SGC_bmw Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Деннис же весь прошлый год кормил обещаниями своих болельщиков. То же и сейчас. Какое он выполнил? В прошлом году Кими боролся за титул до последней гонки - думаю нефиговый подарок для своих болельщиков. Поэтому и новый болид не появился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 В прошлом году Кими боролся за титул до последней гонки - думаю нефиговый подарок для своих болельщиков. Поэтому и новый болид не появился. А может он не появился потому, что тот оказался полным Г? Результаты 19-го, который построен на базе 18-го это подтверждают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 А может он не появился потому, что тот оказался полным Г? Результаты 19-го, который построен на базе 18-го это подтверждают Только с этого "полного Г" на 17Д столько всего поставили (задняя часть, так полностью от 18й была). Короче, делали, что могли, чтобы бороться за титул. И им это удалось на болиде, который не был ни первым, ни вторым по силе в пелетоне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 Ну и почему же она тогда не появилась? Просто конструкция 17-го была удачная. А 19-я - это не отдельные детали от 18-й, а 18-я, приспособленная к требованиям по безопасности. Ну и где же она? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 имхо Феррари нужно больше опасаться нынешних неудач Макларена и Вильямса а не достижений Бара и Рено если они конечно хотят побеждать и дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 28, 2004 Share Posted May 28, 2004 zdvig К чему ты все это развел? Хочешь Денниса на слове поймать? Насколько я помню, "вот щас мы всем надерем" от него не звучало ни в прошлом году, ни сейчас. Так что же тебе не дает покоя? То, что он ждет от собственной команды достойной машины? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 zdvig К чему ты все это развел? Хочешь Денниса на слове поймать? Насколько я помню, "вот щас мы всем надерем" от него не звучало ни в прошлом году, ни сейчас. Так что же тебе не дает покоя? То, что он ждет от собственной команды достойной машины? Я к тому это развел, что при той ситуации, которая творится в Макларен - они в форме будут не скоро. Про "мы сейчас всем надерем" я не говорил. Я имел в виду только обещениях о новом супер-пупер болиде, которыми вас кормят уже 2-й год. Я уверен, что Деннис все знал и понимал (о том, что вряд ли он увидит свет), но тем не менее, говорил то, что говорил. Деннису не ждать нужно хорошей машины, а навести порядок в команде. Ваша команда распыляется на множество ненужных вещей. В вашей команде сейчас бардак. И вина в этом Денниса. Пора бы признать это. Когда он наведет порядок в конструкторском бюро, прекратит все дрязги, тогда и будет хорошая машина. А до тех пор будут в лучшем случае случайные успехи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Уже наводит порядок Рон - Великий МенеджерКевин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Уже наводит порядок Рон - Великий МенеджерКевин Будем надеяться. Не хочется, чтобы Ф1 теряла такие команды, как Макларен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Будем надеяться. Не хочется, чтобы Ф1 теряла такие команды, как Макларен Я не думаю, что в данный момент есть для этого основания. Вообще-то результаты уже сейчас улучшились. Может быть, вы не хотите этого видеть, а хотите видеть сгоревший мотор Култхарда на круге возвращения? Тогда вспомните 0.002 секунды, которых Кими не хватило до присутствия на субботней пресс-конференции. Или 4-е место того же Дэвида на полумёртвом моторе. Или гонку в Монако, когда только случайность помешала всё тому же Дэвиду финишировать в очках. Вывод? Скорость есть. Осталось довести надёжность. Я не сомневаюсь, что McLaren в конце чемпионата достанет BAR. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Я не думаю, что в данный момент есть для этого основания. Вообще-то результаты уже сейчас улучшились. Может быть, вы не хотите этого видеть, а хотите видеть сгоревший мотор Култхарда на круге возвращения? Тогда вспомните 0.002 секунды, которых Кими не хватило до присутствия на субботней пресс-конференции. Или 4-е место того же Дэвида на полумёртвом моторе. Или гонку в Монако, когда только случайность помешала всё тому же Дэвиду финишировать в очках. Вывод? Скорость есть. Осталось довести надёжность. Я не сомневаюсь, что McLaren в конце чемпионата достанет BAR. На текущей версии болида можно сделать только либо скорость либо надежность... И вылавливать компромисс для каждого Гран-При. В то время как собирают 19В и готовятся к крэш-тестам ФИА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Я не думаю, что в данный момент есть для этого основания. Вообще-то результаты уже сейчас улучшились. Может быть, вы не хотите этого видеть, а хотите видеть сгоревший мотор Култхарда на круге возвращения? Тогда вспомните 0.002 секунды, которых Кими не хватило до присутствия на субботней пресс-конференции. Или 4-е место того же Дэвида на полумёртвом моторе. Или гонку в Монако, когда только случайность помешала всё тому же Дэвиду финишировать в очках. Вывод? Скорость есть. Осталось довести надёжность. Я не сомневаюсь, что McLaren в конце чемпионата достанет BAR. Эх.. я совсем не про то говорил... Я говорил про то, что если в Макларене будет такая же ситуация, как и сейчас, то результаты будут только ухудшаться. от года к году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Эх.. я совсем не про то говорил... Я говорил про то, что если в Макларене будет такая же ситуация, как и сейчас, то результаты будут только ухудшаться. от года к году Ты хотел напомнить... про Лотус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Ты хотел напомнить... про Лотус? если честно, то нет. Не уверен, что ситуации похожи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Че химичат... Морган погиб, а Лоренц ничего поделать не может с Иллиеном.Кстати, Лоренц уходит из Формулы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Кстати, Лоренц уходит из Формулы 1 Очень плохо. Откуда инфа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 дальше в Маке некуда,да и за.... Рона если и дальше так будет + Ильмор понятное дело опускает Мерс-потому я думаю за голову возьмутся-именно Ильмор-потому как косяки токма в их сторону пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted May 29, 2004 Share Posted May 29, 2004 Однако http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040529215022.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Однако http://f1.racing-live.com/en/index.html?http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040529215022.shtml Вот это отличная новость Будем ждать инфы с тестов в Сильверстоуне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Очень плохо. Откуда инфа?Инфу, я по моему, читал на Атласе. А вот насчет "плохо", сказать трудно. В том же F1 Racing'е последнем говорится о том, что проблема в Ilmor'е возникла в результате конфликта между Илиеном и "людьми" Mercedes'а. Хотя Лоренц свою компетентность в BMW доказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 А че? Красные 21 год ждали и сидели вместе со своей командой в таком месте, что даже вслух произнести страшно. А что - за последние 20 лет Феррари боролась с машинами уровня Заубера? Посмотри статистику - с 81 года красные не выпадали из 4ки ни разу. И ни разу не было, чтобы за 7 гонок лучшим достижением было 1 6е место.... Так что про 21 год-то не говорил бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 А что - за последние 20 лет Феррари боролась с машинами уровня Заубера? Конечно, посмотри прошлогоднюю Венгрию. Или весь 99й год - там Джордан рулил. Посмотри статистику - с 81 года красные не выпадали из 4ки ни разу. И ни разу не было, чтобы за 7 гонок лучшим достижением было 1 6е место.... Так что про 21 год-то не говорил бы... И что? У Маков скорость есть, добавят надежности и будут бороться за второе-третье место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Конечно, посмотри прошлогоднюю Венгрию. Что-то я не припомню, чтобы в прошлом году 7 венгрий подряд было.... У Маков скорость есть, добавят надежности и будут бороться за второе-третье место. Если честно -мне все равно, кто будет бороться за 2-3 места. На первое не покушаются - и то ладушки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 а у меня вопрос - нахх делать 19бэ? или Рону не пофиг, в каком шасси будут гореть Мерседесы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Может, в 19А какая-нибудь хитрая вибрация, которая раздалбывает движки - откуда нам знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts