Jump to content

Европпа....

Mr.X
 Share

Recommended Posts

пусть сначала Рубенс начнёт показывать ту же скорость, что и Михаэль, тогда и будет ехать с ним в одном темпе

А как он это может сделать, если у него резина жесткая и бензина в 2 раза больше.

А в 2002м Рубенс часто был быстрее Михаэля, а все равно пропускал.

• Replies 839
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорю
ОК! Внушаить! (с. Хрюн Моржов).

Но данный опыт не предлагает Вам общаться несколько более вежливо? Вы ведь не знаете, кем являются ваши собеседники...

Guest SNAIPER
Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорю

и в какой симулятор ты рубишься?

слушай ''тренер'' хуев ты уже пытался че то проквакать в ответ на мой вопрос не забыл?

О даа!! Столько места: целое поле гравия, а этот чудак Рубенс хотел почему-то по трассе ехать :D :D :D

Билять,сейчас посмотрю,но ведь Баттон в такой-же ситуации сделал Дэвида по наружке,а Рубенсу видите ли места небыло.

пусть сначала Рубенс начнёт показывать ту же скорость, что и Михаэль, тогда и будет ехать с ним в одном темпе

Дык не дают, изверги. Ты думаешь, что он сам выбрал заведомо проигрышную бензовозную стратегию в Барсе и в Нюрбургринге?

ОК! Внушаить! (с. Хрюн Моржов).

Но данный опыт не предлагает Вам общаться несколько более вежливо? Вы ведь не знаете, кем являются ваши собеседники...

Я говорю это потому, что уже по опыту научился отличать манёвр, где обгон расчитан, от случая, где "задумка неполучилась". Реальность в том, что Сато конечно не хотел специально выбивать Барика, но явно не рассчитал возможности своего торможения, чем и спровоцировал столкновения. Рубенс же абсолютно верно заходил в поворот и даже попытался избежать столкновения с Сато, но камикадзе уже не контролировал машину

и в какой симулятор ты рубишься?

слушай ''тренер'' хуев ты уже пытался че то проквакать в ответ на мой вопрос не забыл?

В отличие от тебя, меня симуляторы не привлекают. Я как-то в реале больше люблю ездить :D А вот ты говоришь, как типичный диванный специалист, которому с дивана всё ясно и понятно. :D

Билять,сейчас посмотрю,но ведь Баттон в такой-же ситуации сделал Дэвида по наружке,а Рубенсу видите ли места небыло.

Ну конечно, Рубенс же знал, кто за ним едет и должен был немного поднять подвеску и продолжить движение по гравию, чтобы не мешать Сато? :D

Дык ,Монтойя только на неё и надеялся по его словам. :confused:

Да причем здесь Монтойя? Мы говорим о Феррари.

У Монтойи Машина слабее, и речь о победе не шла

В отличие от тебя, меня симуляторы не привлекают. Я как-то в реале больше люблю ездить :D А вот ты говоришь, как типичный диванный специалист, которому с дивана всё ясно и понятно. :D

я,я поменяй ник ,Мишку не позорь. :mad:

Дык не дают, изверги. Ты думаешь, что он сам выбрал заведомо проигрышную бензовозную стратегию в Барсе и в Нюрбургринге?

А ты думаешь, что гонщик не выбирает себе стратегию? :)

я,я поменяй ник ,Мишку не позорь. :mad:

Как я могу опозорить Такого гонщика как Шуми?

Ах дааа... наверное, что любители копьютерных симуляторов не способны больше ничем аргументировать? :p

А ты думаешь, что гонщик не выбирает себе стратегию? :)
Подозреваю, что стратегией в Феррари заведуют бананоед и французский хомяк.

Guest SNAIPER

пока я только увидел типично диванный ответ который не заставит усомнится никого ,что перед ним типичный ламер пиздобол . есть люди которые много так красиво говорят вводя в заблуждение окружающих типа демагог :D а когда настает момент показать на деле то тут же происходит конфуз

слушай а не мог бы ты сказать в каком городе ты тренер ? и желательно телефончик клуба ?ну и ессно и Ф.И.О

И как результаты? Обогнали кого-нибудь? Или так и плететесь в конце, как советуете?

А гоночный опыт тут у половины форума есть.

В идеале, конечно, сам выбирает. Но, ИМХО, в Феррари это делают за Рубенса.

Очень похоже на кадр из фильма ДМБ: Видишь барсука? - Нет. - Я тоже нет, а он есть" :D Не надо видеть того, чего нет.

за гонщика невозможно выбрать стратегию. Равно как и настройки машины могут быть сделаны для конкретного гонщика только

пока я только увидел типично диванный ответ который не заставит усомнится никого ,что перед ним типичный ламер пиздобол . есть люди которые много так красиво говорят вводя в заблуждение окружающих типа демагог :D а когда настает момент показать на деле то тут же происходит конфуз

слушай а не мог бы ты сказать в каком городе ты тренер ? и желательно телефончик клуба ?ну и ессно и Ф.И.О

Твоего ответа я тоже не увидел. Так что ламер у нас ты. Ты ж даже формулы вживую никогда не видел. Хотя бы формулу-4.

Город - Таллинн. Energy Racing Club. Телефончик дать?

И как результаты? Обогнали кого-нибудь? Или так и плететесь в конце, как советуете?

А гоночный опыт тут у половины форума есть.

И какой ваш опыт? Самокат? :D