Xaoc Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Разрешите присоединиться. присаживайтесь, вам уже налили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 могу быть третим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Ну, мужики, вздрогнули! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 уххх.. хорошо пошла. с перчиком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 уххх.. хорошо пошла. с перчиком Мдааааа...хорошо пошла. Админам ёкнулось... Надо закусить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 закусили... между первой и второй как грится... эээхх.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 чё та вы тут разошлись... а ну хорош на рабочем месте квасить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 между первой и второй как грится... Это ты о первой и второй космической скорости? Эх, жаль нельзя щас е*нуть по 50 - работа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 у нас в принципе внизу буфет имеется.. и конъяк с водофкой там есть... да и еду продают.... тьфу, ты... чё та я не о том! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А я в обед тяпнул армянского коньячку...сотрудник из комадировки вернулся - в Ереван ездил, коньяк привёз... Эххх...зашибись, блиа! ЗЫ:Побольше бы таких топиков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А я в обед тяпнул армянского коньячку...сотрудник из комадировки вернулся - в Ереван ездил, коньяк привёз... Эххх...зашибись, блиа! А я как дура сижу чай пью. Когда в шкафчике столько всего вкусного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Это ты о первой и второй космической скорости? Эх, жаль нельзя щас е*нуть по 50 - работа... А у тебя строго с этим делом на работе?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А я как дура сижу чай пью. Когда в шкафчике столько всего вкусного Тогда дерзай... Вкусностям пропадать низзя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 надо опрос устроить- "как часто вы бухаете на рабочем месте?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 надо опрос устроить- "как часто вы бухаете на рабочем месте?" Поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Тогда дерзай... Вкусностям пропадать низзя... Если я сегодня дерзну - боюсь никто не выполнит план потом на второе полугодие, который я выдам. А люди то ни в чем не виноваты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Поддерживаю. Боюсь будут такие результаты, что мы удивимся насколько хорошо мы живем при такой работе. Хотя вопрос конечно интересный (или опрос? ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 эээхх... у меня еще через час защита курсового проекта... вот после мы кваснем пожалуй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Если я сегодня дерзну - боюсь никто не выполнит план потом на второе полугодие, который я выдам. А люди то ни в чем не виноваты Дык...дерзай, но не усердствуй! Как говорится, чисто символически - для настроения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEV Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А я в обед тяпнул армянского коньячку...сотрудник из комадировки вернулся - в Ереван ездил, коньяк привёз... Эххх...зашибись, блиа! ЗЫ:Побольше бы таких топиков... Оффтоп Вот когда приеду в командировку в Москву привезу настоящий арм. брэнди. http://fool.exler.ru/sm/alc.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Не зря в теме про Иллмор (по сути) пошёл такой разговор. В теме про Феррари или япошек из Хонды или Тойоты тема про киряние на работе хрен бы возникла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 нет такой машины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 Не зря в теме про Иллмор (по сути) пошёл такой разговор. В теме про Феррари или япошек из Хонды или Тойоты тема про киряние на работе хрен бы возникла. ...Доля правды, конечно, есть, но всё же - оффтоп он на то и есть оффтоп, чтобы не быть связанным с темой ветки... А разговор о кирянии завязался отдельно и никоим образом не был связан с Иллмором... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 подтверждаю, разговор скорее в связи с Михой возник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 8, 2004 Share Posted June 8, 2004 подтверждаю, разговор скорее в связи с Михой возник ну дернули по маленькой.... ниче страшного не произошло... пока маки смешат, ниче другого не остается.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts