Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Шумофил, ГЫ: мож я не правильно понял суть, но у меня вот такая мысль на все твои тезисы - это сборная твоей страны, как можно не болеть за свою страну? это должно быть в крови просто!!!! НО болеть не значит что надо орать на каждом углу что мы круче всех мы ща всех парвём на ссаные,..а потом как проиграем...так орать что нас в очереднйо раз засудили, а на самом деле мы всёравно круче всех......но срать та на сборную зачем? не такая уж и плохая у нас сборная на самом деле, о чём говорит тот факт что мы всётаки пролезли на ЧЕ.....МЫ В ЧИСЛЕ СИЛЬНЕЙШИХ СБОРНЫХ ЕВРОПЫ!!!!я вот болею за нашу сборную, НО при этом я и не думаю орать что мы супы.....стараюсь просто быть объективным....отсюда и мой прогноз - "Раша будет сасать".....если я окажусь не прав в итоги, я не расстроюсь, а искренне порадуюсь за сборную своей страны.... а то что говоришь ты помоему это больше как раз похоже на то что ты болеешь за победителя, извини испания 30 лет назад в последний раз побеждала на ЧЕ, а португалия и вовсе ни разу, тогда не за победителя, а за фаворитов т.е за наиболее вероятных победителей......почему мне так показалось? да из того что ты сказал - я примерно читаю так - "почему я должен болеть за сборную своей страны, если они играть не умеют.......вот сборная испании и португалии играть умеют и для меня как для настаящего футбольного балельщика приятно посмотреть и поболеть за эти сборные....... " - видимо если наша сборная заиграет хорошо, ты тутже будешь за неё болеть...(ещё рискну предположить, что ты будешь говорить о том, что с пелёнок болел за сборную России....)...что и следовало доказать....боление за победителя, ещё раз пардон - за наиболее вероятного победителя...... всё имхо коненчо.....Про боление за фаворита - я все сказал выше. Если они не станут ЧЕ, болеть за них не перестану, поверь как можно не болеть за свою страну? это должно быть в крови просто!!!! В крови должно быть железо, антитела, эритроциты. А боления там быть не должно. Вот эта твоя фраза - типичный пример бездумного боления, наши - и все тут. Что же ты за Злобина-то не болеешь? Он же русский... Да, я не люблю нашу сборную по футболу. И почему я должен ее любить? Вот ты и все твои т.н. "патриоты" не платят налоги-то, а? Это гораздо более материальное выражение боления, чем неосязаемое "Я люблю Россию". В другом это должно выражаться. В другом, понимаешь? Вот, в Питере десяток РУССКИХ отморозков насмерть забили таджикскую девочку. Она не россиянка, но должен ли я хорошо думать об этих русских? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Олдман, тебе отвечу позже - слишком обстоятельно надо, сейчас не могу, угу? Ответ за мной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 11, 2004 Author Share Posted June 11, 2004 1. Быфл такой "русский" негритенок. Чуйсе, что ли... или кому там Спартак гражданство оформлял? 2. Связь Россия-Шумофил. Я люблю страну, плачу в ней налоги, переживаю за нее и ее судьбы... 1). Да был такой прицидент в Спартаке, но в сборной этого "максимки" не было.... 2). И в чём же твоя любовь проявляеться?! И чем тот факт, что ты платишь налоги этим "корумпированным чиновникам",которые сидят и придумывают как бы побольше собрать с народа, лучше чем поболеть за сборную России?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 плачу в ней налоги... у тебя выбор есть не платить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Вот, в Питере десяток РУССКИХ отморозков насмерть забили таджикскую девочку. Она не россиянка, но должен ли я хорошо думать об этих русских? Да вроде ж установили, что это заказуха была от своих же таджиков, чтоб отца пугануть в каких-то разборках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Олдман, тебе отвечу позже - слишком обстоятельно надо, сейчас не могу, угу? Ответ за мной Лучше не надо!!! Мы тебе верим!! Похоже пример сериала Анна + Алекс заразителен, и даже заразен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Да вроде ж установили, что это заказуха была от своих же таджиков, чтоб отца пугануть в каких-то разборках Ерунда! Читай достоверные СМИ. PS. Хотя доводы Schumofil весьма странны. Проводить аналогии между пьяными отморозками и лучшими футболистами России, глупо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Похоже пример сериала Анна + Алекс заразителен, и даже заразен. гы ! Найди темы "КАРТ: последний бой" или "Основная интрига Гран При Австрии". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Ерунда! Читай достоверные СМИ. А такие бывают? Так достоверные или СМИ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Тезис три. Я уже много лет болею за сборные Испании и Португалии у меня есть подозрение, что ты вообще от футбола далек... Испанская сборная стала уже притчей во языцах, не умения реализовать возложенные надежды... Даже на своем чемпионате мира в 1982 г она была убога и уныла, вытащенная за уши судьями вов торой этап, там бесславно и закончила... На других чемпионатах, она также не могла реализовать свое преимущество в игроках, и в этом плане она преплевывает и Россию... Думаю, что и в этом чемпионате Испания сольет по привычке далеко от призовых мест... Рауль у них в этом сезоне никакой, Морьентас уставший, остальные звезды местного масштаба - сыграют, не сыграют, не известно... А Португалия - всегда ацтоем была, вспомните как их америкосы на чемпе мира как вшивых по бане гоняли... конечно, вытащат ее судьи в следущий этап, где она и сгинет... Вообще, у нас самая слабая группа (правда хозяин у нас в группе), если б Ярцев взял Аршавина и Панова играл б в атакующий футбол - все было б ОК... а так... не знаю... но буду болеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Аршавин, Панов... Если учесть, что берется Мостовой, который даже в клубе-аутсайдере, вылетевшем из 1го дивизиона, не попадал в основу. Приглашение Мостового - явная помощь предпенсионному игроку трудоустроиться ему в межсезонье... Кириченко вместо Панова? Мягко говоря, странно... Добавим вопрос с таким монстром атаки как Булыкин - 1 (один!) гол в чемпионате... Я в целом не согласен с Шумофилом, но то что есть группы (в основном московские), которые лоббируют своих игроков в сборную. Это ведь резкий рост цены на игрока, и например в Англию прсто не продать игрока без определенного количества игр за сборную... Особо запомнился на этом поприще Газаев, который без зазрения совести нагонял Гинеру стоимость команды Какая разница будет сидеть в запасе Кириченко или Панов? Аршавин? Ну да, может быть. Хотя, скорее всего, тоже сидел бы в запасе. Мостовой - единственная реальная российская звезда. В этом году сезон у него был неудачным (в большей степени, правда, не у него, а у клуба). Но когда он был здоров - всегда играл в основе. Мне почему-то кажется, что Мостовой будет играть на весьма необычном для него месте. Газзаев уже давно идет по копирайту и тренирует свою дочку играть в теннис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 у меня есть подозрение, что ты вообще от футбола далек... у меня такие же подозрения касательно тебя. Какой значение имеют исторические факты??? Франция вот в 90м и 94м не попадала на ЧМ, а в 98м стала чемпионом. О Дании 92 даже говорить не буду. Все решается в конкретном матче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Oldman - ППКС! все прально сказал Ну а как же твое боление против О. Пылевой? Там тоже очень нелестная фразочка в её адрес была. или я что-то путаю ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 ... здрасте. Прогнозы делать будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Какая разница будет сидеть в запасе Кириченко или Панов? Аршавин? Ну да, может быть. Хотя, скорее всего, тоже сидел бы в запасе. Мостовой - единственная реальная российская звезда. В этом году сезон у него был неудачным (в большей степени, правда, не у него, а у клуба). Но когда он был здоров - всегда играл в основе. Мне почему-то кажется, что Мостовой будет играть на весьма необычном для него месте. Газзаев уже давно идет по копирайту и тренирует свою дочку играть в теннис. Ну а кто ж играть будет? связка Сычев-Булыкин? Сычев в этом сезоне проявил себя только как гроза аутсайдеров, с Булыкин, вообще, забыл как это делается, в смысле забивается... ИМХО, лучше б в нападении сыграли б Кержаков с Пановым, полузащита -слева - Аршавин (мог бы сыграть, если б Ярцев его взял) , центр Радимов-Каряка, справа - Быстров (всяко лучше Гусева)... Если поведем в счете, сразу выпускать на правый фланг Алейничева, он судя по двум финалам в Порту, круто играет када защита разряжена... С обороной у нас, конечно, бздец... Смертин, в принципе, сойдет за защитника, парень он хоть и дубоватый, но цепкий, а вот остальные - не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Да вроде ж установили, что это заказуха была от своих же таджиков, чтоб отца пугануть в каких-то разборках И от этого поступок этих ребяток стал лучше? Что-то я не пойму. Или это их каким то образом оправдывает? Или от этого они перестали быть подонками? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 у меня такие же подозрения касательно тебя. Какой значение имеют исторические факты??? Франция вот в 90м и 94м не попадала на ЧМ, а в 98м стала чемпионом. На своем домашнем чемпионате Франция стала, замечу... А вот Испания была нулевой в 1982 году... Если б ты был постарше, ты бы помнил ее блеклую игру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 И от этого поступок этих ребяток стал лучше? Что-то я не пойму. Или это их каким то образом оправдывает? Или от этого они перестали быть подонками? Это переводит событие из политического в криминальное, только и всего... бандиты везде бандиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 здрасте. Прогнозы делать будем? Так я все уже в личку Acer- у отправила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 На своем домашнем чемпионате Франция стала, замечу... А вот Испания была нулевой в 1982 году... И какое отношение "нулевость" Испании в 1982м году имеет к чемпионату нынешнему? Кроме того ты сам себе противоречишь: все время упираешь на фактор своего поля, но в тоже время Португалию в расчет не принимаешь Если б ты был постарше, ты бы помнил ее блеклую игру гы ! :D Я прекрасно помню ее игру. Я тебе вопрос один задам, который широко дискутировался во время ЧМ 82: какая сборная после возвращения с него, в полном составе была представлена к высшим правительственным наградам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 2 Хаос А метко тут Анна вспомнила про твою нелюбовь к нашим биатлонисткам, что ответишь? 2 Сектор В отличие от разговора Анны и Алекса, я не собираюсь выяснять ничего про личность Олдмана, а он, надеюсь, про мою. Так что ответ будет. 2 Шуу Ну и пусть. Какая разница, как играли испанцы 20 лет назад? Я за них сейчас болею. Аналогично про Португалию. И болеть за победителя/фаворита не намереваюсь (кстати, вчера, после сюжета на Спорте, подумал, что могут голландцы выстрелить). 2 all А давайте поставим вопрос как Тилл: Можно ли быть гражданином России, ее патриотом и при этом не болеть за ее сборную? И еще. Я уже писал, что не вижу связи между сборной России и самой Россией. Сомневаюсь, чтобы не нашлось футболистов лучше этих 20. В любом случае, у каждого тренера на этот счет свое мнение. Был бы Главным Романцев или еще кто-то, состав был бы другой. А вывеска - "Сб. России" - та же. Поэтому тезис "20 лучших" довольно сомнителен. Фактически, мне предлагается в приказном порядке болеть за команду, собранную двумя людьми (см. список тезисов выше). Так ответьте же на вопрос, выделенный выше болдом, плиз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Так я все уже в личку Acer- у отправила Круто . расскажу одну историю. Мы дома (в семье) тоже любили побаловаться всякими тотализаторами. Перед ЧМ 82 был устроен семейный опрос. Ну, мы с папой (не пропускавшие ни одного матча), мой семилетний брат и мама, которая никогда ни одного матча не видела. После группового турнира мама была лидером с гигантским отрывом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 Это переводит событие из политического в криминальное, только и всего... бандиты везде бандиты Как оказывается легко отличить политику от криминала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shooo Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 И какое отношение "нулевость" Испании в 1982м году имеет к чемпионату нынешнему? Кроме того ты сам себе противоречишь: все время упираешь на фактор своего поля, но в тоже время Португалию в расчет не принимаешь гы ! :D Я прекрасно помню ее игру. Я тебе вопрос один задам, который широко дискутировался во время ЧМ 82: какая сборная после него в полном составе была представлена к высшим правительственным наградам? 1) Как же не принимаю!? Я постоянно пишу, что хозяин всегда выходит из группы... Но! медлительная вобщем игра португалов не даст им стать чемпионами... Ведь это не случай Фрнации-98, у Португалов старая команда, а как известно, старую собаку новым фокусам не научишь 2) не помню таких дискуссий, но точно не СССР, в то время даже к получению заслуженного мастера спорта жесткие требования были, футболисты редко получали... За все время СССР было около 4 тыс змс, а новая Россия за 10 лет наклепала уже 1,5 тыс.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 11, 2004 Share Posted June 11, 2004 2 Олдман Вспоминается старая шутка про то, как на чемпионате мира по женской логике с подавляющим преимуществом победил генератор случайных чисел :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts