Jump to content

Европпа....

Mr.X
 Share

Recommended Posts

• Replies 839
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не допускаете ли вы, что Рубенс просто не в состоянии держать темп необходимый при тактике 3-х питстопов.

Не допускаем.

Ибо вся история выступлений Рубенса в Ф1 доказывает, что он, как раз, является любителем тактики с большим количеством питов. И очень часто шел на такую тактику даже тогда, когда его партнеры (включая МШ), шли на меньшее количество пит-стопов.

Guest Жорик
Должен ли я уважать тех, кто кроме учебников по ДВС техники не видел, (Это я о Снипре)? Даже несмотря на то, что он умудряется нести полную охинею обгаживая вся вокруг? :confused:

Мне кажется, ты все же перегнул. Я вот Ф-1 видел только по телеку, Ф3000 видел у нас в Тольятти на показах и нескольки соревнованиях, но почему же меня нужно не уважать? Я специалист в другой области техники, но мне нравится Ф-1 и вообще автоспорт, я болельщик, смотрю соревнования и высказываю свое мнение по тому, что видел. И только потому, что я не профессионал в автоспорте меня нельзя уважать? Странно как-то, а я уж думал, что я уважаемый человек :), а оказывается лох :).

Не допускаем.

Ибо вся история выступлений Рубенса в Ф1 доказывает, что он, как раз, является любителем тактики с большим количеством питов. И очень часто шел на такую тактику даже тогда, когда его партнеры (включая МШ), шли на меньшее количество пит-стопов.

и это принесло ему чемпонский титул? :rolleyes:

Guest Антибиотик
мда! обсуждение заслуживает пару красных карточек... )))

Мне кажется, ты все же перегнул. Я вот Ф-1 видел только по телеку, Ф3000 видел у нас в Тольятти на показах и нескольки соревнованиях, но почему же меня нужно не уважать? Я специалист в другой области техники, но мне нравится Ф-1 и вообще автоспорт, я болельщик, смотрю соревнования и высказываю свое мнение по тому, что видел. И только потому, что я не профессионал в автоспорте меня нельзя уважать? Странно как-то, а я уж думал, что я уважаемый человек :), а оказывается лох :).

Разница между тобой и Снипером в том, что он выдаёт себя за большого спеца, даже в общих чертах не будучи знакомым с темой обсуждения. И ещё одно: ты не спешишь полить быстренько вокруг всё говном.

Пока ты не профессионал, ты тоже должен понимать, что твои высказывания могут быть рассмотрены лишь в качестве твоих же размышлений. Логично?

А ты, Фан, я так понимаю, профессионал?

Между прочим, у многих здесь есть немалый картинговый опыт, однако им тут особо не размахивают как ты - своим Асмером, которого именуешь "другом", хотя, небось, два раза видел.

Знаем мы таких "друзей", Фоменко как-то себя "другом Шумахера" назвал после одной встречи на каком-то рекламном мероприятии...

Так что пальцы-то спрячь, пообломать могут... Тут есть, кому.

Как Ирвайн - не достаточно :D тот явно не дотягивал до уровня Шуми :p

Конечно не дотягивает.

Правда в 99м все же натянул Шумахера по полной программе, особенно в Сильвере.

так значит надо блеять перед идиотами, пока у тебя нужная циферка не наберётся? :confused:

Конечно же нет. Надо распустить понты как можно круче, надуть пузырей соплями и возвыситься над толпой.

Guest Антибиотик

А мне кажется не красиво выражаться типа НАТЯНУЛ...СОСАТЬ....и тд и тп.....

или вести разговор, как порядочные люди Вы вообще не способны?

А у вас принято блеять перед теми у кого количество комментариев больше, даже несмотря на то, что они ничего не понимают в том, чего обсуждают? :confused:
Никоим образом. Просто "ветеранам" форума позволяется несколько больше, что может и не правильно, но сложилось исторически...

Ветераны могут позволить себе шпильки в адрес друг друга в силу длительного. иногда даже личного, знакомства.

а тут появляется хрен с горы и... ну вы понимаете...

Guest Антибиотик

...ну почему нельзя по хорошему. Ну почему западные люди могут все решить цивилизованно, а славяне нет.

Хватит Вам гавкаться. Вы обсуждаете формулу. Ну так и позвольте друг другу высказать свое мнение. Причем без оскорблений.....

Должен ли я уважать тех, кто кроме учебников по ДВС техники не видел, (Это я о Снипре)? Даже несмотря на то, что он умудряется нести полную охинею обгаживая вся вокруг? :confused:

Товарищ дорогой, о том, что Снайпер видел и чего не видел, ты рассуждать не можешь по определению, если только ты сам не Снайпер или не его друг/однокашник/мама/гэбист. И чтобы на тему чужого обосра, надо сперва самому соответствовать...

...ну почему нельзя по хорошему. Ну почему западные люди могут все решить цивилизованно, а славяне нет......

Вот же бред!

Особенно цивилизованно западные люди все решали с 1939 по 1945.

Или совсем недавно во Вьетнаме, в Кампучии и Камбодже, в Авганистане и Ираке, в Израиле.

Guest Антибиотик

Вас понять конечно можно. Но именно таким образом и загибаются интересные проэкты. Когда начинается некое подобие виртуальной дедовщины. Когда своим можно, а чужим нельзя. Вот тогда и получается, что теплая группа (часто лично знакомых) людей, больше никому не интересна. Жаль.

Скромность украшает....вы согласны?

Guest Антибиотик

разложу по полочкам!

1. Не надо сразу называть высказывание БРЕДОМ.

2. Мне напомнить Венгрию? Финляндию? мне напомнить ГУЛАГ?

Даже если я и перегнул палку...а почему бы не стать выше? почему бы не научиться спокойно и с улыбкой относиться даже к тем..с кем Вы не согласны?

Вот и читай книжки, студент-недоучка, прежде чем спорить с теми, кто в вопросе гораздо более тебя понимает. :)

...

...куда нам, студентам, до вас, имеющих опыт и друзей...

А ты, Фан, я так понимаю, профессионал?

Между прочим, у многих здесь есть немалый картинговый опыт, однако им тут особо не размахивают как ты - своим Асмером, которого именуешь "другом", хотя, небось, два раза видел.

Знаем мы таких "друзей", Фоменко как-то себя "другом Шумахера" назвал после одной встречи на каком-то рекламном мероприятии...

Так что пальцы-то спрячь, пообломать могут... Тут есть, кому.

С Асмером я знаком не один год. Общаемся регулярно.

А насчёт обломать - ну обломай, коль крутой.

Guest Антибиотик
БМВ....вы еще (прости Господи) письками померяйтесь )))