Solar Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Кстати, по-моему они увеличили колёсную базу - не находите?.. Пока сказать трудно, мало фотоматериалов для более-менее точного сравнения. Но всяко может быть. Хоть я и заядлый Шумофил, но надеюсь, что эта машинка поедет и даст кое-кому просраться... Ну, дай-то Б*г. У всей команды реакция такая - "вроде все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить". А то в межсезонку слишком сильно радовались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Пока сказать трудно, мало фотоматериалов для более-менее точного сравнения. Но всяко может быть. Ну, фотографий действительно мало, но по тем, что есть, складывается такое впечатление, что базу они всё же расширили, хотя - верно, всяко может быть. А насчёт понтонов и воздухозаборников...видимо, основная причина сходов маков - это не столько ненадёжность Мерседеса, а недостаточное его охлаждение...а ведь действительно - MP4-19А выглядит довольно миниатюрно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Тут еще такой вопрос, а не повториться ли прошлогодняя история, когда ради борьбы за чамп была пожертвованна подготовка к следующему сезону... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Ты о чём? У Маков есть реальные шансы бороться в этом сезоне за чамп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Я о доработках болида на этот сезон. Это же отнимает не малые ресурсы, а машину на следующий год уже надо проектировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 По-моему, не стоит ждать сиюминутных побед от MP4-19B - эта эволюция предназначена, чтобы хоть как-то спасти ихнее практически безнадёжное положение. Машина наверняка станет лучше и Маки поедут быстрее - но подиум кубка конструкторов в этом году для них уже скорее всего будет закрыт. Там уже Ферры, Рено и Бар... Поэтому, конечно же ИМХО, приоритет будет отдан разработке MP4-20 - и это (опять же, ИМХО) правильно! Знаете, мне ситуация с Ф-1 напоминает сборную Украины по футболу... У нас, в Украине всех кормили лозунгом - "Наша мета - 20**"...этот лозунг появился в 2000-м, повторялся в 2002-м и 2004-м, а сборная всё так же регулярно не проходила отборочный турнир... Вот и в Ф-1 все говорят - "В этом сезоне мы порвём всех, как обезьяна марлевые трусы!", а побеждает МШ на гарцуещем жеребце...Надеюсь, в 2005-м году в Формуле-1 уже не будет красной доминации... Весь мир уже не первый год ждёт борьбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 а побеждает МШ на гарцуещем жеребце...Надеюсь, в 2005-м году в Формуле-1 уже не будет красной доминации... Весь мир уже не первый год ждёт борьбы. Не дождешься что Михаель после этого сезона покидает Формулу-1!!?? Откуда такие данные? Так что рвать он всех будет пока 1. Ему ненадоест 2. Машины будет г...но Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Не дождешься что Михаель после этого сезона покидает Формулу-1!!?? Откуда такие данные? Так что рвать он всех будет пока 1. Ему ненадоест 2. Машины будет г...но А кто сказал, что ОН покидает Формулу-1?.. Неужели все считают что Феррари с Шумом невозможно победить?..а ведь не так уж и многого не хватило в прошлом году... В следующем году регламент не планируют менять, так что вполне возможно, что пропасть в технике значительно уменьшится. Вспомните 98-й...ведь в тот сезон впервые ввели канавки и на коне оказались Маки, причем их техническое преимущество было гораздо более очевидным нежели сейчас у Ферров. А в 99-м уже были другие расклады и борьба была поплотнее...ИМХО, ситуация вполне может измениться в 2005-м. Надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Так что рвать он всех будет пока 1. Ему ненадоест 2. Машины будет г...но И 3. Пока его самого не порвут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 . Вспомните 98-й...ведь в тот сезон впервые ввели канавки и на коне оказались Маки, причем их техническое преимущество было гораздо более очевидным нежели сейчас у Ферров. Расскажи об этом шумофобам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Расскажи об этом шумофобам А что им рассказывать-то, Анна?..И, главное, зачем?.. Ругани на форуме и так хоть отбавляй...а разумно доказать здесь что-либо кому-либо не получается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Феррари сейчас сильна, как никогда. Ни о каком техническом превосходстве Макларен больше не может быть и речи. (ГП Франции, 1998) Расскажи об этом шумофилам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 А что им рассказывать-то, Анна?..И, главное, зачем?.. Ругани на форуме и так хоть отбавляй...а разумно доказать здесь что-либо кому-либо не получается... Согласна - если для некоторых в 96 Феррари была чуть ли не сильнейшей машиной сезона , то о чем тут можно говорить. Божья роса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Michael Schumacher: Феррари сейчас сильна, как никогда. Ни о каком техническом превосходстве Макларен больше не может быть и речи. (ГП Франции, 1998) - Расскажи об этом шумофилам Хорошо, но это же ГП Франции...а Австралию-98 хорошо помнишь?..это уже по ходу сезона Тодт с Шумом и Гудьером под мышкой пытались достать Макларен...и почти достали к концу сезона...хотя, если помнишь, после ГП Франции был, к примеру, Хоккенхайм, Нюрбургринг и А1-Ринг, где и Супа и Ферры пролетели Макам и Микам по всем статьям... Я не говорю, что в этих гонках все решила техника, но тем не менее ее заслуга значительна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Согласна - если для некоторых в 96 Феррари была чуть ли не сильнейшей машиной сезона , то о чем тут можно говорить. Божья роса Вот и я о том же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Согласна - если для некоторых в 96 Феррари была чуть ли не сильнейшей машиной сезона , то о чем тут можно говорить. Ну, пожалуй, только о том, что это было корыто с болтами, которое разрывали все, включая Минарди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Хорошо, но это же ГП Франции...а Австралию-98 хорошо помнишь?..это уже по ходу сезона Тодт с Шумом и Гудьером под мышкой пытались достать Макларен...и почти достали к концу сезона... Тут Супа с твоим "почти" не согласился бы хотя, если помнишь, после ГП Франции был, к примеру, Хоккенхайм, Нюрбургринг и А1-Ринг, где и Супа и Ферры пролетели Макам и Микам по всем статьям... Я-то помню... Просто у некоторых склероз все отсеял, кроме Австралии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Тут Супа с твоим "почти" не согласился бы ОК - раз ты не понимаешь, что нехорошо обзывать тех, кто не может тебе ответить я буду называть тебя БА или ВА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Тут Супа с твоим "почти" не согласился бы Я имел ввиду статистические показатели - т.е. количество очков. По очкам не достали, а в Формуле-1 (да во всём спорте, в принципе) действует старое правило - "Игра забывается - результат остаётся"... А если по делу, то тот же ГП Франции Феррари выиграла вчистую, сделав дубль при обоих маках на трассе - помню, правда, что у Кулька проблемы с заправочной машиной тогда были и он кучу питов сделал, но по ходу он с Феррами не тягался...и лучший круг он поставил только потому что до конца гонки оставалось немного после его последнего пита... Я-то помню...Просто у некоторых склероз все отсеял, кроме Австралии Ну и Бразилии, наверное еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 ОК - раз ты не понимаешь, что нехорошо обзывать тех, кто не может тебе ответить я буду называть тебя БА или ВА Получается, как-то нехорошо я с Дэвидом в предыдущем посте обошелся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 ОК - раз ты не понимаешь, что нехорошо обзывать тех, кто не может тебе ответить я буду называть тебя БА или ВА Ну, если сказать больше нечего, - то да, ничего другого тебе не остается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Получается, как-то нехорошо я с Дэвидом в предыдущем посте обошелся... Вот это ты попал Да, Анна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Вот это ты попал Да, Анна? Я в шоке... Тихонько сижу и жду расправы над собой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Получается, как-то нехорошо я с Дэвидом в предыдущем посте обошелся... Да уж - не люблю я эти клички Как-то это лично мне режет глаз. Ну бывают там всякие добрые - типа Кнопкин - что- то в этом есть ласковое, или самурайчик там - тоже. Но Кулек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 2, 2004 Share Posted June 2, 2004 Ну, если сказать больше нечего, - то да, ничего другого тебе не остается... А тебе есть - кроме Супов, Мумей и прочей ахинеи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts