Mordol Posted May 27, 2004 Share Posted May 27, 2004 А хороший был раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Да, жаль раздел. сочуйствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хельга Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Сидишь дома, по окну льет черный дождь или сползает мокрый снег, и так неуютно на душе. Питерская погода… Хочется к свету, теплу, на берег моря с желтым песком, криками чаек, запахом водорослей. Хочется смотреть на крепости, замки, минареты, горы, виноградники, поля подсолнухов… Уехать бы, да дела, а работа, а начатые проекты, а…? Вечные путы на ногах, но вот повязку с глаз ты можешь снять. Включи теплые полы, положи в ванной ракушки на полку, нарисуй себе окно в мир, залитый солнцем, и забудь про ноябрь. Налепи из глины безделушек, нашей забавных зверьков из лоскутков, развесь их сторожить покой и хорошее настроение… Дом должен быть местом, где душа отдыхает, а сердце улыбается. Местом, которое придает силы. Не можешь нарисовать? Не умеешь лепить? Тогда представь себе, что ты хочешь увидеть, и найди того, кто может это воплотить в краски, глину, в рисунок на бумаге. www.artspringspb.narod.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ну вообще-то откровенно рекламные ссылки положено заранее с администрацией согласовывать. Но, пожалуй, удалять не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эржебет Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 О нет! Не закрывайте этот раздел, пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эржебет Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 И, кстати, мне кажется, что больше загнулся раздел "литература" :Р Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Если совсем не скапустюсь, я к нему вернусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts