SGC_bmw Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 В восресенье бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер проехал на Ferrari F2003-GA три круга по гоночному треку в Шанхае, ознаменовав начало торжественной церемонии его открытия. 26 сентября на новой трассе, созданной по проекту Германа Тильке, пройдет Гран-При Китая. Церемония открытия трека прошла под аккомпанемент легкого дождя, что можно расценить как хороший знак. На трассе, построенной всего за 18 месяцев, присутствовали сотни китайских болельщиков. ЗвездыФ-1 Ну это и на ф1ньюс есть. ИМХО, просили что-нибудь нарыть о впечатлениях Бергера, если я правильно понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Author Share Posted June 7, 2004 я тоже так понял на лайве нету нифига пока, мож к завтрему появится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 А комментариев Бергера я не видела ни на одном иноязычном сайте - наверное у него нет слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Уход на восток в поисках рая для рекламы,выходит боком.Китайцы уже сейчас предупредили,чтоб небыло рекламных плакатов с рекламой сигарет.Решается вопрос с рекламой на болиде.За что боролись,на ........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Author Share Posted June 7, 2004 хе-хе, надо им в Россию ехать - тут хоть героин рекламируй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 присутствовали сотни китайских болельщиков. ЗвездыФ-1 немного для многомиллионной страны насчет кепок в кол-ве милиард - забудьте у китайцев денег на это лишних нет им бы пожрать чего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 им бы пожрать чего да нет там такой проблемы в большинстве своем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 немного для многомиллионной страны насчет кепок в кол-ве милиард - забудьте у китайцев денег на это лишних нет им бы пожрать чего Мне кажется чисто материально китайское население в среднем живет куда обеспеченнее нашего российского. Хотя может и заблуждаюсь. В ихней глубинке в отличие от нашей я не была. Но у нас - УЖАС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 . Но у нас - УЖАС! не то слово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 да нет там такой проблемы в большинстве своем... да я не в смысле что они с голодухи пухнут как в Корее не станут они по 50 долл всякую по*бень суповскую скупать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 да я не в смысле что они с голодухи пухнут как в Корее не станут они по 50 долл всякую по*бень суповскую скупать ну из полутора миллиардоф найдется какое-то количество и таких Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Понимаешь, есть такая поговорка - "неважно, какой процент китайцев купит наши товары, даже 5% населения Китая - это почти столько же, как вся Германия" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Ну вот и появились комментарии Бергера. Ясно, что он счастлив, ему все очень понравилось и т.д. и т.п. http://www.formula1.com/news/1687.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 ну еще бы... на таких совершенных машинах он давно не ездил (имеется в виду не машина Феррари, а болиды сегодняшнего уровня техники) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 8, 2004 Author Share Posted June 8, 2004 да я не в смысле что они с голодухи пухнут как в Корее не станут они по 50 долл всякую по*бень суповскую скупать ну скупают же всякую по*бень от Бекса, в диких количествах, дак почему Суповые наборы не брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts