Jump to content

BTCC: Оултон Парк

Recommended Posts

Афигеть гоночки была в BTCC на выходных, прям спасает бритиш ТОКА иногда, когда нет возможности смотреть ДТМ, Чамп Кар... Две гонки выиграл Иван Мюллер, одну впервые в жизни выиграл Дэн Ивз на Хонде, старик Энтони Рид c барахлившим движком смог набрать очки в первой гонке и смог финишировать 3м во второй, отстоял своё первое место в индепендэнт зачёте, на третюю движка MG не хватило, залил блин всю трассу маслом на прогреве, молодец, всё смотрю и удивляюсь, как этот 47-летний почти "дидуган" рвёт молодняк:) В общем зачёте очень плотно, если не сказать больше, идут Томпсон и его напарник Мюллер, у них по 124 очка, 3й Мэтт Нил, 4й Энтони Рид, 5-й весельчак Плэйто. Жду недождусь гонки в Монделло.

PS

А хорошие правила в BTCC, проводить хоть короткие, но три гонки за уик-энд, получается всего в чемпионате 30(!!!) этапов, прям НАСКАР:D

Guest SNAIPER

зря ты наверно здесь открыл эту тему,ну да ладно . А кузовные гонки конечно это интересно ,мне еще всегда нравились гонки грузовиков тоже . но несколько лет назад BTTC были еще интересней когда там были заводские Альфы ,Ниссаны,Вольво,ну и конечно Хонды подготовленные ''продрайв'' сейчас же бля кто в ETCC кто то вообще ушел что печально :(

я еще чё хочу сказать то что не всем интересны эти гонки то ведь там борьба зачастую до последней гонки в сезоне и не ясно с победителем то ,вот же бля проблемка однако ведь нет же там Шумахера с самого первого этапа а потому неинтересно да и драматично усё там складывается - все пихаються ,врезаються вобщем аварий до ....... а это не может вынести ранимое сердце некоторых болел

Guest madloptus
зря ты наверно здесь открыл эту тему

Больше негде вроди как. БТЦЦ - это не Гоночная Америка:) Впрочем похх, пусть не кому не хавается не читают, в теме ясно написано BTCC...

А кузовные гонки конечно это интересно ,мне еще всегда нравились гонки грузовиков тоже . но несколько лет назад BTTC были еще интересней когда там были заводские Альфы ,Ниссаны,Вольво,ну и конечно Хонды подготовленные ''продрайв'' сейчас же бля кто в ETCC кто то вообще ушел что печально :(

Да, помню, смотрел я как Алан Меню и Плейто на Рено всех уделывали, тада ещё заводские Ауди были и Форды, Ауди быстрее всех выбирались из гравия, 4WD всётаки:) А на Фордяке пару гонок проехал Биг Найдж, ох как он всех рвал в дождь...

я еще чё хочу сказать то что не всем интересны эти гонки то ведь там борьба зачастую до последней гонки в сезоне и не ясно с победителем то ,вот же бля проблемка однако ведь нет же там Шумахера с самого первого этапа а потому неинтересно да и драматично усё там складывается - все пихаються ,врезаються вобщем аварий до ....... а это не может вынести ранимое сердце некоторых болел

Хехехехе:D .

Guest madloptus
TOCA Race Driver 2 от Codemasters. Игрушка для PC :) В первой части есть BTCC(прям стихи)ю

Энтони Рид c барахлившим движком смог набрать очки в первой гонке и смог финишировать 3м во второй, отстоял своё первое место в индепендэнт зачёте

А вот не отстоял... Его Мэтт Нил обошел, он в этом году тоже частник. Единственная заводская хондовская машина - у Тома Чилтона.