно симпатичный и не совсем бедный дядька на десять лет старше тебя.

Я не очень представляю себе, как он к тебе под ноги бросается. Разве что из прикола.

значит, ты его немножко плохо знаешь.

1. может, он и интересный при общении, не отрицаю, некое количество мозга все же имеет место быть, но к девушкам его допускать неззя! сразу он начинает всех обнимать, трогать...фу. бедные девушки.

(вспомнила случай, он шел садится на диван в 5-0, а мимо проходила девушка, по-моему, тоже с какого-то форума. может, они были знакомы. дык он ее резко так обнял за талию. по ее лицу аж судорога прошла. оно исказилось в такую гримассу, что я невольно засмеялась. но мне ее было искренне жаль. :D ).

кстати, насчет на 10 лет старше меня. т.е. на 8. в скором времени даже на 7. это ничего не значит. и плюсов ему не добавляет. (впрочем, как и минусов. это нейтральный показатель)

2. достаточно симпатичный - это,конечно, сильно сказано. на вкус и цвет, конечно, но он совершенно не симпатичный.

3. насчет его обеспеченности мне ничего не известно, но по внешнему виду не скажешь ничего хорошего. у него только мобильный ниче так. но эт вапще не показатель.

зы

4. про ноги не увидела. ты не представляешь? да... ну что могу сказать...ладно, неважно, твоего друга не хочу унижать прилюдно.

хотя я уже это сделала и неоднократно.

Ты же сам в этом признался - в своем посте Олдману :confused:

Неправда. Вот мой пост целиком:

"Угу...

Или так: не хами, но охамлен быть можешь...

Уж пардоньте, если человек в силу личной неприязни не готов общаться адекватно, то получить ответ той же монетой он должен быть готов непременно, чтобы потом не нуждаться в защите.

Так что "напрасно" - это не ко мне, пожалуй..."

Ключевая фраза - "той же монетой", и никаких намеков на опускание и проч. Так что большой привет неизвестному просветителю.

Бывает - но не чаще чем у всех остальных. Даже реже, чем у некоторых.

Знаешь, совершенно не озабочен ведением подобной статистики. Найти того, кто хуже - проблема небольшая, но я не пойму, какая радость оправдывать свой переход на личности тем, что кто-то переходит еще чаще? А почему бы не переходить вообще?

Другим ты прощаешь и куда более серьезные вещи.

Например?

Это не придирка к словам и не требование "цитату в студию или смерть" - мне просто интересен эпизод.

Ты мне это эпизод до пенсии вспоминать будешь? :confused: Почему ты не можешь дать человеку право на ошибку?

А почему ты до сего момента нигде и никогда не признавала этой ошибки? Почему так и не прозвучало короткое "извините, погорячилась"? И главное, почему переход на личности случился опять, без тени сомнения?

Ах ты оказывается таким образом пытался мне принародную выволочку устроить? Ты сам себе дал это право быть судьей всех и вся?

Не надо ассоциировать себя со всеми и вся - самомнение зашкалит. Это раз.

В судьи меня записала как раз ты. Это два.

Я говорил тебе называть это зеркалом. Это три.

Так что, если берешься передергивать, то хоть делай это умеючи...

Можешь этот совет отнести к себе в той же степени. Ты видишь мои бревна, но не замечаешь своих - я вижу твои, но не замечаю своих - так в чем же разница?

В том, что мои бревна, как по заказу, появляются почему-то только тогда, когда я пытаюсь общаться с тобой в твоем же стиле.

Лучший сполсоб защиты - нападение - давно известно.

Только вот веришь ты или нет - это твое дело.

Мне в этом плане не в чем оправдываться.

Разумеется.

И нахамила ты исключительно из производственной необходимости :rolleyes:

Нет - на зеркало это не тянет. Потому как вчера ты начал меня оскорблять сознательно.

Стоп! Пропущу твое "сознательно" - у меня все посты сознательные, если это для тебя в диковинку.

А вот "оскорблять" - уже термин. Ты лжешь. Давай ссылку на прямое оскорбление - кем или чем я тебя назвал. Или - извинения в студию! :mad:

//к девушкам его допускать неззя! сразу он начинает всех обнимать, трогать...

Как нельзя? Сначала обнять, потом поцеловать, а потом уже все остальное. Или сразу набрасываться прикажешь? Так ведь в клубе советами замучают.

//8. в скором времени даже на 7. это ничего не значит

Значит-значит. Мужики вообще позже расцветают. Через те же семь-восемь лет будешь локти кусать, ага. Эсли дотянешься, конечно :)

//по внешнему виду не скажешь ничего хорошего

Ты Гейтса на фотографиях видела? В кедах и свитере? Внешний вид никогда не показатель мужского благосостояния. Следить за внешностью - вообще дело женское. За мужской внешностью - кстати, тоже. Мотай на ус.

//твоего друга не хочу унижать прилюдно

Чем унижать? Зная Ника, я не думаю, что он сильно унизится от мнения отдельно взятой школьницы. Правда.

//я уже это сделала и неоднократно

Тебе показалось :)

Guest True

Блиннн, обалдеть можно...

2 All! Антон! Я надеюсь уважаемый KAA будет в клубе? Если он не придет, с тебя стакан водки! :)

блин, руки марать не охота. лан, пущай живет.

Если ты о себе и Шумоколе, то, пожалуй, глагол "вымыть" больше подходит вместо "марать" :)

не лучше если он помрет сам, прежде прожив глупую, бестолковую, мерзкую жизень, в течении которой будет кидаться к ногам всех встречных девушек и быть безжалостно отверженным.

не счастье ли, не упоение ли осознавать мне это? :D

Если ты еще при этом не вытащищь руких из штанов, то их и правда придется отмывать. От упоения:)...

Как нельзя? Сначала обнять, потом поцеловать, а потом уже все остальное. Или сразу набрасываться прикажешь? Так ведь в клубе советами замучают

нет-нет...он так с девушками со всеми обращается, даже с теми, которых почти не знает.....это ужасно, когда ччеловек не может просто разговаривать

Значит-значит. Мужики вообще позже расцветают. Через те же семь-восемь лет будешь локти кусать, ага. Эсли дотянешься, конечно :)

локти кусать!? блииин....рыдаю.....кто же это сказал...блин. память девичья.

"если что - я под столом" (с) вспомнила. SGC_Стас.

Ты Гейтса на фотографиях видела? В кедах и свитере? Внешний вид никогда не показатель мужского благосостояния. Следить за внешностью - вообще дело женское. За мужской внешностью - кстати, тоже. Мотай на ус.

вы тоже должны следить за своим внешним видом. да-да-да!

а ты знаешь, КАКИЕ у гейтса джинсы и кеды? догадываешься, что не такие хреновые.

твоего друга не хочу унижать прилюдно

Чем унижать? Зная Ника, я не думаю, что он сильно унизится от мнения отдельно взятой школьницы. Правда.

ну это конечно, может быть. но во всяком случае, все мы посмеемся.

Тебе показалось :)

это также ты не представляешь, как и падение мне в ноги?

блин..а зря ведь.

мало того, что он меня доставал росказнями о том, как я ему симпатична... (был послан прилюдно). ктсати, после этого пытался всеми силами свои пылкие чуффства скрыть, опуская меня (2й раз был послан прилюдно). дык полсе этого еще и пришел ко мне с извинениями, сказал, какая я милая, умная и хорошая (ДА! СКАЗАЛ!)извинялся, извинялся, извинялся....пытался общаться. был один раз юзирован - переводил мне что-то вроде. но, простите, дорогие,все равно был послан.

нет, не думаю, что его это унизило. что ты, нет, конечно :D

Если ты о себе и Шумоколе, то, пожалуй, глагол "вымыть" больше подходит вместо "марать" :)

Если ты еще при этом не вытащищь руких из штанов, то их и правда придется отмывать. От упоения:)...

да, дураки снова с нами. я вообще к тебе не обращалась. все. гуляй. :D :p

Ир, почитал я все, что ты написала и вот что тебе скажу:

ты не представляешь, какие флэшмобы я иногда отмачиваю просто для того, чтобы материал хороший сделать. То, что ты описала, рядом не валялось.

Ник может сейчас читать все это и ржать в голос. Уверен, что именно так он и поступает.

====

Черт, но тема ведь какая! Давно я позитива не делал. Ир, спасибо. Эта история мне пригодитсо.