SGC_bmw Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 пусть сначала Рубенс начнёт показывать ту же скорость, что и Михаэль, тогда и будет ехать с ним в одном темпе А как он это может сделать, если у него резина жесткая и бензина в 2 раза больше. А в 2002м Рубенс часто был быстрее Михаэля, а все равно пропускал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорюОК! Внушаить! (с. Хрюн Моржов). Но данный опыт не предлагает Вам общаться несколько более вежливо? Вы ведь не знаете, кем являются ваши собеседники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 уважаемые с Вами интересно но спокойной всем ночи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорю и в какой симулятор ты рубишься? слушай ''тренер'' хуев ты уже пытался че то проквакать в ответ на мой вопрос не забыл? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 О даа!! Столько места: целое поле гравия, а этот чудак Рубенс хотел почему-то по трассе ехать Билять,сейчас посмотрю,но ведь Баттон в такой-же ситуации сделал Дэвида по наружке,а Рубенсу видите ли места небыло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 пусть сначала Рубенс начнёт показывать ту же скорость, что и Михаэль, тогда и будет ехать с ним в одном темпе Дык не дают, изверги. Ты думаешь, что он сам выбрал заведомо проигрышную бензовозную стратегию в Барсе и в Нюрбургринге? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 ОК! Внушаить! (с. Хрюн Моржов). Но данный опыт не предлагает Вам общаться несколько более вежливо? Вы ведь не знаете, кем являются ваши собеседники... Я говорю это потому, что уже по опыту научился отличать манёвр, где обгон расчитан, от случая, где "задумка неполучилась". Реальность в том, что Сато конечно не хотел специально выбивать Барика, но явно не рассчитал возможности своего торможения, чем и спровоцировал столкновения. Рубенс же абсолютно верно заходил в поворот и даже попытался избежать столкновения с Сато, но камикадзе уже не контролировал машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Yeah, I would expect. Другого трудно было ожидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Дык не дают, изверги. Ты думаешь, что он сам выбрал заведомо проигрышную бензовозную стратегию в Барсе и в Нюрбургринге? Дык ,Монтойя только на неё и надеялся по его словам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 и в какой симулятор ты рубишься? слушай ''тренер'' хуев ты уже пытался че то проквакать в ответ на мой вопрос не забыл? В отличие от тебя, меня симуляторы не привлекают. Я как-то в реале больше люблю ездить А вот ты говоришь, как типичный диванный специалист, которому с дивана всё ясно и понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Билять,сейчас посмотрю,но ведь Баттон в такой-же ситуации сделал Дэвида по наружке,а Рубенсу видите ли места небыло. Ну конечно, Рубенс же знал, кто за ним едет и должен был немного поднять подвеску и продолжить движение по гравию, чтобы не мешать Сато? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Дык ,Монтойя только на неё и надеялся по его словам. Да причем здесь Монтойя? Мы говорим о Феррари. У Монтойи Машина слабее, и речь о победе не шла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 В отличие от тебя, меня симуляторы не привлекают. Я как-то в реале больше люблю ездить А вот ты говоришь, как типичный диванный специалист, которому с дивана всё ясно и понятно. я,я поменяй ник ,Мишку не позорь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Почитал, посмарел.....А Монта то на Ральфа Панис толкнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Дык не дают, изверги. Ты думаешь, что он сам выбрал заведомо проигрышную бензовозную стратегию в Барсе и в Нюрбургринге? А ты думаешь, что гонщик не выбирает себе стратегию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 я,я поменяй ник ,Мишку не позорь. Как я могу опозорить Такого гонщика как Шуми? Ах дааа... наверное, что любители копьютерных симуляторов не способны больше ничем аргументировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Да причем здесь Монтойя? Мы говорим о Феррари. У Монтойи Машина слабее, и речь о победе не шла Вот именно на "слабой" с двумя стопами, красиво шёл.Вообще удивляет он меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 А ты думаешь, что гонщик не выбирает себе стратегию? В идеале, конечно, сам выбирает. Но, ИМХО, в Феррари это делают за Рубенса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 А ты думаешь, что гонщик не выбирает себе стратегию? Подозреваю, что стратегией в Феррари заведуют бананоед и французский хомяк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 В отличие от тебя, меня симуляторы не привлекают. Я как-то в реале больше люблю ездить А вот ты говоришь, как типичный диванный специалист, которому с дивана всё ясно и понятно. пока я только увидел типично диванный ответ который не заставит усомнится никого ,что перед ним типичный ламер пиздобол . есть люди которые много так красиво говорят вводя в заблуждение окружающих типа демагог а когда настает момент показать на деле то тут же происходит конфуз слушай а не мог бы ты сказать в каком городе ты тренер ? и желательно телефончик клуба ?ну и ессно и Ф.И.О Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Ну в отличие от большинства из здесь тусующихся диванных спецов я являюсь тренером гоночной школы и имею опыт езды в различных гоночных классах. От картинга до Формулы-3. На основании этого и говорю И как результаты? Обогнали кого-нибудь? Или так и плететесь в конце, как советуете? А гоночный опыт тут у половины форума есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 В идеале, конечно, сам выбирает. Но, ИМХО, в Феррари это делают за Рубенса. Очень похоже на кадр из фильма ДМБ: Видишь барсука? - Нет. - Я тоже нет, а он есть" Не надо видеть того, чего нет. за гонщика невозможно выбрать стратегию. Равно как и настройки машины могут быть сделаны для конкретного гонщика только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Подозреваю, что стратегией в Феррари заведуют бананоед и французский хомяк.О чем и речь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 пока я только увидел типично диванный ответ который не заставит усомнится никого ,что перед ним типичный ламер пиздобол . есть люди которые много так красиво говорят вводя в заблуждение окружающих типа демагог а когда настает момент показать на деле то тут же происходит конфуз слушай а не мог бы ты сказать в каком городе ты тренер ? и желательно телефончик клуба ?ну и ессно и Ф.И.О Твоего ответа я тоже не увидел. Так что ламер у нас ты. Ты ж даже формулы вживую никогда не видел. Хотя бы формулу-4. Город - Таллинн. Energy Racing Club. Телефончик дать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 И как результаты? Обогнали кого-нибудь? Или так и плететесь в конце, как советуете? А гоночный опыт тут у половины форума есть. И какой ваш опыт? Самокат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts