Jump to content

West Race Day

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

• Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А кто занет:все желающие смогут приехать посмотреть финал в ДД 5 июня????

Птица Говорун отличается умом и соообразительностью.

Прежде чем спрашивать, надо сначало почитать о чем люди разговаривают. Ответ написан был еще до твоего вопроса.

~~~~~~~

Я один из тех кому этот Кулхарн нафиг не нужен. Я просто хочу соревнования посмотреть. Им этот невизучий пилот дороже чем клиенты и болельщики

.... Им этот невизучий пилот дороже чем клиенты и болельщики

Это "невезучий" пилот в отличии от некоторых катается в Ф1 и был вице чемпионом (если кто не знает), а про его заслуги в картинге я вообще молчу. Некоторым на него надо смотреть с открытым ртом, а не понтоваться, типа все лохи, а я крутой.

Я один из тех кому этот Кулхарн нафиг не нужен. Я просто хочу соревнования посмотреть. Им этот невизучий пилот дороже чем клиенты и болельщики

А я бы встретился с ним с удовольствием. Приезд пилота Ф1 в Россию - это событие, все-ж-таки :)

Guest Melkiy555

Минуточку. Раз пошла такая телега, может быть поговорим о Р Шумахере или о Монтойе о их LUSER SELF :mad:

Минуточку. Раз пошла такая телега, может быть поговорим о Р Шумахере или о Монтойе о их LUSER SELF :mad:

Лучше уж поговорить о тех, приезд которых в Москву заставил бы наших уважаемых форумчан оторвать задницы от кресел и пойти на встречу :)

Я бы пошел на:

Денниса

Райкконена

Шумахера-старшего

Алонсо

Трулли

Физикеллу

Хилла

Монтойю

Френтзена

Баттона

Вильнева

Ньюи

Хэда

Ирвина

Ну и, истессно, ни за что не пропустил бы приезд Хаккинена :)

Guest Melkiy555

Мне оч жаль, что я проктически не знаю языка.

А на счет оторвать задницу я былбы годов ради общения с любым пилотом Ф1 асобено с ветеранами этого класса гонок :-)

P.S

Кроме М Шумахера из за личной неприязни не как к пилоту, а как к человеку.

Отличный организатор

Велеколепный пилот

Хороший комерсант

Но как чел полное Г

ээээээээээ!!!!

я имел ввиду что именно в это воскресенье, я хочу попасть в 10 Дюймов из-за гонок. Очень хочу посмотреть соревнования.

Я хотел сказать что я туда поперся бы не для того чтоб посмотреть на Кулхарда.

А в 10 Дюймов не пустят потому что там будет КулхардЮ типа чтоб все кому не лень не поехали на него смотреть.

И против самого Кулхарда я ниче не имею, нормальный чувак, я просто так про него ляпнул(он же действительно не везучий в этом сезоне!!!! че не так чтоль?). а вы тут развели...

Отличный организатор

Велеколепный пилот

Хороший комерсант

Но как чел полное Г

Так, так, а ты что, лично с ним общался, что можешь говорить о человеке такие вещи? ты его знаешь только со слов других, которые может кроме своей персоны больше в других людей не видят. ТОт же самый попов говорил что М. Шумахер нормальный кекс, не болеющий звездной болезнью.

Так можно сказать и на Култхарда, что он полный урод, и на других гонщиков.

Давайте не будем говорить о человеческих качествах незнакомых нам людей.

PS Кстати, вчера приезжал Култхард. завтра на сайте дром будут его фотки и видео.

Guest Melkiy555
Так, так, а ты что, лично с ним общался, что можешь говорить о человеке такие вещи? ты его знаешь только со слов других, которые может кроме своей персоны больше в других людей не видят. ТОт же самый попов говорил что М. Шумахер нормальный кекс, не болеющий звездной болезнью.

Так можно сказать и на Култхарда, что он полный урод, и на других гонщиков.

Давайте не будем говорить о человеческих качествах незнакомых нам людей.

PS Кстати, вчера приезжал Култхард. завтра на сайте дром будут его фотки и видео.

Повторюсь лично не хотел и нехочу общаться :)

Это сейчас он добрый мягкий и пушисты, а вернемся на пару лет назад к Шумахеру еще не мировому чемпиону Цитата - Мне нужна победа и неважно какой ценой.......

Вспомним два очень пахожых друг на друга маневра тов. Шумахера в команде Беннетон когда в борьбе с Хилом у него ломается тачила и вместо того, чтобы убрать её в гравий остовляет на траектории и разбевает машину соперника. Судьи расмотрели это как намеренное действие. И таких примеров наберется не мало. Есть правила написаные на бумаге но есть еще и некие не писанные правила, кодэкс, честь, назовите это как угодно, между самими пилотами, так что звание Красного барона чел помоему немного не достоин. Его предшественик на этожерке не растрелевал пилотов из подбитых им самолетов, а это наверно слегкостьюбы мог.

Вспомним два очень пахожых друг на друга маневра тов. Шумахера в команде Беннетон когда в борьбе с Хилом у него ломается тачила и вместо того, чтобы убрать её в гравий остовляет на траектории и разбевает машину соперника. Судьи расмотрели это как намеренное действие. И таких примеров наберется не мало. Есть правила написаные на бумаге но есть еще и некие не писанные правила, кодэкс, честь, назовите это как угодно, между самими пилотами, так что звание Красного барона чел помоему немного не достоин. Его предшественик на этожерке не растрелевал пилотов из подбитых им самолетов, а это наверно слегкостьюбы мог.

Вспоминать можно много чего, но если поднапрячь память, то выбивал за всю историю Ф1 не только м. шумахер, а добрая половина гонщиков. Просто когда выбивает какой нить Вилсон, чтоб помочь своему главному пилоту, на это никто не обращает внимания, а когда выбивает чемпион мира - это у всех на виду и он урод. Ну что, давай тогда будем всех пилотов, которые кого то выбивали, ненавидеть? Давай обвиним в том что вышел из-за аварии в МонтеКарло Култхард того чувака, который перед задымлением не затормозил и разбил зад машине Култхарда. Почему он не затормозил? Рассуждая как ты - он просто хотел убрать соперника, а ведь мог и должен был затормозить перед задымлением. Вот ты бы пер на огромной скорости в нулевой видимости? нет, а он полез чтоб выбить култхарда.

Да, и мы здесь много обсудаем кодекс чести гонщиков, но чего то наши рассуждения не приносят пользы. Яркий пример в субботу на ВРД в ДД меня просто напросто выбили в бочину с трассы на первом же круге и я плелся последним. Судья это счел равной борьбой. И этот чел, который наплевал на всех, победил. Это справедливо? А я тебе скажу почему это справедливо - это просто шоу, как и Ф1.

Давай тогда будем ездить тупо как бараны цепочкой и все будет хорошо. А главное ОЧЕНЬ КРАСИВО для зрителей. Так?

Да вы еще подеритесь, горячие финские парни. Все очень просто, тот, кому было интересно посмотреть на Кулхарда - поехал, кому нет - не поехал, вот и все.

э-э-э!!! Форумчане!!! Вы почему "забили" на финал West Race Day в ДД??? Третья отборочная группа была просто супер - украшение гонки :)

Мы не забили - мы отвлеклись. Да в третьей группе особенно я был украшением - крылся как мог, хотя время то было хорошее. Непойму почему меня все "делали".

э-э-э!!! Форумчане!!! Вы почему "забили" на финал West Race Day в ДД??? Третья отборочная группа была просто супер - украшение гонки :)
Во-первых, я проспал :)

А во-вторых, туда грозились никого не пускать.

Отличный организатор

Велеколепный пилот

Хороший комерсант

Но как чел полное Г

Согласен.

Это ИМХО, просьба не кидать камнями.

Тем не менее на встречу с ним я бы пошел все равно. Шумахер - значительная часть современной Ф1, и этого у него не отнять.

Еще просьба: хлопцы, давайте не обсуждать Шумахера в картинговой ветке. Если хотите, создайте отдельную тему - возражать не буду, но Шумахер в теме про ВРД - оффтоп.

Guest Melkiy555
Рассуждая как ты - он просто хотел убрать соперника, а ведь мог и должен был затормозить перед задымлением. Вот ты бы пер на огромной скорости в нулевой видимости? нет, а он полез чтоб выбить култхарда.

Я не расуждаю а операюсь на документально подвержденые факты, статьи, и поведение субьекта. А выше описанный инцедент евляется форсмажером, в коем можно убедится отсмотрев запись - благо она имеется.

2 Black Alex Больше не буду :)

Ну что, побил Култхард рекорд трассы? :) :) :)

В ДД култхард не катался, а вот в картлэнде должен был. Но о его резалтах пока ничего не знаю