Jump to content

Европпа....

Mr.X
 Share

Recommended Posts

• Replies 839
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да нет уж, Сато закрыл путь Барику, потому что был справа, а Барику нужно туда было поворачивать, вот Сато и закрыл путь направо, а не потому, что был впереди.

Вот и отлично.

Значит у Рубенса было два пути: таранить Сато (ибо путь был закрыт), или уходит влево или тормозить (оставлят место сопернику).

Рубенс выбрал первый путь. Как и на ГП США 2003.

Между прочим, Ральфа недавно в таком же эпизоде наказали.

А Рубенс ПО ПРАВИЛАМ должен был оставить место болиду, который РЯДОМ проходит поворот.

Барик же напротив еще и довернул вправо (ясно видно рывок машины вправо - на Сато).

Точно! Вот только в зеркалах кого увидил и сразу надо съезжать на траву и пропускать :D

Одна поправочка: Сато в попорот не входил. Он его ПРОЛЕТАЛ :D

То есть, если речь идет о любимом Монтике, то "что поделать, ошибся чуть чуть, бывает..." и проч. А вот если появляются красные машинки, то р-раступись, сволочи! ??

Стас, вот и ты не избежал болезни двойных стандартов. Мои соболезнования, очень жаль, что объективизм оппонентов падает на глазах о причине полного упадка кумиров. Еще чуть-чуть, и "снайперами" заполним весь форум :(:(

Во-первых, я не спорю с тем, что виноват Монтоя.

Другое дело, что на старте всякое может случится. Самая опасня часть гонки.

Так что ты свои ярлыки можешь не торопиться вешать.

По поводу упадка кумиров.

Действительно, гонщик, за которого я болел более 9ти лет настолько опустился в своем желании захапать все, что можно, и любыми средствами, что вольно или невольно, просто стал неинтересен, начиная с 2002 года.

Сато в попорот не входил. Он его ПРОЛЕТАЛ :D

Если бы он его про;етал, то от Рубенса осталось бы одно воспоминание. А так - целый и невредимый.

Если бы он его про;етал, то от Рубенса осталось бы одно воспоминание. А так - целый и невредимый.

Ещё поправочка: Интересно, Сато всегда проходил этот поворот по гравию? :D :D :D (куда бы он уткнулся, если бы ни Рубенс) :p

Гонка на троечку с минусом.

Из борьбы самым интересным было противостояние Монтойи и Клиена. Ситуация с Макларенами уже не выглядит смешной - она просто пугающая.

На старте гонки Хуан поздновато тормозил, но поздновато по отношению к Рубенсу, ИМХО. Ральфу, похоже, тоже деваться некуда было. Гоночный инцидент.

В ситуации Барикелло - Сато мне показалось, что Рубенс как-то неожиданно рано замедлился перед поворотом и медленно входил. Сато начал обгон совершенно без подготовки, но, тем не менее, успел занять место на внутренней траектории. Тут я согласен со Стасом, что Барикелло просто "прощелкал" Такуму и совершил маневр а-ля Ральф Шумахер. В этой ситуации у меня один вопрос: почему Рубенс так рано и медленно входил в поворот, хотя Феррари в этом сезоне очень отличались поздними входами?

Зачем третье, когда можно второе.

Только за это Сато достоин уважения! СУПА!

Советую перейти смотреть гонки на выживание: там как раз цель выбить всех, кого можно. Формула-1 это несколько иное соревнование. Но не все представители деревенской интеллигенции это в состоянии понять (не буду тыкать пальцем) :p :rolleyes:

У меня после ГП Европы возник только один вопрос. Такую тактику Баррик сам выбрал или ему, мягко говоря, посоветовали?
Боюсь, что выбор у Рубенса остался только один - на сколько мест позади партнера по команде финишировать, причем осуществляется он путем бросания кости... :) А уж потом под сей результат тактику подгоняют. Сегодня Рубенсу повезло :D.

Ещё поправочка: Интересно, Сато всегда проходил этот поворот по гравию? :D :D :D (куда бы он уткнулся, если бы ни Рубенс) :p

Сато обалденно совершал обгон!!!!!!!Совершая обгон,нельзя ехать,как всегда.А в этом повороте и три машины нормально проходят.В этот раз надо признать Сато был на высоте.

Гонка на троечку с минусом.

Из борьбы самым интересным было противостояние Монтойи и Клиена. Ситуация с Макларенами уже не выглядит смешной - она просто пугающая.

На старте гонки Хуан поздновато тормозил, но поздновато по отношению к Рубенсу, ИМХО. Ральфу, похоже, тоже деваться некуда было. Гоночный инцидент.

В ситуации Барикелло - Сато мне показалось, что Рубенс как-то неожиданно рано замедлился перед поворотом и медленно входил. Сато начал обгон совершенно без подготовки, но, тем не менее, успел занять место на внутренней траектории. Тут я согласен со Стасом, что Барикелло просто "прощелкал" Такуму и совершил маневр а-ля Ральф Шумахер. В этой ситуации у меня один вопрос: почему Рубенс так рано и медленно входил в поворот, хотя Феррари в этом сезоне очень отличались поздними входами?

простите, а можно увидеть данные телеметрии,их которых вы увидели, что Барик затормозил раньше обычного?

Но не все представители деревенской интеллигенции это в состоянии понять (не буду тыкать пальцем) :p :rolleyes:
Уважаемый "Вентилятор от Майкрософт", только придя на сей форум и огульно обвинив большую часть его участников в некомпетентности, не саблаговолите ли вы предъявить какой-либо документ, определяющий возможность данного утверждения? А то ведь и до БАНа недалеко, это я как специалист :) говорю...

Сато обалденно совершал обгон!!!!!!!Совершая обгон,нельзя ехать,как всегда.А в этом повороте и три машины нормально проходят.В этот раз надо признать Сато был на высоте.

Это не обгон, это ТАРАН! :D обгон это когда обгоняют, а не выносят с трассы, что пытался сделать Сато. Не видеть этого могут только те люди, кто видит гонки только в "волшебном ящике" ;)

Да еще и немецкие судьи уродские ни одного ни другого не оштрафовали за езду по белой линии. Что за коррупция такая!!!

А ведь, действительно, почему?

:confused:

Уважаемый "Вентилятор от Майкрософт", только придя на сей форум и огульно обвинив большую часть его участников в некомпетентности, не саблаговолите ли вы предъявить какой-либо документ, определяющий возможность данного утверждения? А то ведь и до БАНа недалеко, это я как специалист :) говорю...

Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорю

Боюсь, что выбор у Рубенса остался только один - на сколько мест позади партнера по команде финишировать, причем осуществляется он путем бросания кости... :) А уж потом под сей результат тактику подгоняют. Сегодня Рубенсу повезло :D.
Вот и мне тоже кажется, что над Рубенсом поглумились, говоря в межсезонье, что командной тактики больше нет :(

Опять промашка - Мишка всегда работает на чемпионат и не всегда лезет на рожон. И третье место приносит очки. А вот тараны - нет.

Щас заплачу от умиления, вспоминая Херес и последовавшие за этим санкции.

Вот и мне тоже кажется, что над Рубенсом поглумились, говоря в межсезонье, что командной тактики больше нет :(

пусть сначала Рубенс начнёт показывать ту же скорость, что и Михаэль, тогда и будет ехать с ним в одном темпе

Какие-то придурки не могут отличить манёвр обгона от бесшабашности гонщика (Сато). И ежу понятно, что Сато просто не успевал затормозить в том повороте. А Барик ехал совершенно правильно. К моменту начала поворота Сато ещё летел на всех парах, но без тормозов

Ты понял, куда тебе идти?

Это не обгон, это ТАРАН! :D обгон это когда обгоняют, а не выносят с трассы, что пытался сделать Сато. Не видеть этого могут только те люди, кто видит гонки только в "волшебном ящике" ;)

Незнаю ,что за ящик у тебя,я был в пятидесяти метрах от этого поворота,по ящику дома запись ещё не кукал,с какой камеры обгон показали,так Сато море места Рубенсу оставил. :mad:

Незнаю ,что за ящик у тебя,я был в пятидесяти метрах от этого поворота,по ящику дома запись ещё не кукал,с какой камеры обгон показали,так Сато море места Рубенсу оставил. :mad:

О даа!! Столько места: целое поле гравия, а этот чудак Рубенс хотел почему-то по трассе ехать :D :D :D