Schumofil Posted June 16, 2004 Author Share Posted June 16, 2004 Не стоило показывать свои незнания новейшей истории Ф1 ...... Алези выйграл ГП Канады в 95 . И ещё , Коля , ты сам как думаешь какой пилот лучше у которого 40 подиумов или 1 победа ? И если уж ты затронул Жана ( которого ты ненавидишь , как и Вильнёва ), то у него подиумов гораздо больше . И ещё , баттону до Алези далеко . Жана отнюдь не ненавижу, а отношусь к нему вполне нормально - откуда ты взял. А Жана и Паниса, лопух, я привел как пару, один из которых выиграл ГП, а другой занял кучу подиумов в том же году, неужели не понятно? Логика такая - у Паниса в 96 1 победа, а у Алези нет побед. Но кто из них круче? Если ты не понял это из прошлого моего поста, мне жаль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Жана отнюдь не ненавижу, а отношусь к нему вполне нормально - откуда ты взял. А Жана и Паниса, лопух, я привел как пару, один из которых выиграл ГП, а другой занял кучу подиумов в том же году, неужели не понятно? Логика такая - у Паниса в 96 1 победа, а у Алези нет побед. Но кто из них круче? Если ты не понял это из прошлого моего поста, мне жаль Я помню твои фразы про Алези , где ты пишешь , что он "отсавной козы барабанщик" . А если всю карьеру сравним ? Всё дело в том , что у Баттона 6 подиумов за 5 сезонов . Так надо писать так , чтоб тебя понимали ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 17, 2004 Author Share Posted June 17, 2004 Верно, Вован, было - 5 месяцев назад. А ты не заметил, по какому поводу я это сказал? Алези тогда сказал, что "Шума - лучший гонщик за всю историю", на что я ответил, что он, "отставной.... ...щик", только к себе интерес СМИ подогревает. Как это связано с его пилотскими достижениями, неясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kikos Posted June 17, 2004 Share Posted June 17, 2004 Иногда на гонках делаются розыгрыши призовых билетов, выигравших катают гоншики по трассе, не на болидах конечно, так вот не Михаэль Шумахер катает фанов Ф1, а добрый дядька Такумо Сато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts